ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

👀Глава 17. Неловкий взгляд. 👀

Настройки текста
Прошло 3 дня. Глеб снова поехал в аэропорт, чтобы забрать Сашу. Самолёт приземлился, Саша уже шла навстречу Глебу, но видела в его лице сильный гнев. Только подошла она, как он обнял её и прижал к себе. Глеб: — Я соскучился по тебе! Саша: — Я так рада сейчас быть в твоих объятьях… Глеб: — пойдём забирать твои чемоданы и поедем куда-нибудь перекусим. Голодная? Саша: — безумно голодна! Они поехали в их любимый ресторан «Семифреддо». Разговор за ужином. Саша: — Как ты провёл дни? Глеб: — Неплохо. Купил себе новую гитару. Думаю, что скоро напишу ещё один трек. Всё-равно альбом пока не будет выходить. Саша: — Скучаешь по концертам? Глеб: — Чёрт, дааа. Это такая энергия, столько людей стоят в зале и каждый пришёл, чтобы отдаться музыке. *пауза и последующая минула молчания* Глеб: — Ну а как ты провела свои дни? Саша: — Ну, я прилетела в Париж. Там меня встретил партнёрский агент и мы сразу поехали на площадку. Там у нас было заполнения анкет и прочие бумажные работы, потом заселение в отели, а потом показы. После показа главный менеджер бренда сделал мне подарок: мне подарили офигительные ботинки. Глеб: — ну я рад, что у тебя всё классно прошло. Как себя чувствуешь сейчас? Саша: — а что-то должно быть не так? Она посмотрела удивлённым взглядом на Глеба, как будто поняла, что он знает то, что не должен знать. Глеб: — Перелёты из одной страны до другой не всегда даются легко. Саша, посмеявшись: — ах, вот о чём ты. Да всё прекрасно, правда, я уже привыкла. Глеб: — Что ж, думаю пора ехать в другое место. Саша: — куда? Глеб: — увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.