ID работы: 12175107

Дьявольское Исследование

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К старому особняку подъехала машина чёрного цвета.Из нее видно светлую голову.В итоге вылез парень небольшого роста с желтыми глазами Сам же парень был одет в свитер и джинсы волосы паренька были заплетены в длинную роскошную косу.Юноша подойдя к воротам дома Приоткрыл калитку тем самым зайдя в нее.Войдя во двор особняка можно было увидеть клумбы с розами и прямую тропинку в здание Пройдя по тропинке парень дошел к дверям особняка. Светловолосый немного засомневался но все же решил постучать вдруг кто-то там есть. -Есть кто нибудь?-спросил парень постучав в двери.Прождав в надежде что кто нибудь откроет дверь юноша решил сам открыть .Даже делать ничего не пришлось двери сами открылись. Парень не теряя не минуты зашёл в здание.Как только он зашёл двери резко закрылись.Тот обернулся, из-за испуга спросил -Кто здесь !?-голос был немного дрожащим но парню было не так страшно. Простояв так пару минут парень почувствовал прикосновения чего-то к своему плечу.Юноша обернулся и увидел Парня высокого роста и с рыжими волосами с голубыми глазами.Тот улыбался и из его улыбки можно было увидеть клыки.Да все верно парень был не человеком. Юноша обернулся и немного отошёл С немного дрожащим голосом парень спросил -кто ты?-не то что бы он дрожал ему было просто страшно На вопрос тот просто сильнее улыбнулся и сказал -Я Тарталья а ты...случайно не Итэр?- Желто глазый услышав ответ но в тоже время вопрос спросил -от куда ты знаешь?..-парня интересовало только это но не имя -Это не важно,но лучше тебе уходить-Парень сказал с довольно серьезным видом.Итэр собирался навпрочь отказаться но как только он хотел сказать он услышал как по лестнице кто то спускается и медленно хлопает. это был Мужчина с темной кожей -Хэй хэй,Чайлд что-то ты прогоняешь гостя?-спросил тот подойдя ближе к Итэру.На вопрос тот просто раздражённо ответил -этот парень по случайности сюда пришел- Как только тот ответил другой мужчина сказал -да нет не случайно и не по ошибке нам же сказали что к нам приедит парень молоденький да и со светлыми волосами -с ехидной улыбкой сказал тот-меня Кэйа зовут)- Юноша не знал что делать и просто отошёл немного назад -Ты куда это красавчик?-спросил темно волосый На это Юноша просто немного покраснел отойдя дальше он почувствовал прикосновение за его талию.Это был ище один парень с двумя косичками и билетом на голове -привет милашка)я Венти-прижавшись к Итэру сказал с улыбкой парень Юноша на это сильно покраснел Венти закатил рукав свитера .не теряя не секунды парень впился клыками в руку того.Да вы правильно поняли они все вампиры На это действие парень прищурился и был тихий но маленький стон. Тарталья с Кэйей на это просто смотрели Юноша не смог выдержать и в итоге упал в обморок Вытянув клыки и поймав парня тот сказал -хиленький но миленький)-ухимыльнувшись сказал парень Через некоторое время юноша проснулся уже переодетый в кровати он оглянулся и увидел парня не высокого роста и с темными волосами с оттенком зелёного цвета Итэр хотел спросить но его опередили -проснулся?-с пустым выражением лица Спросил тот направляясь в сторону мальчишки Юноша не знал что ответить и просто немного отодвинулся назад тот в тоже время уже подошёл ближе кровати не теряя времени парень повалил мальчишку на кровать держав его руки Посмотрев юноше в душу парень потянулся к шее того Вцепившись в его шею он услышал тихий но все же стон он его только спровоцировал.Выняв клыки парень не сдержался и не стого поцеловал того На что мальчишка был очень удивлен Парень пытался вырваться из поцелуя Но он стал более страстным Через 5 минут поцелуя Итэр отстранился И пытался отдышаться на что Сяо так звали вампира сказал -какой ты хилый- вампир посмотрев на парня-но у тебя кровь вкусная-с ехидной улыбкой сказал тот На слова вампира парень просто покраснел и отвернулся закрыв глаза -меня зовут Сяо-сказал парень усевшись на кровать-если я нужен то просто назови мое имя.Юноша просто кивнул головой и встал с кровати В это время он увидел на кровати сменую одежду,парнишка взял одежду уже хотел переодеться но вспомнил что он в комнате не один он немного засмущался и сказал -Сяо..немог бы ты выйти..?-с смущением спросил тот в ответ он услышал -да..конечно-вампир сразу же встал и пошел к двери выйдя за дверь парень пошел блуждать по коридорам Тем временем Итэр начал переодеватся Через некоторое время юноша уже был переодет в футболку с...юбкой...? Итэр ище раз глянул в зеркало и не понимал почему юбка? Через пару секунд был услышан стук в дверь Недолго думая парень сказал -войдите-после ответа двери открылись и в нее зашёл мужчина с красными волосами он не стал медлить и сказал -ты же Итэр?мне сказали что ты тут надолго поэтому что бы ты не терялся пошли я тебе особняк покажу-сказал красноволосый иногда поглядывая на ноги юношы Парень ничего не заметив спросил -а почему мне дали юбку а не теж самые шорты ..?-Итэр спросил посмотрев прям в душу парню -скорее всего кто-то подшучивает над тобой или же комплекты попутали,приношу свои извинения -сказал мужчина довольно элегантно-я Дилюк,и если будут вопросы спрашуй- На это Итэр просто кивнул головой Увидев что тот уже потихоньку начал идти он подбежал за ним Через два часа Дилюк показал все поместья у Итэра чут ли не закружилась голова они остонавиоись в гостиной и парень прилёг на диван.красно волосый не смог не воспользоваться ситуацией поэтому можно так сказать бросился на Итэра но спустился немного ниже а именно к ногам Юноша поняв что происходит внятно покраснел. Мужчина закинув одну ногу себе На плечо и немного убрав юбку вцепился клыками в ляшку парня.по виду Итэра можно было заметить что это были не самые приятные ощущения он просто прищурился и отвернул голову тем самым простонав. Вытянув клыки из парня ноги Дилюк помог присеть Итэру на диван и сказал -приношу свои искренние извинения за этот случай ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.