ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

☀️Глава 5. Удивительные люди.☀️

Настройки текста
Пока Глебу продолжали готовить аппаратуру для выступления, мужчина выпил 2 стакана виски. Кто бы подумал, что с этих двух стаканов его так разнесёт. Но тут за двумя пошёл и третий. Однако, время поджимало и было пора выходить, поэтому Глеб вышел на сцену прямо со стаканом в руке. Тут одна из ведущих решила объявить выступление Глеба. Ведущая: Дамы и Господа, в этот прекрасный вечер выступит один из популярных русских рэперов, Фараон! Тут сначала посыпались аплодисменты и крики радости. Но на сцену, тяжело идя, вышел Глеб, вместе с тем самым стаканом виски. И пусть вся эта картина и выглядит достаточно угрюмо и грустно, но это количество алкоголя никак не повлияло на то, как Глеб пел. Несколько треков было исполнено налегке и только чем дальше, тем хуже становилось его состояние. Естественно, что на таком вечере никто не подпевал артисту, но сам же Глеб чувствовал, как ему не хватает этого: концертов, фанатов, восторженных криков. Только в этот момент в его голову пришло озарение по поводу альбома, и он решил, что этот альбом будет о том, что он чувствует. Как только он закончил исполнять все треки, которые были в программе, одна девушка из толпы крикнула, что хочет услышать трек «Мой Ангел». Никто, конечно, не ожидал такого поворота событий. Но недолго думая организаторы мероприятия включили этот трек. Глеб же просто решил исполнить его. Ах да, та девушка, что крикнула, была Саша. Как только Глеб закончил, он очень быстро ушёл со сцены, так как ему было плохо. В какой-то момент ноги совсем перестали его держать. Но слава богу до гримёрки он дошёл. Он сел в кресло и закрыл глаза. Казалось, прошло немного времени, но когда он открыл глаза, то увидел следующее: здание было почти пустым, свет горел только в некоторых помещениях, в гримёрке было пусто, кто-то собрал все костюмы, косметические средства и всё в этом духе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.