ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔪Глава 20. Старое прошлое.🔪

Настройки текста
После того мероприятия Глеб так же начал снова публиковать истории в инсте, заходил к некоторым людям на трансляции. Но самое интересное, что он собирался писать альбом, и даже придумал, как его назвать. Как-то он смотрел всякие видео в инсте и наткнулся на кавер одного из своих треков. Этот кавер исполнял юноша, Илья Коноплёв. Как оказалось позже, Илья так же был и битмейкером. Глеб смотрел на пацана и увидел, что в пацане есть энергия. Пацан классный. По крайне мере так думал сам Глеб. И поэтому Глеб решил написать Илье, дабы встретиться, пообщаться, а может быть и поработать вместе. Альбом, который придумал Глеб должен был называться Million Dollar Depression. Мужчина приехал на студию и начал писать бит на один из первых треков. Но тут резко позвонил Колян. Глеб: — Да Колян, привет Коля: — Привет, слушай, есть тема. Тут собираются проводить скоро одно закрытое мероприятие, день рождение какой-то дочки депутата. Им нужен исполнитель на вечер, приглашённая звезда. Я вот думаю сказать им, что ты вполне можешь приехать. Как раз в свет выйдешь. Глеб: — Почему бы и нет, давай. Коля: — отлично, мероприятие через 2 недели. Глеб: — Понял. Кстати, я начал писать новый альбом, хочу чтобы ты поучаствовал… Коля: — Что за альбом? Глеб: — Million Dollar Depression. Коля: — а почему именно такое название? Глеб: — Если бы ты не помог мне, именно столько я бы потратил на депрессию. Коля: — Миллион зелени на наrkotу, пиздец богатый ты бро)) Глеб: — Да я бы нашёл этот миллион, если мне понадобилось бы. Ладно давай, потом пригоняй на студию. Коля: — давай, до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.