ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨Глава 4. Званный вечер.✨

Настройки текста
Шла уже третья неделя, как Глеб и Коля работали над альбомом. За это время Глеб так же встретился с тем самым парнишкой – Ильёй. И знаете что? Пацан реально воодушевил Глеба, они прям закорешились. Но завтра был тот самый долгожданный вечер – закрытая пати, на который Глеб должен был выступать. Поэтому он ещё с вечера приготовил свой костюм на завтрашний день. Нет, это не тот официальный костюм: брюки, рубашка, пиджак, о которых вы все подумали. Он приготовил некое из своего стиля, что отличало его от этих серых мышей в зале. Он приехал за 2 часа до начала мероприятия, чтобы подготовиться. И хотя до мероприятия было ещё достаточно времени, народу в зале было уже приличное количество. Его в неком смысле это пугало, ведь он только стал появляться на публике после долгой депрессии. Оставался час. Оставалось полчаса. Он вышел из гримёрке и отправился в зал, чтобы выпить воды, но он так много думал о предстоящем выходе на сцену, что даже не заметил, как врезался в девушку и опрокинул на неё бокал вина. Девушка: - Да испанский стыд! *смотрит на облитое платье* Ты вообще смотришь куда идёшь? Глеб: - прости я случайно, так получилось На её груди было огромное пятно от этого напитка, но слава богу, что только на груди. Девушка: - теперь это пятно, как обозрение, вот что теперь делать? Глеб снял свою кожанку и помог её надеть девушке. Глеб: - Хм, а тебе моя кожанка идёт куда больше, чем мне. После этих слов он ушёл обратно в гримёрку за своим пальто. pov та самая девушка. Девушка(Саша): - Серёж, а кто этот парень то? Сергей: - Саш, это же pharaoh, русский рэпер Саша: - Хм, неплохо pov Глеб Он уже шёл на сцену, как ему сказали, что выходить нужно будет через 20 минут. Его начали пока что гримировать. Но даже по ту сторону сцены, где находился Глеб, было много народу и его это даже пугало. Именно поэтому он решил немного выпить, так сказать – «Для храбрости!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.