ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

☀️Глава 21. Утренний разговор.☀️

Настройки текста
POV Глеб. Я проснулся от того, что Саша уронила свой телефон. Сразу захотелось покурить. Я уже и не помню, почему я стал так много курить, но сигареты стали частью меня, стали моей привычкой. Кажется, что без них день становится уже не таким хорошим и спокойным. Мы собрали свои шмотки и сели в машину, чтобы поехать домой. Пока я разбирал вещи дома и наводил кое-где порядок, то Саша сходила в магазин за продуктами и приготовила завтрак. Да, завтрак в 2 часа дня. Что ж. Я всё ещё думал, что надо бы поднять ещё разок тему про таблетки. Глеб: — Меня всё ещё волнует, что ты принимаешь такое невъебическое количество таблеток. Нахуй они тебе нужны? Саша: — Ты хочешь, чтобы я перестала их принимать? Глеб: — Да. Просто выкинь их нахуй. Жизнь прекрасна и без них. Или ты что то недоговариваешь? В голове Саши пронеслась мысль о том, чтобы сказать ему про наркотики, но она не могла снова доверить эту тайну кому-то… Саша: — Я всё рассказала. Просто у меня было тяжёлое детство, о котором я не хочу говорить. Глеб: — Ладно, я понял. Какие планы на день? Саша: — может быть посмотрим фильм? Глеб: — Я поеду на студию. Сегодня приезжает пацанчик Илья, о котором я тебе рассказывал давно. Будем говорить про альбом. Саша: — Я думала, что ты закончил работать над своим альбомом. Глеб: — Да. Мы будем работать над его альбомом. *Звонит телефон Глеба*. Короткий разговор. Глеб: — Ладно, я поехал. Он встал из-за стола и поцеловал Сашу в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.