***
Сама квартира Хайтани, почти ничем не отличалась от квартиры Киры! Серьезно. Те же темные тона, минимум вещей, интерьер в том же стиле минимализма, две одинокие души нашли друг друга? Это еще ничего не значит! -А говорил, что у меня квартира мрачная. -Фыркаю и двигаюсь за хозяином квартиры. Зашли к нему в комнату. Стоп. Зачем? -Что мы тут забыли? -Во-первых, она не мрачная. -Идет к шкафу и прямо-таки чувствую его улыбку, но… она не насмешливая или просто пустая, а искренняя? -Во-вторых, ты же не будешь чай пить в платье? -Что плохого в том, что я буду пить чай в платье? -Выгибаю левую бровь и складываю руки на животе. -И тем более, я не надену чужие вещи. -Переодевайся, я пока пойду чай поставлю. -Ран достал из шкафа свободную черную футболку и такого же цвета спортивные штаны. Дверь закрылась, я стала снимать с себя платье, наконец-то! Одеваю сначала футболку, а после штаны, платье же не знаю куда деть, кладу на спинку стула и двигаюсь в сторону двери. Хайтани вышел из кухни и сказал только: «проходи», а сам же пошел к себе в комнату. Кухня на самом деле, очень похожа на кухню Киры, но на это, девушка не обратила внимание, вместо чая, на столе стоял дорогой виски «Macallan 1926». Отлично, видимо, что у Рана, что у Киры, понятие чай=алкоголь. Так же на столе стояли два хайбола. Кира посмотрела на панорамный вид, заметив балкон, двинулась в ту сторону. Зайдя на балкон, открылся вид на ночной Роппонги, а ночной ли он? Столько ярких вывесок, клубов, весь район освещен так, как будто день. В самом низу ходят люди, выглядят как муравьишки, ездят машины. Холодная ночь, но Амэи не обращает внимание на холод. Красиво. Вот, что она может сказать. Заметив боковым зрением, что дверь балкона снова открылась, двинулась обратно.***
Сидя в гостинной, на большом, мягком диване и попивая дорогой виски, Амэи медленно, но верным путем, алкоголь ударяет в ее голову. Мысли путаются до ужаса, и, если их можно было бы контролировать, то язык явно нет. Следовательно, Кира старается молчать. У Рана, ситуация куда лучше, алкоголь почти не берет. -Давай сыграем в игру? -Ран делает новый глоток из хайбола и смотрит в темноту, там, сидит Кира. -В какую? -Все очень просто, каждый по очереди задает любой волнующий его вопрос. -Разве это необычный допрос? -Давай! Начинай. Конечно, игнорировать вопросы весьма раздражительно для того, кто жет на них ответа. Проблема заключалась в другом, задумчиво посмотрев на Хайтани, в голове просто взрыв всего мозга. Вопросов очень много, но в тоже время их попросту нет. -Зачем ты возишься со мной? Уверена, женским вниманием ты явно не обделен. -Вопрос конечно один из самых скучных, которые могли бы быть заданы, но все же хотелось бы знать на него ответ, дело не в том, что я не считаю себя какой-то некрасивой или неуверенной. Просто, в чем смысл его действий? Вопрос, который я не устану задавать самой себе. Себе, но не Рану. -Перед тем как отвечу, вводим одно правило. Вопросы связаны только непосредственно с человеком, который находится перед тобой, а также, не спрашиваем про дела наших компаний. -Хайтани смотрит на столик, где стоит бутылка виски и, наливает себе и мне. -И так. Амэи Кира, ты, полная загадка. Не имею никакого понятия, что у тебя в голове, но ты интересна. Наверное…да, ты не такая как все. Интересная? Не такая как все? Это он сделал выводы из наших трех встреч, на которых, кроме как обсуждение работы ничего более не происходило. С моей точки зрения, так загадка здесь только Хайтани. -И так, из наблюдений можно подметить то, что твой основной цвет-черный. В психологии он означает чувственность, смелость, успокоение, но не стоит забывать, что символизирует о страхе, о элегантности, а также свидетельствует о депрессии, пустоте, тайне и сложности. Вопрос следующий: что случилось в твоем прошлом, что ты так холодна ко всем? -Пиздец. Если попросят описать всю ситуацию в целом, то это слово просто отлично впишется! -Кира, я надеюсь, не надо говорить о том, что мы говорим друг-другу правду. Смелость. Вот что не хватает для честных ответов, дело не в том, что он умеет читать людей, а в том, что все, что происходит- это полностью отголоски прошлого. Как бы я не хотела это забыть, оно не забывается. Честно, не люблю такие "душевные разговоры", морально даются тяжело. Сделав глубокий вдох, собираю в своей голове все мысли, которые еще могут хоть что-то ответить. -Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты… Солдаты будут стрелять в детей, потому что они солдаты. Отцы будут падать в могилы на фоне кровавых закатов, а дети… дети будут стрелять в матерей, и цензура закроет это квадратом. -Нет, не хочу вспоминать ничего, я еще не готова кому-то рассказывать. -В общем, все как всегда – кого-то отпустит, кто-то навалится. Жизнь -это просто куча хуйни, которая просто случается. Незаметная, одинокая слеза, скатывается вниз по щеке. Во мраке, выглядит весьма завораживающе, но не завораживает то, что человек буквально сломлен. Ран встает с дивана, молча подходит, садится рядом и вытирает тыльной ладонью ту самую одинокую слезу. Тишина, лучшее лекарство для израненной души. Порою, достаточно просто без слов обнять человека. Через объятья он уже почувствует то, что не одинок, почувствует ту самую поддержку, которая так не обходимо. -Я… очень устала, у меня нет сил идти дальше. -В пьяном состоянии, человек может пойти по двум дорожкам. Первая-веселье, вторая- печаль. Я пошла по второй, голос подрагивал, дыхание участилось, на самом деле, говорить такие слова абсолютно незнакомому человеку куда легче, чем близкому. Ран не знал что делать дальше, все его так называемые спутницы (если их можно было так считать) имели функцию рыдать, но не от тяжести судьбы или от каких-то в действительности важных проблем, а только от того, что их кошелек больше не хотел иметь с ними дело или к примеру, не купили ту самую дорогую, ненужную тряпку. Единственное, что пришло ему на ум, казалось самым абсурдным. Но почему бы не попробовать? Он берет левой рукой Киру за подбородок и, она поднимает на него сверкающие глаза, в темноте его фиалковые очи ласковые, жадные и в тоже время так прекрасны, а ее голубые, сверкают как водная гладь, они не спокойны, в них видно только смятение и беспокойство. Он притягивает ее к себе и его манящие уста касаются ее пухленьких губ. Нежно, очень аккуратно, боится. Ощущение, что если сделает неверный шаг и, она сломается. Первые пару секунд, Кира опешила от таких действий, алкоголь окончательно берет вверх в ее разуме, затуманивая все оставшиеся переживания и она отвечает на его поцелуй. Аромат ее алых губ никогда еще так не пьянил Рана, как в это мгновение, все звуки будто исчезли и, слышалось только то, как билось сердце, и, кажется, оно вот-вот проломит ребра и выйдет наружу, а эти первые прикосновения губ, само дыхание, вдохновение…