ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔪Глава 31. Кайфанутый на всю голову.🔪

Настройки текста
Я приехал домой. Саши не было. Я разложил некоторые вещи, прибрался и решил сходить в душ. Захожу в ванную комнату и вижу на шкафчике над раковиной целую банку таблеток. В голове что-то щёлкнуло, будто бы каждая клеточка тела говорила, чтобы я принял таблетки… И я не сдержал это желание, я взял банку и высыпал в руку таблеток 6-7 и принял их. Сел на диван в гостиной и через минут 15 я уснул… ----- Спустя чуть больше суток---- Глеб открыл глаза. Снова яркий белый свет. Всё вокруг белое. Рядом кто то стоит и говорит мне: — не шевелитесь у вас капельница. Полежав ещё минуты 3 я понял, что я в больнице, но не мог понять, что случилось. Мне принесли воды. Глеб: — Что случилось? Как я попал сюда? Врач: — Вас привёз друг. У вас случилась передозировка. Как вы сейчас себя чувствуете? Глеб: — голова будто ватная. Врач: — У вас случилась передозировка очень сильными таблетками для психически больных. Вы состоите на учёте у психиатра? Глеб: — эти таблетки мне дала моя девушка. Врач: — Что ж. Чуть позже к вам подойдёт психолог, и если всё хорошо, то завтра после обеда мы вас выпишем. Весь оставшийся день Глеб спал. На следующий день утром приехал Коля. Коля: — Блять, я не буду с тобой сейчас говорить о том, чем кончается приём наркоты, и о том, что это вредно, но скажи мне, как счастливый человек, у которого есть всё, женщина, деньги, концерты и друзья — начал снова принимать? Глеб скрытный и не рассказывает никому о своей жизни очень много, поэтому Коля не знал про Сашу и таблетки. Глеб рассказал всё и сказать, что Коля был в шоке — ничего не сказать, потому что такого исхода событий никто не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.