ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨Глава 32. До и после. ✨

Настройки текста
Что интереснее, Глеб не знал, где была Саша, потому что вестей от неё не было вообще никаких, с Колей она не связывалась. Коля отвёз Глеба домой. Они зашли в квартиру и Саши по-прежнему не было. Глеб взял телефон и поставил на зарядку, ведь всё это время телефон лежал дома на кофейном столике. Телефон включился. Не было ни одного пропущенного от Саши. Ни-че-го. Ни смс, ни весточки. Глеб открыл инсту, зашёл на страницу Саши, где была история, на которой она в метро целуется с другим парнем… Глеб встал и пошёл в спальню, открыл шкаф, где раньше лежала одежда Саши, но там было пусто. Лишь записка. Записка: « Спасибо за всё. Было круто. Спасибо за то, что не осуждал и за то, что оправданий не искал. Я уже полтора года общаюсь с другим мужчиной в сети. Я люблю его. Не могу врать тебе и себе. Но я должна уехать. Ты отлично держался. Ты классный, когда не употребляешь. Это дерьмо не поможет тебе заполнить пустоту внутри тебя. И я бы, даже при большом желании не смогла бы. Просто прими эту пустоту. Это часть тебя. Это нормально. Живи полностью с этим. Прощай.» Помните, когда Глеб вернулся после отеля? Уже тогда Саши не было в квартире. Она уехала в течении тех дней, пока Глеб был в отеле. Что было в голове Глеба? Да всё было ожидаемо, ведь он знал, что всё могло так кончиться (нет не передоз, а расставание) А чего вы ожидали? Счастливые отношения на всю жизнь? Свадьба? Дети? Большой дом и собака? Мда. Да ему это никогда и надо было. Музыка — единственное, что с ним рядом и на всю жизнь. А ведь мама говорила: «суки поголовно врут»… Лицемерие и меркантильность. Это то, что показывает плохую сторону людей. К чёрту накротики, к чёрту Сашу и всё, что было. Он вернулся к тому, с чего начал после долгой нарко-жизни — к пустоте и единству с музыкой. Вся его жизнь снова разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.