ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🦋Глава 1. Тьма и пустота. 🦋

Настройки текста
«Всё, что я вижу в последнее время это тьма и пустота. Я ещё жив?» — думал Глеб, лежа на холодном полу гостиной в его квартире. Сейчас 2020 год. Сентябрь. Несколько месяцев назад я выпустил альбом правило. Музыка — это единственное, что мне сейчас помогает, ну не считая белых дорожек. Вы понимаете, о чём я. Хотя всё это всего лишь мысли в моей голове. Что же, нужно начинать что-то делать. Написать новый альбом. Но пока я под таким кайфом, что всё что хочется — это валяться… На уме одна депрессия. Ахахах. Альбом про депрессию. Да, сука, именно так. Спустя какое-то время приехал Коля. Он вернулся из другой страны и был в ахуе увидеть Глеба под таким диким кайфом, спустя долгое время. За одну только минуту Колян вспомнил, сколько времени ушло на то, чтобы Глеб бросил эту дрянь в прошлый раз. Коля: — Глеб, брат, нахуя ты опять подсел на эту дрянь? Глеб: — Коляяяяяя, мой брааат, бох ты мой, у тебя рожкиии, ахвхахах Коля: — мда, вставай. Коля помог встать Глебу с пола. Теперь Глеб лежал уже на диване. Нужно было 2 дня, чтобы он полностью отошёл от такой дозы наrkотиka. Спустя 2 дня. Утро. 4:38. Крик Глеба на всю квартиру: Глеб: — Сука, отпусти меня! В комнату тут же пришёл Коля. Коля: — ты чо орёшь. Глеб: — ёбаные сны. Тут Глеб впервые встал за 2 дня и пошёл пить воду. У него был дикий сушняк. Голова болела ужасно. Тело ломило так, будто его переехал бульдозер. А само состояние было будто он помирает. Да, такое часто бывает при …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.