ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌌Глава 2.Ущербный мир.🌌

Настройки текста
Тело ломило так, будто его переехал бульдозер. А само состояние было будто он помирает. Да, такое часто бывает при ломке. Коля: — Как себя чувствуешь? Глеб: — Да как и раньше… Коля: — Стоила эта хуйня того? Глеб: — Да заебало всё. Вроде что-то пытаешься привнести в мир, но нихуя не меняется. Сколько я говорил, что наркотики, проёбанные жизни и мрази, что этого никогда не засветит эстрада. Но все-все думают, что за завесой популярных людей скрывается яркая и прекрасная жизнь. Хотя это вообще не так. Коля: — тебе надо двигаться дальше. Тебе надо перестать всё это дерьмо. Наркотики, алкоголь, шлюхи. Это только убивает тебя. Чего ты хочешь от этой жизни? Глеб: — Да хуй знает чего я хочу. Я поимел уже многое и многих. Но внутри я всё так же пуст. Так же пуст как и этот уёбищный мир. После этой фразы Глеб встал и вышел на балкон. Коля вышел за ним. Они стояли и курили по последней сигарете, ведь после этого должно было всё измениться. Коля: — Я поехал, а ты поправляйся и больше не падай на это днище… Глеб: — давай братан! После этого Глеб находился дома следующие несколько недель. Но в середине октября он наконец-то вышел из дома впервые и хотя ломка до конца не прошла, он провёл прекрасное время. Появился он, кстати, на одном из мероприятий, а если точнее, то он был в столичном кинотеатре «Художественный» на премьере фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Правда, его вид говорил сам за себя. Впавшие внутрь глаза, синяки под ними и уставшее состояние тела говорить о том, что сейчас он то ли не совсем здоров, то ли не совсем «трезв» в плане наркотиков. Но всем было похуй, ведь в русском шоу-бизнесе никто не скажет прямо в ебало, все обсуждают только за спиной. Но именно так начался выход в свет, после долгого ужаса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.