ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

😏🙈Глава 10. Неожиданная встреча.🙈😏

Настройки текста
Альбом закончен. Поэтому можно было начать что-нибудь делать. Так как тема с мерчем была популярна, то Глеб тоже решил запустить свой мерч. И это была охуительная идея, потому что первый ресток очень быстро раскупили. Помимо этого он так же посещал разные рок-концерт и другие мероприятия. Была назначена фотосессия для журнала. Поэтому утро началось со сборов на фотосессию. При прибытию в назначенный адрес оказалось, что фотосессия совместная с девушкой. Вы, скорее всего, уже догадались, кто она.) Да-да, это была Саша. Но я скажу больше, она сама подстроила эту фотосессию, пригласив на неѐ Глеба, но он, конечно же, не знал об этом. Глеб: — И снова ты, неужели преследуешь меня. Фанатка? Саша: — Слишком много чести быть твоей фанаткой. Я модель и часто бываю на съѐмках, ничего удивительного. Глеб: — действительно, ничего удивительного после того, как ты продинамила меня… Саша: — я Уезжала в Италию. Теперь я в Москве. Приезжай вечером по этому адресу, пообщаемся. Она протянула записку с адресом и номером телефона. Глеб уже не знал, чего ожидать от неѐ, ведь « мама говорила, суки поголовно врут», поэтому решил просто приехать вечером. Вечер. Звонок в дверь. Саша: — снова здравствуй, проходи… Оказалось, что это была еѐ квартира в Москве. Глеб зашѐл в кухню, где был накрыт стол: роллы, цезарь, вино, фрукты, свечи… Глеб усмехнулся и сказал: — так ты всѐ-таки фанатка. Саша: — *улыбнулась*, я не фанатка, но я слушала некоторые твои треки. Они сели за стол и….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.