ID работы: 12175133

До и После

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💫«ДО и ПОСЛЕ». Выводы. 💫

Настройки текста
От Автора: признаться честно, это было сложно. После расставания Глеба и Саши в реальной жизни писать было сложно, потому что это даже как то смысл потеряло… Скажу сразу, что не было цели как-то задеть Сашу или сделать из неё злодейку в реальной жизни. (Очень много взято из моего воображения. Однако аккаунт про слив Саши — действительно настоящий и там действительно писали про зависимость Саши) Выводы: 1) Человек не всегда такой, каким он вам кажется. Вы можете думать, что это ангельское личико не может быть плохим человеком, но нет, это не так. Все носят маски. Все скрывают свою сущность под маской. 2) Не бывает безвыходных ситуаций. В случае, где мы в начале видим Глеба абсолютно зависимым и в середине в новом расцвете музыки. У каждого человека есть своя панацея и в примере с Глебом это была музыка. Найдите свою панацею. 3) Люди на самом деле лицемерны, причём все. Не все говорят, но все думают что-либо о других. 4) В жизни абсолютно любого человека будут ситуации, которые будут делить его жизнь на «До» и «После». К этим ситуациям нельзя быть готовым с самого начала, ведь вы не знаете, когда это случится. Но вы можете принимать эти ситуации и извлекать из них всё самое ценное, чтобы в будущем не наступить на эти же грабли. 5) А так же хочу сказать, чтобы вы помнили, что предрасположенные к вам люди зачастую видят в вас всё хорошее лишь до того момента, пока не узнают вас лучше. Как только они меняют угол обзора — всё великолепие перед глазами пропадает. От Автора: Наркотики зло. Зло, которое не поможет вам заполнить пустоту, а лишь увеличит дыру внутри вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.