ID работы: 12175528

Лифт аушка

Смешанная
NC-17
Завершён
14
xxdamms соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воркулы. Любовь или вставший хуй Маркула? (эссе)

Настройки текста
На самом деле это очень актуальная тема сегодняшнего дня, без размышлений над которой читатели студ аушки не смогут жить дальше спокойно. Начнём с того, что взаимоотношения воркулов в работе очень неоднозначные, если смотреть с читательский точки зрения. Если отношение Назара к Марку понятно сразу (хотя насчёт этого мы тоже поспорим), то, что чувствует Марк нам не понятно. С первой же их встречи Марк естественно обращает внимание на Назара, ибо тот красивый привлекательный парень в самом расцвете сил, НО маркул не гей (он сам так сказал). Дальше тот ловит Марка за употреблением наркотиков, и Маркула это конечно выводит из себя до такой степени, что хочется надрать ему ебало (или зад). Последующие дни он все так же испытавает желание его прибить, до дня вечеринки, а точнее событий на ней. Чёртова игра, лучше бы Марк не соглашался в неё играть. Всё было почти неконтролируемо, и рука Назара, поглаживающая его бедра выполняла свою задачу слишком хорошо. Конечно, тяжело сдерживать животное нутро, когда такой красивый парень держит руку почти на твоём хуе (упс). Поэтому хуй Марка не выдержал и встал. Но есть большое «НО». После того случая Марк понял, что его тянет к Назару. Он хочет проводить с ним больше времени, узнавать о нем что-то новое и интересное. И пока что он не может объяснить себе это чувство, поэтому для себя он все ещё не гей и все ещё не испытывает к Назару ничего. Теперь Назар. Любит ли он Марка или использует ради своей же выгоды? Назар ведёт себя как сучка, поэтому у многих может сложиться впечатление, что тот лишь играет в игру «возбудим и не дадим», но сказать так это или нет мы не можем, потому что это секрет. В следующей главе мы раскроем кое что очень важное, что в какой-то степени объяснит отношение Назара, а может и наоборот запутает ещё больше. Итак. Вывод. Любовь или вставший хуй Маркула? А это вы узнаете по окончанию нашей работы. Всем любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.