ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

👤Глава 18. Шок и потерянность в собственных мыслях.👤

Настройки текста
Молодые люди сели в машину и отправились в поездку. Они приехали в большой и роскошный дом, который принадлежал Коле. Саша: — чей это дом? Глеб: — Это дом Коляна. Саша: — Очуметь, я и не знала, что у него такой большущий дом. Они зашли внутрь, где уже была толпа народу. Ребята решили собраться и вновь обсудить предстоящие концерты Глеба. Шла оживлённая беседа. Саша тем временем познакомилась с фотографом Глеба, которая очень часто проводила фотосессии. Остались они ночевать в этом же доме, ведь комнат там было полно, правда многие уехали, но наши главные герои остались. Саша уже сладко спала, а Глеб всё не мог уснуть. Он всё вспомнил про эти сообщения о таблетках и решил пойти к машине и заглянуть в чемодан Саши. Он открыл первый чемодан: одежда, ботинки. Никаких таблеток. Второй был с косметикой и разными средствами, поэтому он был уверен, что таблетки там, но ничего не было. Это всё было странно, потому что не только в телеграмме приходили сообщения, но и в инсте очень много его стали отмечать под постами с «разоблачениями». Прошло несколько минут, как вдруг его осенило: «сумка, её сумка!» Он очень быстро вернулся в комнату, взял её сумку и тихо вышел. Он вытряхнул всё содержимое сумки на диван, и да, из сумки выпало 4 баночки разных таблеток, начиная от сильнейших седативных, продолжая антидепрессантами, и заканчивая таблетками, которые выписывают психически больным людям. Он сел на диван и закурил сигарету, смотря в одну точку и думая о том, с кем он начал отношения. Спустя минут 20 Саша проснулась и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.