ID работы: 12175528

Лифт аушка

Смешанная
NC-17
Завершён
14
xxdamms соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему студаушка называется Колеса любви? (Версия первая)

Настройки текста
Примечания:
Локи миновал злую вахтершу общаги, всего лишь помахав перед её носом студенческим билетом. Этого, видимо, вполне хватило, и она ничего не сказала, просто пропустила. Путь до нужной комнаты он прошёл очень быстро, потому что задерживаться в этом филиале ада на земле ему не очень хотелось. — Где Маркул? — Спросил он, зайдя в комнату. Тут проходила очередная тусовка, в этот раз в честь какого-нибудь дня соленого цемента. Маркул сидел прямо перед Ромой и слишком пьяно улыбался. — А нахуй он тебе нужен? — Поинтересовался Савченко, сидевший на подоконнике. — Ты ему кто, мама что-ли? — Я ему не мама. Но, сука, то, что мне полицейские звонят и спрашивают: Где Марк Маркул? Почему не явился на допрос? Мне вообще не нравится. — Локи действительно был сильно раздражен. Кажется, если бы не отличное самообладание, он бы убил Маркула без суда и следствия. — А-аа! Допрос! — Марк посмотрел на Рому как щеночек, то ли пытаясь вымолить прощение, то ли от количества выпитого алкоголя. — Я забыл… — Если мне ещё раз менты по поводу тебя позвонят, я тебя убью нахуй. — Худяков снял куртку, повесил её на какое-то подобие крючка и прошёл к столу. — Завтра в десять тебя снова приглашают. И только попробуй не явиться! Маркул закивал часто-часто и отрубился, оперевшись на стену позади себя. Вотяков, который стоял рядом, умилённо улыбнулся. — Алкоголь у вас остался? — Локи нависал над столом, пытаясь найти в массе стаканов и опустошенных бутылок что-нибудь недопитое. — Коньяк был где-то… — Это был уже Слава Карелин. — О! Во! Сейчас, погоди, я себе сначала долью. — Он вылил половину от половины оставшегося себе в невероятно большой стакан. Такие стаканы нормальные люди покупают, для того чтобы полоскать рот перед чисткой зубов, но в общаге, видимо, закончились обычные стеклянные стаканы. — Благодарю. — Искать стакан Локи не стал. Раз уж тут все и так пьяны в стельку, четверть от бутылки коньяка никому не понадобится. — Нет, всё-таки удивительно, на дворе ночь, я приезжаю к этому молодому человеку, чтобы сообщить, что его ищут менты, а он спит! — Рома пригубил уже теплое стекло бутылки. — Хорошая у него выдержка, однако. Назар, всё ещё находившийся около Маркула, махнул рукой, мол, неважно это всё, и пусть Марк продолжает медленно убивать себя огромными количествами алкоголя. Худяков перестал на них смотреть. Осилив ещё несколько глотков коньяка, он перевел взгляд на тумбу, на которой что-то лежало. Какая-то книга, видимо. Любопытство взяло верх, ибо книги для Локи такая же большая слабость, как для Маркула — алкоголь. На обложке, даже в приглушенном освещении можно было рассмотреть слово «Дозор». — А это чья? — Спросил Роман, не особо надеясь услышать ответ. — Фаллена. — Выдохнул с сигаретным дымом Олег. Можно было догадаться. Закладкой в книге служила полароидная фотография кота Гриши. Кота, правда, в комнате не было, как и его хозяина. — А он где? — Локи обвёл комнату взглядом ещё раз, пытаясь различить в присутствующих лицо Фаллена. Не смог. — В ванне. — Так же небрежно бросил Савченко. — Ему в одиночестве бухать, видите ли, приятнее. Единственная ванна в которой мог находиться Светло, была та самая «элитная», в которой однажды чуть не пропал Маркул. Находиться среди пьяного собрания Роману больше не хотелось, он даже поставил коньяк на стол, и пошёл искать ту самую ванную комнату. Только сейчас он заметил, что в комнате из колонки играет какой-то хуевый рэп. Может быть, даже русский. Тот самый, который мозг до последнего пытается игнорировать. Вне «тусовочной» сразу ощущалась какая-то пустая и задумчивая тишина. Найти ту самую ванну с туалетом оказалось не сложно, сложнее было понять, где здесь туалет, а где ванна. Туалет открылся без особых усилий, а вот другая дверь не поддавалась никак. Из-за двери доносилось странное переплетение звуков: какая-то музыка, и что-то вроде плача. Ничего лучше, чем начать барабанить в дверь, Худяков не придумал. — Кто? — Шмыгая, проговорил Фаллен в щелку. — Локи. — Нахуя стучишь? — Открой, пожалуйста. Кажется, Ваня был либо в хлам, либо не очень осторожен по жизни, поэтому даже не уточняя цели визита в ванну, открыл. Выглядел он не очень, глаза заплаканные, стойкий запах спирта и русский рок, играющий на фоне. — Что-то случилось? — Раздраженность тут же куда-то пропала. Хотелось Фаллену помочь, хоть и занимался он ровно тем же, что Маркул. — Ничего не случилось.- Ваня вернулся на своё, уже обжитое место на стиральной машине. Чуть позади него стояла бутылка водки. В самой ванне лежал Гриша. Под ним была пара полотенец, причем явно очень мягких. Большой рыжий кот сейчас, похоже, спал сладким сном и совсем не обращал внимания на происходящее вокруг. — Если бы с тобой ничего не случилось, ты бы сейчас не, — Сказать слово «плакал» язык не повернулся. — Бухал в ванне под Наутилус. — А ты никогда так не делаешь? Странно… — Светло грустно улыбнулся. Доиграла «Джульетта». Локи аж передернуло. Хорошая песня, а вот флешбеки с «Дневного» не очень. Нет, если Ваню оставить вот так, к утру он вскроет вены. — Вань, что с тобой? — Локи мягко опустил руки по бокам от бёдер Фаллена. Непозволительно близко, но в то же время, теперь он не сможет отвертеться от вопроса. — Колёса любви едут прямо по нам… — Ваня, уже не скованный рамками приличия из-за состояния опьянения, осторожно спустился ногами в тот промежуток места между ногами Локи и стиральной машинкой. — На каждой спине виден след колеи… Места между ними не осталось вовсе. Хоть Рома и предпринял попытку отступить, соскальзнув руками по верху стиралки. В тот момент, когда на его шею легли чужие руки, он и вовсе перестал сопротивляться. Из телефона, который лежал где-то далеко продолжила доноситься композиция по стихам Кормильцева. Музыка всё ещё напоминала поезд, сошедший с рельсов и несущийся по инерции по каменистой дороге, вокалист всё ещё надрывал свой голос. Фаллен потянулся наверх, может быть, и вовсе не за этим, но Локи, опьяненный тем небольшим количеством коньяка, перехватил его полуоткрытые губы. Ваня всё сильнее сжимал на чужой шее руки, слегка постанывая в поцелуй. Несмотря на быстрый темп «Колёс любви» губы он смыкал и размыкал ужасно медленно, будто боясь потерять мгновение. Когда же всё-таки сам и закончил поцелуй, выпалил: — Я тут рыдал, потому что безответно в тебя влюблен. — Руками он всё так же держал Локи в объятиях. — А ты приходишь и ни с того ни с сего меня засасываешь… Как то нехорошо прерывать мою грусть такими методами. — Ты в меня влюблен? — Сердце у Ромы начало стучать раза в два быстрее, тело, казалось, сейчас забьется в нервной конвульсии. — Нет, блять, шутки с тобой шучу. — Взгляд у Вани менялся из любовного на ненавистный за считанные доли секунд, он то смотрел на свой объект обожания, то отворачивался до ванны, пытаясь взглядом поймать кота. Локи высвободился из плена ловких ваниных рук. — Обсудим это завтра? — Проговорил он, уже нажимая на ручку двери. — Я… Просто… Приятного прочтения, кстати! — Чего? — Фаллен и не вспомнил о начатой книге. Посмотрел обидчиво на уже закрытую дверь, снова схватился за бутылку водки. После пары глотков проговорил в след: — Ссыкло ебаное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.