ID работы: 12175237

Кто этот чертов клоун?

Слэш
NC-17
В процессе
76
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Та еще штучка или ебанный клоун

Настройки текста
Намджун наконец спустя столько лет после занимания должности президента компании смог выспаться. Мужчина проснулся как раз тогда, когда в палату зашёл доктор. Только вот одной постоянно ржущей омежьей задницы он не заметил. На вопросительный взгляд пациента доктор ответил кратко, выписали. Еще один недоуменный взгляд, потому что какого хуя выписывают на следующей день после поступления с сотрясением мозга. Намджуну протягивают подписанное согласие, что больница не несет ответственности, если омеге после такой скорой выписки станет еще хуже. Ким на такое отношение к своему здоровью парня матом мысленно кроет и отдает бумагу обратно врачу, садясь удобнее для осмотра ноги. После ухода доктора альфа снимает телефон с блокировки и открывает журнал последних звонков, быстро находя среди кучи номеров нужный. Только вот ему в ответ прилетает звук отклоненного вызова. Намджун на такое усмехается и переходит уже в смс. Ким Сокджин, ты дурак. Посмотри вызовы. Смс не доставлено и украшается красным восклицательным знаком на экране смартфона Кима. Мужчина делает пару глубоких вдохов и выдохов и решает добраться до этого очаровательного шутника позже. Попросит личного помощника поискать информацию о бывшем сотруднике из отдела продаж, а сейчас лучше пострадает херней. Все же отпуска или обычного выходного у альфы не было довольно давно. Джун взглядом находит пульт от телевизора напротив и включает его, начиная листать каналы. Он бы пропустил рекламу на очередном неинтересном канале с магазином на диване, но знакомая мордашка заставила злорадно захихикать, а в голове радостно затанцевали чертики под Engine Ki Seeti. — Модель?! Серьёзно?! — Ким зашелся практически истерическим смехом, в последнюю секунду удерживаясь на кровати, — Сволочь, я теперь посмеюсь…

Сокджин переоделся в одежду от FILA и начал позировать перед камерой, совершенно не подозревая, что через три, два, один…

Намджун включает смешные видео и начинает ржать, как конь, чем пугает медперсонал и несколько пациентов, проходящих мимо палаты альфы…

Омега чувствует, как член наливается кровью, и старается дышать спокойно, держа себя в руках от накатывающего волнами возбуждения…

Альфа уже задыхается от смеха, глядя на кота со скотчем на боку, пока внутри всё рокочет довольно от мести. Но ведь это только начало. На ютубе столько много смешных видео, что и вечности не хватит, дабы все пересмотреть…

Ким выскочил со съемочной площадки и помчался в гримерку, успевая закрыть дверь до того, как спустит в штаны, оседая на полу в оргазменых судорогах. Где там был его телефон?

***

Намджун целый день смеялся над разными видео и представлял, как херово его соулмейту в эти моменты. Он был абсолютно уверен, что омега долго не протянет в таких пытках и через час другой обязательно даст о себе знать. Все же из них двоих большей выносливостью обладал альфа. Джин натренировал его от души душевно в душу за столько лет. Сокджин действительно дает о себе знать уже ближе к вечеру, присылая сообщение с геолокацией и временем встречи. Намджун смачно шлепает себя по лицу, ставя в голове галочку, что младший явно не очень хорошо соображает после множественных оргазмов, и заводить с ним серьезные разговоры после секса лучше не надо. Я не могу ходить, придурок.

Тогда напиши, куда мне приехать, чтобы избавить нас обоих от этого недоразумения, если ты действительно думаешь, что мы истинные.

Туда, откуда тебя выписали.

За тобой через 15 минут приедет мой менеджер. Будь готов.

Ты совсем идиот?

А ты хочешь ебаться при свидетелях?

В смысле ебаться? Я ещё не отмщен.

Мстить будешь своим конкурентам.

И тебе). Президент не успевает убрать телефон, как тот оживает стандартным рингтоном самсунгов и высвечивает симпатичную фотографию Сокджина на аватарке абонента. Тот ее сделал, пока младший спал на больничной койке. Не удержался, а других фоток не было. Вместо приветствия альфа слышит звонкий смех, больше напоминающий помирающую чайку. У Намджуна яйца уже на автомате поджимаются, и мужчина почти успевает стянуть свои больничные штаны, толкаясь бедрами в воздух и кончая. Хотя хотелось бы в одну аппетитную задницу. — Надо же, тот самый пухлячок из садика. — Ты знаешь, как заебал меня? — Я многих ебал, сладкий. Так что будь поточнее. Насколько сильно? — Сволочь, — Ким шипит недовольно, но в груди от слов парня почему-то появляется неприятное чувство ревности и злости. На себя за долгое отсутствие в жизни омеги или на Сокджина за такую распущенность. И кто еще тут не готов после оргазмов к серьезным разговорам? — Значит, не сильно. — Мне, блять, кончать нечем было иногда, клоун ты ебанный! — Я просто оптимист, — Намджун уверен, что на этих словах у Джина было довольное лицо, судя по голосу в трубке, — И знаю много шуток, которые другие оценивают на высокий балл. — Ты клоун. — Я модель. Сокджин цокнул недовольно и открыл вторым окном ютуб, тут же активируя все подборки смешных видео, которые накопились со студенческих времен. Хоть что-то ему пригодилось после выпуска из университета. Альфа успевает лишь сделать вдох, а потом слышит озорной смех на другом конце провода и чувствует накатывающую волну возбуждения. И если у других пар волны маленькие, у Намджуна настоящее цунами в лице одной кареглазой модели с прекрасными ресницами. Альфа таких длинных ресниц никогда не встречал. Воображение от возбуждения разыгрывается сильнее, подкидывая картинки, как Намджун кончает на лицо омеги, пачкая чуть пухловатые щеки и губы и попадая на прикрытые дрожащие веки и ресницы. Ким от этого стонет, вновь и вновь кончая на постель. Черт бы его побрал этого Сокджина! Нет, Намджун лучше его хорошенько вытрахает. До дрожащих ног и сорванного голоса затрахает. — Сука~, — альфа скулит и чуть слышно рычит, но знает, что его на том конце точно услышали, — Вот только попадись, я тебя выебу! — Ой, ну наконец-то! Менеджер Ли как раз должен уже подъезжать. — Сволочь, я тебя придушу.

***

Когда старший на костылях заходит в кабинет, Ким спокойненько попивает чаек в кабинете менеджера на кожаном диване для посетителей. Джун успевает отметить, что тот выглядит безупречно и статно. Хоть сейчас выезжать на встречу с акционерами или конкурентами на площадку для гольфа. Эти старики в последнее время просто помешались на спорте и все споры решали через турниры. Хоть Киму и было там скучно, но шортики для гольфа смотрелись бы очень аппетитно на бедрах Джина. Так, он не для это сюда приехал. Альфа дает себе мысленно пощечину и смотрит куда угодно, но не на младшего. Стол, книжный шкаф с открытыми полками и магнитная доска с кучей фотографий Сокджина в разных костюмах. Если бы Намджуну платили за мысленные маты, он стал бы первым в списке Forbes. — Ну здравствуй, дорогой соул. — Дверь на замок, — Сокджин хмыкает, отставляя чашку с кофе на стол, и продолжает только, когда слышит щелчок замка, — Итак, тебе же известно, что избавится от этой проблемы можно переспав? — Известно. А не боишься, что у меня какие-то болячки? — У тебя их нет. Я заранее все узнал. Так что быстро переспим и разбежимся. — Значит и про то, что у меня практически не было опыта, тоже знаешь? Намджун усмехнулся, складывая руки на груди и следя за действиями младшего. Последний же на Кима старается не смотреть и расстегивает немного дрожащими пальцами пуговички фирменной рубашки, кусая и пожевывая верхнюю губу. После их встречи в кабинете президента внутри омеги бушует столько эмоций, столько разных ощущений. И все это сбивает с толку, мешает фокусироваться на тех же съемках. Еще и этот президент своим внешним видом добивает. Сокджин, когда его впервые увидел, подумал, что альфа из спортзала не вылезает. — Нет, но это и не так важно. — М-да уж… Не думал я, что ты такой, — альфа разочарованно посмотрел на Джина, а потом развернулся, чтобы открыть дверь, — Всё. Давай, пока. — Какой такой? Разве тебе самому не хочется избавится от этой проблемы? — Готов лечь под человека, даже не зная его, — на лице альфы возникает насмешливая ухмылка, — Как… Шлюха. — А мне и не привыкать. — Смешно однако узнавать, что твой соул шлюха. — Не все родились с золотой ложкой во рту. — На кого это ты намекаешь? — На тебя. — А я тут причем? Мои родители простые рабочие. — Забей. — Хэй… Что у тебя случилось? Из-за чего ты боишься Альф? — Тебя это не касается. Это лично мое дело. — То есть хочешь сказать, что твоего соулмейта это не касается? Не касается человека, с которым ты хочешь переспать? — Переспать и мои проблемы не связаны. — А как насчёт того, что ты мой? Мы связаны, и ты никуда не уйдешь от меня. — Но я вполне могу прожить и без тебя. — И во время течки тоже? Хотя… Чего я спрашиваю. Намджун закатывает глаза и хмыкает, окидывая еще одним взглядом младшего. Тот действительно был будто рожден для модельного бизнеса или актерской деятельности. Если бы Намджуна спросили, кому он дал бы главную роль в детективной мелодраме, без сомнений назвал бы Сокджина. Но следующие слова омеги заставили мужчину сильно удивиться. — У меня не было течки. — В смысле?! А чё это было?! В больнице и раньше. — Лишь связь с соулмейтом. — Почему у тебя не было течки? — Какая тебе разница? — Просто. — Вот просто со своим омегой будешь. — Нет у меня никого, — Намджун снова закатывает глаза. Этот чертов омега ему так скоро мозги вытрахает, — Ждал своего истинного. — Ах, какая банальщина, — младший хмыкает и потирает себя руками. Становится прохладно, а в помещение все еще не дали отопление. — Не понял, а ты чё против этого имеешь? — Я нейтрален, — модель поворачивает голову на большого босса, который пытался сесть на диванчик рядом со столом менеджера, и хихикает в кулачок. — Да чего ж ты ржешь постоянно?! У меня уже хуй болит. — Надо же, наконец-то у альфы хуй болит от смеха, а не от того, что сутками ебался. — Хватит! — Ким к истинному, которого накрыл какой-то истерический смех, подлетает в мгновение ока и зажимает ему рот ладонью, — Хватит ржать. Хватит. Пожалуйста… — тихонько обнимает омегу, чувствуя, что тот дернулся в его руках от испуга, и заглянул в его заполненные зрачком глаза. Радужки совсем не видно, лишь один черный зрачок, в котором Намджун, кажется, видит себя, — Тшшш… Я не обижу… Джин, я тебя не обижу. Честно, — осторожный поцелуй в лоб, — Честно. Не обижу. Позвать твоего менеджера? — Н-нет… — Что мне сделать? — Сейчас станет легче… А уже в следующую секунду омега обмяк в руках Джуна, теряя сознание. Вот и стало легче. Нихуя не легче, сказал бы Намджун, но паниковать ему сейчас ни в коем случае нельзя. Он аккуратно опускается на пол с омегой и убирает пряди волос с красивого лица. Мужчина осторожно бьет по щекам, дотягивается до графина с водой на журнальном столике и набирает немного в рот. Сделав вдох, Ким распыляет капли на омежье лицо и наконец чувствует хоть какое-то движение и признаки жизни в своих руках. Господи, он чуть сам коньки не отбросил от страха. Он помогает омеге сесть и гладит по спине, чуть придерживая. Мало ли, вдруг снова упадет. — Давай, рассказывай что у тебя случилось. — Нет, ни за что… Я не доверяю альфам. — Скажи почему? — Тебя это волновать вообще не должно. — Ну да, мой соул боится альф, а меня это не касается. Действительно, блять! — Да, не касается. — Окей, ебаться будем? — Да. — Окей, раздевайся. Мистер Дракон уселся удобнее на диване и начал наблюдать за раздевающимся омегой. Он бы еще посвистел, как в барах, но все же придержит это для лучшего случая. Сокджин послушно стягивает раннее расстегнутую рубашку, но потом поворачивает на старшего голову и прищуривается. А никто тут случаем не обнаглел? — Тц, сам тоже раздевайся. — Ну, так не интересно. Меня ты разденешь, — альфа поиграл бровями, на что Сокджин закатил глаза и кинул в него свою рубашку. Стриптиз это, конечно, хорошо, но Джун немного этого хотел бы. — А у тебя, что, руки болят? — Очень… Господин соулмейт, полечите меня… — Джун приложил ладонь ко лбу, притворно вздыхая, а потом закусывает губу, когда омега уселся на его ноги лицом к лицу с ним, — Вылечите меня? — Обязательно. А потом мы разойдемся, как в море корабли. — Блять, стой, мы забыли презерватив. — Боишься, что я заразный? — Боюсь, что ты залетишь, — это, конечно, не правда. Намджун не был против детей. Но он не знал, хотел бы их омега. — Можешь не бояться, — омега забирается холодными пальцами под одежду альфы и очерчивает пресс, но его действия останавливают. — Презерватив. Либо с ним, либо никак, — омега цокает и сползает с колен старшего, начиная шариться в своей сумке, — Умничка. Раздевай меня, — дьявольская улыбка возникает на лице Кима, а драконьи глаза загораются пламенем, в котором мог любой бы сгореть. Любой, но не его истинный, который зафырчал и начал раздевать альфу, — Вот же не повезло иметь такого истинного. — Молчи и наслаждайся процессом. — Ахаэха, ты мне указываешь? Ахппхпах, — Намджун положил руку на голову, лохматя свои волосы и наблюдая за стонущим из-за проявления истинности омеги, — Такой забавный, когда я смеюсь. Маленькая шлюшка. — Это еще ласково для меня. — Вот же блять, кто мне достался в истинные? Шлюха, — альфа тихо рычит, сжимая пальцами кожу на талии своего бывшего коллеги, но Сокджин его руки оталкивает и делает попытку слезть с колен, — Куда?! Я тебя не отпускал. Может я не прочь поебаться со шлюхой. — Надо же, только помни, что до тебя там было еще с десяток других альф, — на самом деле Джин врет ему нагло в лицо и ни капли не краснея, но так хочется позлить этого мистера президента, — Ведь раньше было модно продавать омег. — Ну и похуй. Тебе то что? Одним больше, одним меньше. Я просто хочу поскорее избавиться от этой проблемы. — А я уже не хочу, — омега царапнул по мощной груди, намереваясь снова слезть, но сильные руки на его ягодицах явно дали понять, что никуда ему не уйти. — Сидеть! Других ублажал, соизволь и предназначенного судьбой. — Нахуй пошел! — Это по твоей части, — усмехнулся старший, но тут же получил шлепок омежьей ладонью по своему члену и зашипел от неприятных ощущений. Как этот омега смеет так вести себя с ним! Ладно, ему немного нравится, но его истинный совсем от рук отбился, — Сюда иди, мне не нужна эта проблема нахуй. Как и тебе, я думаю, — омега смеется с легкой неуклюжести большого босса и наблюдает за его дальнейшими действиями, — Блять, — альфа уже рычит, распуская угрожающий феромон, но Ким на его действия лишь облокачивается задницей об стол и смотрит с прищуром. — Ой, не напугаешь. — Ты, блять, бесишь! — альфа рыкнул и, встав с дивана, взял костыли, — Иди нахуй и только попробуй ещё раз меня опозорить, я тебя загрызу лично. — Хах, меня в прошлом загрызли, как моль шубу. — Что ты от меня хочешь?! Я спрашиваю, ты ничего не рассказываешь. — Ты хочешь узнать правду? — Хочу. Расскажешь? — Один альфа после смерти родителей забрал меня из приюта в свою семью. А после меня отдали в лапы к старым извращенцам альфам, чтобы те помогали поднимать бизнес опекунов, — омега складывает руки на груди, будто защищаясь от всего мира, и прикрывает глаза, вспоминая свое детство. У каждого оптимиста есть свой скелет в шкафу, и Сокджин не исключение, — Мне тогда было лет двенадцать, когда все это впервые произошло. — Д-двенадцать?.. — Что? Не ожидал? У тебя хотя бы были родители. — Не ожидал… Прости… — Ничего, я привык. — Прости, я правда не хотел тебя обидеть… — Тц, закрыли тему. И ты, кажется, спешил, — начинает омега, но конец предложения застревает на кончике языке после прервавших слов мужчины. — Эмм… Разрешите мне вмешаться в вашу жизнь? И сделать самым счастливым, — Намджун ловит вопросительный взгляд модели своим решительным и продолжает, — Ну, я же не зря тебя ждал. Даже практически девственником остался. — Ты ждал меня, чтобы избавится от проблемы со смехом? — Нет. Я из тех людей, которые считают, что жить поистине счастливо можно только с соулмейтом. — Боюсь, что я не подхожу для этой роли. — Откуда ты знаешь, кто мне подходит, а кто нет? — Ну, ты заслуживаешь не такого омегу, как я. — Уверен? — А ты можешь переубедить? — Хм, я могу попробовать. Только вот я ужасный человек. — Почему? — Я бил младшего брата, — начинает Намджун, а у Сокджина глаза округляются от удивления. Альфа перед ним вовсе не похож на того, кто будет обижать маленьких, — В итоге он умер будучи маленьким ребенком. Тоже самое случилось и с мамой. Но по словам следователей это был лишь несчастный случай. Я виноват, что тогда не включил свет… Они даже не стали искать убийцу… В тот день я ушел, поругавшись с родителями из-за того, что снова избил брата, и вернулся только ночью. А утром проснулся и обнаружил кровь на кроссовках… И маму всю в крови… А мой младший братик… Он… Стал жертвой педофилов… Эти ублюдки… — Намджун прикрывает глаза, из которых бегут слёзы, но чувствует теплые ладони омеги на своих щеках и чуть склоняет голову в доверии, обнимая за осиную талию, — Они изнасиловали моего девятилетнего брата… Моего маленького омежку… Отца нашли в раскореженной машине. Ему голову размозжило крышей… Братика… Его можно было спасти… Братик умер от болевого шока… Оказалось, что когда я пришел, он был жив… Он умер из-за меня… — Нет, хен, он умер из-за тех людей. — Он умер в три часа ночи, а я вернулся в час… Я виноват, что не включил этот чертов свет… Я мог спасти брата. Сейчас ему было бы двадцать лет. Он мог бы уже встретить свою пару и ходить на свидания после пар, но... — Тише, хен, я найду этих отморозков, — Джин мягко гладит мужчину в своих руках по спине и затылку, успокаивающе потираясь щекой о щеку альфы. Такой большой, но такой хрупкий, когда дело касается близких. — Нет! Не суйся! — Я отомщу, чтобы твой братик мог упокоиться с миром. — Не суйся я сказал! — Виновные должны понести наказание, — омега упрямо хмурит брови, настроенный нести наказание для обидчиков его хена, но следующие слова заставляют его остолбенеть. — Я… Они уже. — Что? — Я убил их. Но никто об этом знать не должен. Я нашел каждого из них. — Х-хен, ты похож сейчас на Лектора, — Джин закусывает губу, чтобы унять дрожь в теле, и почему-то точно уверен, что альфа сейчас чувствует его страх. — Кто это? — Фильм есть один. Про юношу, который отомстил убийцам своей сестры. Он их тоже каждого нашел. — Хах, интересно, надо будет глянуть, — Ким целует омегу в щеку и заправляет пряди волос ему за ухо, — Ты позволишь, попробовать мне сделать тебя счастливым? — Позволю, но только я не Санта и много шансов не даю. — Спасибо за то, что ты есть на этом свете. Только не смейся, пожалуйста, слишком часто. Ну, Джин… — альфа резко становится напряжённым, когда омега хихикает, а взгляд темнеет, — Не нужно, пожалуйста… — Мы тут одни. — И что? Я по-прежнему в обконченных штанах. — Тогда давай испачкаем их еще сильнее. Пхаапхпхп, — омега с хитринкой в глазах смотрит на мужчину, который подавился воздухом от новой волны возбуждения в уже и без того тесных и грязных штанах, — Что? Опередил? — Ким Сокджин, ты та ещё стерва, — надавливает на плечи младшего, заставляя встать на колени. Вот и зачем он это сделал? Он же теперь готов только от одного взгляда на Сокджина в коленной позе кончить. Этот. Чертов. Омега. — И что это ты делаешь? — Будешь смеяться, узнаешь, — Ким звонко засмеялся, слегка оттягивая голову парня назад за мягкие на ощупь волосы и слыша сорвавшийся с пухлых губ стон удовольствия, — Какой красивый… — пока есть еще одна возможность и такой ракурс, Намджун с интересом разглядывает лицо омеги, — Как куколка… — За куколку пизды отхватишь. — Жду не дождусь, малыш, — альфа наклонился и поцеловал в пухлые губы и, чуть мазнув языком по нижней, отстранился. — Я ж и засмеяться могу. — Ну, тогда узнаешь, зачем ты стоишь на коленях, — Ким издает смешок и слышит еще один стон снизу, изучая драконьими глазами краснеющие щеки и дрожащие прикрытые веки с длинными ресницами, — Что случилось, мой маленький? Такой красивый… Омега стонет громко и с поскуливанием, в очередной раз облизывая кончиком языка свои и без того влажные губы и царапая короткими ноготками пол в кабинете своего менеджера. Стоять долго Джуну становится тяжело, и он опускается на диванчик. Джин хочет уже встать с пола, но альфа останавливает его лишь одним взглядом, от которого внизу живота тяжелеет моментально, и в висках пульс быстрее кровь гонять начинает, отдавая пульсацией. Джун смотрит изучающе на омегу, а потом слегка давит ногой в гипсе на пах модели. И, черт, Сокджин стонет еще громче, прогибаясь в спине и хватаясь за колени Намджуна, и кончает, пачкая ткань своих хлопковых брюк. Он даже не знает, что чувствует больше: легкую усталость, как после секса, или ощущение, будто он подросток в пубертатный период. Это ж надо, кончил только лишь от одного прикосновения. Но почему тогда ему хочется еще… — Ох, моя прелесть… Как ты себя чувствуешь? — Ахуенно. — Ахуенно? — Ким с такого ответа снова смеется, разглядывая красное и максимально расслабленное после оргазма лицо, но притягивает омегу к себе на колени, чтобы снова возбуждался уже не на полу. А то еще задницу застудит себе, — Это хорошо или плохо? Нежно целует в опухшие и влажные губы омеги, держа его за талию на своих коленях, и хихикать не перестает. Сокджин в его руках стонет, чуть выгибается и пытается хоть как-то держаться, чтобы опять не спустить в штаны. Но с этим мужчиной терпеть отчего-то совершенно не хочется. Омега незаметно проводит пальцами по плечам и предплечью, а потом по спрятанным футболкой мышцам. Ким подавляет изо всех сил желание лизнуть кожу альфы и прикусить своими омежьими клычками эти сильные руки. И как же Джин кайфует, когда эти руки сминают его ягодицы. Настолько, что сам невольно подается навстречу и вжимается возбуждением в пах альфы, пытаясь спрятаться от взгляда мужчины. Сокджин все еще порой думает, что его истинный не человек, а дракон под прикрытием. — Даже глазки открыть не можешь? Ой, прости… — Намджун смеется, облизывая верхнюю губу и клыки. Последние после их первой встречи не могут перестать чесаться, отчего альфа порой скулил, но терпел. Уж терпению он был своим омегой хорошо обучен, — Ты же кончаешь, когда я смеюсь. Тело охватывает еще один сильный оргазм, и парень теряет сознание, а штаны до колен мокрые, как и часть футболки. Если бы он увидел себя со стороны, то несомненно покраснел от стыда. — Теперь ты понимаешь, каково было мне? Такое ощущение, будто ты затрахан. Дракон усмехается и переодевает свое золотце в чистую футболку, которая пропахла альфой насквозь, а значит и сам омега теперь пропахнет им. Намджун от такого зарокотал довольно и уложил уже переодетого и вытертого от спермы младшего на себя, свесив ногу с гипсом с дивана. Омега хмурится и начинает искать Намджуна носом, отчего последний тихонько посмеивается с такой реакции парня и обнимает истинного за талию. Сокджин в его руках успокаивается и наконец крепко засыпает, утыкаясь носом в карамельную кожу шеи. Намджун был бы рад более удобному месту для сна, но приходится им двоим ютится на диванчике. Но ничего, у альфы дома широкая удобная кровать, из которой он младшего точно не выпустит. Президент, пока омега спал, рассматривал его прекрасное лицо. Джин, наверное, самый красивый омега, которого Ким когда-либо видел. — Моё солнышко… Мой лучик… Намджун, сам того не заметив, уснул, прижимая омежку к себе. И впервые у Сокджина наступает течка, о которой оповещает усилившийся феромон омеги, а его руки обвивают во сне тело президента Кима, устраиваясь на нем, как на кровати. Если бы Намджун был ортопедическим матрасом, Сокджин бы его выкрал из компании и запер у себя дома. Но Джун не матрас, а значит выкрасть его нельзя, хоть спать на нем и удобно.

***

Водитель после двух дней без сна летит по пустой трассе, еле удерживаясь от того, чтобы не уснуть. Дома его ждет жена и дочка. Краем глаза он замечает, что вывеска одного из придорожных магазинчиков начинает шевелиться, но мужчина списывает это на бред уставшего мозга. Чего только не почудится, когда ты долго не спал. Он тормозит на светофоре и прикрывает глаза. Всего на секундочку, чтобы дать глазам отдохнуть. И не замечает, как машина врезается в фонарный столб, которого еще секунду назад не было на этом месте. Он бы поклялся, что остановился на светофоре, но трупы не говорят. А вывеска рядом с разбитой машиной и погибшим водителем меняется на пугающую смесь черного и красного, принимая очертания хищных и явно не человеческих глаз.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.