ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔥Глава 11. Зарождение истории.🔥

Настройки текста
Они сели за стол и начали трапезу. Было много разговоров о жизни, о забавных историях из их карьер. Однако через час на улице началась настоящая буря, а точнее метель. Сильный воющий ветер, куча снега и свет луны делали атмосферу необычной и даже сказочной. Саша: — Так ты сейчас пишешь музыку или карьера музыканта для тебя окончена? Глеб: — Я написал альбом, но пока что не хочу его выпускать. Саша: — Почему? Глеб: — Понимаешь, чтобы выпустить альбом нужно прочувствовать снова всё, о чём я написал. Саша: — А как у тебя… Свет резко потух. Глеб: — Ого, ты даже подстроила помехи с электричеством. Саша: — Ну я не настолько креативная. Саша встала и вышла на лестничную площадку, где встретила соседку Ирину. Ира: — Кажется, что из-за грозы что-то случилось со светом… Саша: — может просто выбило пробки. Ира: — Чувствуешь запах, как-будто что-то перегорело. Действительно, из-за такой бури на улице перегорели провода, и во всём доме пропало электричество. Саша вернулась к Глебу, который сидел и любовался огнём свечи. Саша: — кажется света до завтра точно не будет, что-то перегорело… Саша подошла ко столу и хотела сесть, но Глеб не дал ей это сделать. Мужчина подошёл и обнял её одной рукой за талию, а второй провёл по бедру. Резкое движение и девушка уже сидела на столе, а Глеб тянулся к её губам. И вот он горячий страстный поцелуй. Чувства, эмоции, всё переполняло этих людей сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.