ID работы: 12175107

Дьявольское Исследование

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парнишка сидел в комнате и думал про раследивание .решив что нужно сходить и проверить одно место в которое не кто практически не заходит он направился к выходу из комнаты (информация сегодня Итэру дали как всегда новую одежду но на этот раз это были довольно короткие шорты с топом он опять переспрашивал у Дилюка почему короткие шорты с топом на что он ответил тоже самое что и в прошлый раз) Парень близился к дверям кладовки открыв ее юноша увидел на полу заколку с цветком которую дарил на последнее день рождения когда он ее видел. Со слезой на лице юноша подбежал и взял в руку заколку прижав ее к груди Тем самым прошептав -я скучаю....-пока он это прошептал его взяли за руку это окозался Венти Вампир спросил -что это ты здесь делаешь милашка?-спросил тот немного прижавшись к парню.Заметив заколку в руках Итэра вампир забрал ее и посмотрев на нее он прицепил на волосы парня ее и сказал -тебе очень идёт милашка)-взяв парня за запястье тот отвёл его в свою комнату.Зайдя а нее не теряя не минуты вампир повалил мальчишку на кровать. Венти не хотел сразу кусать это было бы скучно вместо этого он приметив взглядом место укуса потянулся к шее юношы и лизнул место будущего укуса .У Итэра прошлись мурашки по коже,он с удивлением посмотрел на вампира.После вампир вцепился в шею парнишки. Юноша немного прищурился и издал очень тихий стон. Через минуту Венти оторвался от его шеи. Немного спустившись н же а именно к животу но ближе к боку.Парень покраснел и пристально посмотрел на того.Вампир недолго думая лизнул бок. Юноша на это просто сильнее покраснел.Сразу после действия Венти,скинул его с себя и быстро встав и побежав к двери точнее за дверь. Вампир на это растроено посмотрел в сторону дверей и сказал -оу..(-с грустнинкой было его выражение. Тем временем Итэр уже ишел от комнаты Парня в свою. Блуждая по коридорам парень осматривал картины и фотографии которые висели на стенах. Засмотревшись на одну картину парень остоновился .На ней были на рисование брат с сестрой прошлой семьи вампиров. Итэр сразу загрустил вспомнив сестру. Стоя задумавшись парня взяли за талию Итэр вздрогнул от косания незнакомца. Обернувшись это оказался Сяо. Вампир смотрел словно в душу от этого Мальчишке стало неловко он решил распросить не знает ли он про его сестру но как только он собирался спросить его придали к стене.Стало тесно и слишком неловко.От такого парень сильно засмущался отвев взгляд. Сяо недолго дожидаясь поцеловал парнишку.Итэр уже привык к поцелуям с вампиром на на этот раз вовремя поцелуя Сяо прикусил нижнюю губу мальчишке.Юноша просто приоткрыл рот от удивления не заметив как тот опустился к шее.Вампир приблизился к шее.Нетеряя времени Сяо даже не укусил парня он поставил засос как метку. От этого у парня появились маленькие слёзинки на глазах.Вампир сразу же укусил около места засоса. Через минуту крово пития парень вытянул клыки.Посмотрев Итэру в глаза тем самым заметив слёзи на краях глазок Сяо несмог содержатся и откуратно вытер их.Отойдя от парня вампир пошел в противоположную сторону особняка. Юноша поняв что только что произошло закрыл рот рукой тяжело дыша. Через несколько минут парень просто пошел в сторону своей комнаты. [Время вечер 18 37] Парень уже пришел в свою комнату Сидя на кровати рассматривая заколку. Думая что он сам спрашивает сам себя -как думаешь как она?..- -я думаю все хорошо -сказал человек который сидел сзади Итэра.Юноша от испуга повернул голову назад там окозался Кэйа. -о ком говоришь м?-спросил с интересом синеглазый.от неожиданности не отвечая на вопрос вампира парень спросил -а кто был передо мной в этом доме буквально недавно-по выражению лица парня было видно что в этом он был заинтересован -я тебе расскажу некую информацию...- У Итэра появилась улыбка на лице -но..природном условие- Это было неожиданно для парня но он спросил -какое?-посмотрев в глаза тому спросил юноша -сделай для меня одолжение но какое раскажу чуть позже- -ну ладно..-с неким можно сказать страхом согласился тот -была перед тобой девушка с похожим лицом на твое но она была не одна..как только она увидела нас она не испугалась но человека который был с ней взяли в плен,это вся информация которую я могу тебе расказать-с ехидной улыбкой сказал Кэйа От интереса Итэр спросил -а кто это был с ней?- На что вампир ответил -вот это я не могу тебе сказать ,но теперь выполняй одолжение -с улыбкой посмотрев на Итэра сказал тот -а какое хоть одолжение?..-спросил с неким страхом тот На что Кэйа улыбнулся и сказал -сядь ко мне по ближе но спиной- Парень не стал перечить сделал так как попросил тот у юношы появился некий румянец на лице. Вампир протянулся к шее того но как только он приблизился он увидел засос около которого укус.Был он схож на отпечаток клыков Сяо.Кэйа решил его подразнить поэтому приблизившись к шее парень сделал метку в виде укуса на месте засоса тем самым рядом укусив и выпив кровь. От того что Кэйа сделал метку тому парень понял что скоро будет что то плохое перед этим простонав. Как только юноша обернулся что бы глянуть на того .Его уже не было он пропал Итэр почувствовал что то не ладное но не подал виду. [19:00] Все вампиры в том числе и Итэр собрались ужинать. Юноша сидел между Венти и не знаком для него парня с светлыми волосами но с зелеными глазами кажется его зовут "Тома" Парень пока ел почуствовал на себе взгляд Венти он улыбался с ехидной улыбкой. После ужина мальчишка пришел в ванную. Сидя в ванной его зади кто-то коснулся Это был Сяо.Он коснулся иммено место где была метка.Вампир раздражено спросил у юношы -кто это сделал?-его голос был спокоен но можно было услышать в нем гнев и ревность.парню ничего не оставалось как сказать кто это -это Кэйа...-вот оно то чувство которое он предвкушал для него это чувство было страхом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.