ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

⭐️Глава 6. Странная особа.⭐️

Настройки текста
Глеб начал собирать свои вещи, которые там лежали: портфель, кофта, телефон, зарядка, кошелёк. Он вышел на улицу, и боже мой, случилось просто невероятное! Всё было в серых красках, тучи хмурились, гремел гром, дул сильный ветер, а людей не было от слова совсем. Мужчина подумал, что, скорее всего, из-за такой погоды все разъехались, поэтому он не сильно предал этому значение. Он сел в свою машину и поехал домой. Проехав пару улиц, он был просто в ахуе: некоторые магазины были развалины в буквальном смысле — поломанные двери, стены, крыши, вывески кое-как держались на соплях. Глеб: — блять, что за хуйня происходит. Где все? Каково хуя всё так разломано? Надо набрать Коле. Он достал телефон, но тут не то, что не было интернета, даже связь не ловило. Всё выглядело так, будто случился апокалипсис и все люди вымерли. Но он всё-равно продолжал ехать домой. Приехав к нужному дому, он выскочил из машины и побежал в свою квартиру, даже не закрыв машину. Мужчина медленно шёл на нужный этаж, ведь электричества не было, а жил он на 7 этаже. Дверь была открыта. Он шёл весьма медленно и тихо. После того, как он зашёл в квартиру, он был в ахуе ещё сильнее. Мебели не было от слова совсем, обои были ободраны, на стенах были написаны фразы о спасении и помощи, в углах комнат была огромная паутина, как будто здесь не было людей уже несколько лет. Он прошёл в самую дальнюю комнату — его спальню. И тут он увидел себя — мертвого. Его труп лежал на старом грязном тканевом матрасе, уже весь чёрный и наполовину объеденный насекомыми. На нём были надеты его любимые конверсы, черная футболка с кожанкой, и любимые джинсы. Вокруг было разбросано бутылок 30 виски, причём пустых, куча шприцов, причём использованных, пакеты с каким-то белым порошком, вероятно всего — наркотиками. Мысли Глеба: чёрт. Где я. Что со мной. Я умер? Я в аду? Апокалипсис? Алкоголь? Наркотики? И тут он слышит голос, мягкий, ласковый, женский голос, который говорит ему: — эй, проснись, эйй, Глеб, ну проснись же! Глеб открыл глаза и увидел перед собой девушку, на которую он опрокинул бокал с вином. Саша: — у тебя всё в порядке…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.