ID работы: 12175237

Кто этот чертов клоун?

Слэш
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Нахуй иди!

Настройки текста
На следующий день Намджун ранним утром спокойно сидит в своем кабинете, перебирая бумаги, когда чувствует резко накатившее возбуждение и вцепляется в подлокотники кресла. Черт бы побрал все эти соулмейские штучки и Сокджина тоже. Теперь-то он знает омегу в лицо. — Сука~, — мужчина вспомнил, как вчера омега стонал в трубку, и рассмеялся от того, что он наконец отомстит спустя столько лет, — Вот теперь я посмеюсь от души, — и губы его растянулись в дьявольской улыбке.

***

Сокджин на утро проснулся с похмельем и провалами в памяти. Соответственно свои полуночные разговоры с биг боссом омега совсем не помнил. Как и то, что кончал от смеха на другом конце провода. Но чувствовал себя подозрительно свежо. Омега, потирая глаза, достал зубную щетку и выдавил на нее пасту, а после запихнул в рот и поднял взгляд на зеркало, висевшее в ванной над раковиной. На голове Джина было весьма смешное гнездо, которое дети обычно рисуют в детских садиках для птичек, а в голове сразу появилась очередная стариковская шуточка, заставив парня чуть ли не подавится зубной пастой. Утро началось весьма неплохо для человека, который половину ночи глушил бутылку соджу в одного. Мозг ненавязчиво подкидывал мысль, что было что-то еще, весьма значительнее выпитой заначки, но Ким отмахнулся от этого, как от назойливой мухи. Потом подумает над этим, после работы. Сокджин быстро закончил умываться и пошел одеваться, чтобы успеть на метро до работы, по пути закидывая в себя утренний перекус. Уже стоя на выходе из квартиры, Ким резко выдохнул и тихонько застонал от легкого возбуждения. — Ох, мало мне головной боли, так еще и соул добавил… Сокджин делает свою дыхательную гимнастику и, прихватив почту из ящика в подъезде, на всех парах мчится к метро и забегает в вагон в последнюю секунду. Усаживается в вагоне поудобнее и открывает белый красивый конверт из модельного агентства, в котором принимал участие в конкурсе на обложку молодежного журнала.

***

Намджун, убрав следы преступления омеги влажными салфетками, собрался на встречу акционеров, сперва решив позвонить менеджеру Киму, чтобы попросить своего соулмейта не смеяться. Поверит ему омега или нет было маловероятно, но подстраховка не помешает в любом случае. Сокджин сначала был недоступен, а потом вообще не отвечал на звонки альфы. Зато отвечал Намджуник, сообщая, что соулмейт жив, здоров и весьма активно радуется жизни. — Ах ты ж… Ебаная ты сука, Ким Сокджин… Так и не дозвонившись, альфа пошёл на встречу в общий зал, где его уже ждали старые альфы с большой лысиной и такого же размера животами. Намджун встречи эти особо не любил, ведь приходилось каждый раз оказываться под изучающими взглядами старых пердунов. Они еще с его первого года на посте исполнительного директора пытались сделать все, чтобы забрать этот лакомый кусочек себе и руководить всеми процессами и тайными сделками. Увы, закинуть наживку на такую крупную рыбку им не дал секретарь Намджуна, который альфу сразу предупредил не доверять толстосумам и вести дело так, как подсказывает управленческая чуйка. Ким на это воспоминание улыбнулся и прошел в зал переговоров, молясь всем богам, чтобы его смешливый соул не веселился хотя бы ближайший час. Битый час Намджун уже в который раз гулко сглатывает, сдерживая рвущееся наружу семя и постоянно стараясь беспалевно поправлять брюки, давящие на каменный стояк. Ким еле сдерживает стоны, что-то мыча якобы в ответ акционерам. Те на него косятся с подозрением и перешептываются, когда думают, что альфа этого не замечает. Намджун мало того что замечает, так еще злится со всего этого. Чертов красивый омега, которому палец достаточно показать, дабы рассмешить. Уже в следующую секунду мужчина вцепляется пальцами в кресло и, издав полу рык, полу стон, кончает до звёздочек перед глазами, а сознание слегка плывет. Сидящий рядом секретарь тут же ловит бесчувственную тушку босса и с помощью некоторых акционеров перетаскивает в кресло, пока остальные вызывают скорую.

***

Через некоторое время альфа очнулся в своем кабинете с компрессом на голове и беспокоящегося секретаря рядом. Врач, которого вызвали сразу при потери сознания на совещании, после осмотра сообщил, что пациент просто отключился из-за слишком сильного оргазма, сказал, что столько терпеть смех соулмейта может только человек со стальными яйцами, и уехал дальше, попросив не беспокоить альфу, пока тот сам не очнется. — Что… — Президент Ким, вы очнулись… — облегченно выдохнул секретарь и помог мужчине сесть. — Сокджина, — рычит Джун, — Эту сволочь сюда! — Хорошо, мистер Ким. Секретарь спешно вышел из кабинета, а потом сделал на весь офис объявление, где просил менеджера Кима из отдела продаж срочно зайти в кабинет президента. — Джин, чего-то ты зачастил к директору, — усмехнулся стоящий рядом с Сокджином сотрудник. — В прошлый раз он меня на неделю отстранил. — А чего так? Коллега Джина характерно поиграл бровями, на что последний лишь фыркнул и вместе со стаканом кофе, который наливал себе во время объявления, направился к президенту. Он бы сейчас пошутил, но его слишком сильно мучило похмелье. А когда его мучает похмелье, хочется лишь лежать в кроватке и смотреть дорамки. Секретарь Ли встретил Сокджина возле кабинета директора и спрятался в стопке отчетов, будто надеясь, что его это спасет от разгневанного альфы. Но это королевство уже ничего не спасет. Ну, если только жители не принесут задницу Сокджина в жертву. Что собственно и происходит. — Я не знаю, что ты натворил, но он злее Цербера…

***

— Войдите, — Намджун поднял взгляд на дверь, когда раздался вежливый стук, внимательно следя за всеми действиями. Вот омежка вошел, прикрыл за собой дверь и отпил немного кофе, чтобы окончательно опохмелится и проснуться, ожидая указаний мистера Кима, — Дверь на ключ, — младший сразу сделал так, как сказали, а потом поднял свои прекрасные очи на своего работодателя, который больше напоминал Смауга из последней части Хоббита, которую Джин смотрел недавно дома, и подозрительно быстро к нему приближался, — Ты! — директор тыкнул пальцем в грудь Кима и уставился взглядом разъяренного дракона на менеджера, — Ебаная ты мразь! Так трудно не смеяться хотя бы день?! — Я красавчик, но никак не мразь. Сокджин спокойненько отпивает из стаканчика еще горячий карамельный латте, но мужчина, еще больше разозлившись на такой пофигизм сотрудника (соулмейта), выбивает одним ударом кофе из омежьих рук. Хорошо, что откинул стаканчик на пол, а не на белую с розовым отливом рубашку Сокджина. — ТЫ МЕНЯ ОПОЗОРИЛ ПЕРЕД АКЦИОНЕРАМИ! Я ТЕБЯ ПРИДУШУ! — Я вам ничего не делал, и вы лишили меня кофе, — у омеги аж веко дернулось, когда он вспомнил о своем павшем смертью храбрых любимом напитке. Но уже в следующую секунду сделал огромные и удивленные глаза, потому что биг босс его прижал к стене, блокируя все возможные пути к отступлению, — Отпустите, иначе я заявлю на клевету и домогательства. — Ты! Что ж ты такой весёлый-то?! — Намджун взвыл, сильнее сжимая ткань рубашки младшего, которая прятала собой такое притягательное тело, — Знал бы ты, как меня заебала твоя веселая жизнь. Намджун смеется, как ненормальный, заполняя хохотом весь кабинет, и уже в следующее мгновение Сокджин в его руках резко дергается, обмякая, а ноги омеги становятся ватными и неспособными выполнять свою прямую функцию. — Сволочь… Как же ты бесишь меня! — Если… Вас... Кинула… Мхх. Какая-то омега, то не надо срываться на мне, — у парня звездочки перед глазами и хочется трусы поменять, потому что текущие были все мокрые от смазки и спермы. — Ты до сих пор не понял?! Я вот понял ещё вчера, когда ты бухой мне ночью звонил. — У меня даже вашего номера нет, — бровь моментально изгибается на красивом лице, пока Сокджин пытается перевести дыхание. — В телефон загляни. — Он на рабочем месте. — А мы с тобой посмотрим в мой телефон. — Знаете что, я вам не проститутка какая-то. Извините, но мне надо работать. Сокджин выбил, как президент ранее кофе, телефон из рук Намджуна, который тот достал, чтобы показать менеджеру список звонков прошлой ночью, и выскользнул в открытую дверь, пока его не решили утащить в сокровищницу и закопать среди документов и проектов. Но вот только омега не удержался и на прощание показал средний палец, перед тем как скрыться за поворотом и услышать хлопок двери. — Что случилось? — навстречу омеге шел секретарь директора с тонкой папкой в руках, направляясь в кабинет босса, чтобы подписать документы для закупки инвентаря, но столкнулся с взлохмаченным омегой. И заодно услышал отборный мат со стороны директорского кабинета. — Я увольняюсь, — Ким сразу написал заявление об уходе по собственному желанию и оставил на столе секретаря, — Нахуй блять, меня давно в модельное агентство звали. — Стой! — бета остановил зло фырчащего Сокджина за локоть и сильнее прижал папку к себе, а то мало ли, — Ты можешь проработать тут, пока мы хотя бы замену найдем?! — Мистер Кан отличная замена. — Я секретарь президента… — Другой мистер Кан. Мужчина с моего отдела. — А… Понятно… На лице молодого омеги возникла улыбка ребенка, который собирается знатно нашкодить, и парень встал посреди коридора, а потом повернулся к двери президента, начиная громко и звонко смеяться. Пролитый кофе был отомщен. За дверью директора слышится приглушенный стон, а в голове Сокджинушки наконец возникает мысль о том, что альфа может побежать за ним и прибить за такие детсадовские шутки. Сокджин стоит еще немного, чего-то ожидая, а потом все же пятится назад. И вовремя, потому что в следующую секунду разъяренный президент Ким выскакивает из кабинета с мокрым пятном на штанах. — КИМ, МАТЬ ТВОЮ, СОКДЖИН! Омега срывается с места и активно убегает, чувствуя спиной погоню, а задницей огонь разъяренного дракона. А он всегда знал, что их директор родственник ящериц из сказок Толкина, хоть ему и не верили. — Охрана! Держите этого засранца! Все с интересом наблюдают за бегающими по этажу старшим менеджером отдела продаж и злым боссом. Сокджин немного отрывается от директора, подбегает к своему уже бывшему рабочему столу, закидывая вещи в небольшой рюкзак голубенького цвета с облачками, и уже потом бежит к лестнице. Там его и догоняет Намджун, хватая парня за руку. Пара не удерживает равновесие, и оба Кима летят вниз по лестнице. Намджун, пару раз приложившись задницей и боком об ступени, успевает затормозить себя, но его пальцы лишь хватают воздух, когда он хочет притянуть своего соулмейта к себе и смягчить собой падение. Сердце мужчины пропускает удар, когда он видит лежащего в лестничном пролете с разбитым виском СВОЕГО омегу. Намджуну уже становится все равно на испорченные штаны и репутацию в компании, он ползет к младшему, моля всех ему известных и неизвестных богов, чтобы Сокджин не погиб. — Блять! Сокджин! Скорую вызывайте!

***

Через пару часов альфа и омега были в больнице. Намджуна подлатали и вкололи капельницу, но мужчина все равно рвался в соседнюю палату, где лежал Сокджин. Альфу успокоили, что младший, к счастью, отделался лишь сильным сотрясением мозга и небольшой потерей крови, но скорую помощь вызвали вовремя, поэтому летальный исход смогли избежать. Когда прокапался, Намджун все же сразу рванул к Джину и просидел рядом с ним весь день. Омега очнулся и открыл свои прекрасные очи только когда за окном начало вечереть. — Боже, голова гудит… — младший сейчас хочет быть где угодно, но не здесь. Голову будто взбивают миксером, одновременно стуча молоточками. — Ну наконец-то, я уж думал ты сдох, — Нам хмыкнул, устраиваясь удобнее в кресле, дабы не тревожить свою ногу. Хоть и не перелом, но дракону хотелось побыстрее, чтобы вывих прошел, а лапка не болела и позволяла охранять свои сокровища в офисе от злобных гномов-конкурентов. — Ебать, копать, хоронить! Вы решили при мне лично подписать мое заявление? — омега резко сел, но потом упал на подушку, потому что голова от подобных телодвижений сильно закружилась. — Какое к черту заявление? — На увольнение. — Ахах, ты никуда не уйдешь. Ты мой должник на… — нервный смешок, — Пару миллиардов. — Какие нахуй пару миллиардов? — омега содрогнулся всем телом и громко простонал, когда Намджун засмеялся. — Ну, если посчитать сколько сделок ты сорвал своим смехом… Но ничего, теперь я тоже буду смеяться. Не переживай, твой истинный не сдох, — Ким снова засмеялся, несмотря на боль в голове, а Джин тут же выгнулся в спине, издавая громкий стон, — Смеется тот, кто смеется последним. Теперь ты все понял? — Если бы ты был моим истинным, то нас бы это перестало преследовать после близости. Так что, — теперь уже Сокджин звонко рассмеялся, заставляя директора нервно сглатывать и стонать от возбуждения, — Ищи себе другую подстилку. — Ебаная ты сука! Ты меня и так уже замучал. — Тебя замучал не я. Спихиваешь на меня проблемы со своим истинным. — Ты тупой или как? — А я похож на тупого? — Очень. Намджун приобнял менеджера, ощущая тонкость его талии пальцами, и засмеялся, отчего принц в лапах дракона блаженно прикрыл веки и потянулся к паху, но его сразу схватили за запястья, прижимая сильнее к кровати и блокируя пути к отступлению. — Отпусти, — Ким шипит, как змея, и щелкает зубами у самого лица директора, пинаясь, — Че я тебе сделал?! — Подставляешь меня уже около пятнадцати лет, — альфа рычит, когда острая коленка омеги прилетает в район паха, и сильнее сжимает пальцы на омежьих запястьях. — Я своего истинного видел. Так что не пизди мне. — Ну и какой он? — Пухляш в очках. — И… Как давно ты его видел? — В детском садике. — И чем он пахнет твой истинный? — Джун еле сдерживает смех, наблюдая за думающим Сокджином, и чуть ослабляет хватку, чтобы не осталось следов, хотя Киму очень хотелось вгрызться в карамельную шею клыками. Она наверняка такая же сладкая, как любимый кофе омеги. — Какими-то цветами, но у меня тогда были проблемы со здоровьем, так что я не ощущал запахов. — Какими-то цветами? — Да. — У омежки течка? — Намджун отчетливо чувствует, как младший чуть ли не плавится в его руках, а на щеках последнего выступает весьма характерный румянец. — Нахуй иди, — омега выгибается в спине и сжимает челюсти, чтобы не было слышно стона, — И вообще, это я уволился. — Не уволился. — Уволился. — Я не подписал заявление. — А ваша подпись не так и важна в этом плане. Отдел кадров уже подписали. Так что, — средний палец Сокджина очень четко показывает, куда мистер директор может запихать свою подпись и свой смех, желательно. — Ну-ну, — старший опять рассмеялся, вызывая очередной стон у менеджера, — Что такое? У этой сучки течка? — указательный палец альфы очерчивает линию челюсти омеги и проходится по полным губам, чуть надавливая. В голове возникает мысль попробовать эти губы на вкус, но Джун быстро откидывает ее подальше. Да и Сокджин помог откинуть, въебав по челюсти альфы, — Айщ! Слабо бьёшь, ах да… Ты же омега. — Хули ты тут сидишь?! — парень в ярости сверкает глазищами на мужчину, а его запах свежескошенной травы заполняет собой всю палату, забиваясь в ноздри директора. — Такой милашка, когда злишься, — дракон довольно хохочет и слышит громкий стон под собой. Чувство удовлетворения мести растекается в груди, когда младший мелко дрожит от оргазма, кончив от смеха Нама, — Такой смешной. Ой, что это? Ты запачкал штанишки. — Извращенец! Твоему соулу не повезло так знатно. — Хватит жалеть себя. Снова чувствуешь себя так, будто тебя выебали? Как вчера, да? — Я не понимаю о чем ты, — омега тяжело дышит, а в глазах желание уебать человека напротив. — Вчера, когда ты напился. Тебе было так хорошо. — А ты оказывается не такой занятой директор. — Ну что ты. Для собственного соулмейта время я всегда найду. — Я не твой соулмейт. Так что съебись нахуй, пока я не выкрасил тебе волосы в ярко-розовый, а потом и твой член в такой же цвет. — Уверен? — Да. — А вот так? — Намджун улыбнулся, обнажая ямочки на щечках. Так и тянуло его позлить этого омежку, чтобы узнать, действительно ли тот станет красить чужой член. — Ну, милые ямочки. И что? — что-то щелкает внутри, и Сокджина начинает трясти уже не от испытанного оргазма. — А что насчёт мальчика из садика? Милые ямочки, очки, щёчки, цветочный аромат… А ещё… Могу точно сказать, что практически все свои течки ты проводишь один. Эээ… Что с тобой? — Н-не трогайте меня! — омега вжался в кровать и посерел, а после побелел. Парень нервно кусает губы, а после начинает биться в истерике, не подпуская к себе Намджуна. — Я не буду тебя трогать, — Намджун понял, что омега боится, и немного отсел подальше, — Я на подавителях. Я не буду тебя трогать. Окей? — Уйдите, оставьте! — паренек быстро дышит, а из глаз бегут градом слезы, — Не трогайте! — Я не могу уйти, у меня вывих. И не буду я тебя насиловать. Больно нужно мне это. — Итак, где тут наш пациент? — в палате появляется врач, но сразу видит всю ситуацию между парой. Из глаз Сокджина бегут слезы, а все тело паренька трясет от страха, — Ох, боже, в 27 успокоительное! — Что с ним? — у Намджуна сердце колет от страха за своего омегу и осознания, что он так сильно напугал его. Хотя не понимает, чем именно. Неужели он настолько страшный? Омеге вкололи капельницу с успокоительным и прижали крепко к кровати, пока тот не начал успокаиваться и засыпать. Уже в полудреме и более сознательном состоянии Сокджин протягивает свою ладошку альфе, смотря в его драконьи глаза без всякого страха, и чувствует ответное прикосновение. — Похоже, у него редкая форма фобии. Скорее всего, в его жизни произошел сильно эмоциональный случай связанный с альфой. Я выпишу ему направление к психологу, но пока ему нужно чувствовать себя защищенным. — Я не знал… — альфа, закусив губу и задумавшись о том самом альфе, который испортил психологическое состояние Сокджина в прошлом, погладил пальцы младшего, уснувшего от капельницы. Врач проверил ушиб на голове омеги и оставил пару наедине, — Прости, конечно, но я всё равно отыграюсь сполна. Намджун подушечками пальцев поглаживает щеку мирно посапывающего на больничной койке Сокджина и садится обратно в кресло возле кровати, чтобы немного подремать. Омега просыпается, когда уже на дворе за полночь, и смотрит по сторонам. Нам тихо сопит на своем диванчике, распуская успокаивающий феромон, а за окном слышно проезжающие одинокие машины. Сокджин ложится обратно на подушку, пытаясь привыкнуть к темноте. А через пару часов омега сбегает из больницы, оставляя спящему Намджуну лишь запах свежескошенной травы, как воспоминание о себе.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.