ID работы: 12175549

Will everything be as before?

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хочу стоять на своих ногах Всё остальное бессмысленно Хочу услышать свой настоящий голос И нарисовать наше будущее Вместе прокричим Момент, момент в нашем далёком завершённом будущем Вместе прокричим Ты и я, ты и я станем "нами"

***

Несколькими часами ранее. После выступления.. -Ребята, вы все хорошо справились. Молодцы- говорит менеджер Мин- Сейчас у вас есть немного время отдохнуть, но после мы поедем на мини фанмитинг. Все всё услышали? - на вопрос всё мемберы ответили кивком. Все тяжело выдохнули и сказали друг другу как усердно они сегодня поработали. Сону стоит и немного кружится голова, наверно из за того что не позавтракал подумал он и отмахнул эту мысль из своей головы. Через лёгкий шум в ушах младший слышит шарканье кед. -Сону? - тихонько подходит Хисын- Ты себя неважно чувствуешь? Ты весь бледный.. - проговаривает Хисын и Сону надеется что никто не услышит, но замечает как все находящиеся в комнате устремили свой взор на него. -Сону-хен, тебе плохо? Тебе помочь? Принести воды? Голова кружится? Тошнит - затараторил Ники. А У сону словно язык отрезали, он и слово из себя не может выдавить. -Ники, подожди.Ты своими вопросами не даёшь ему ничего сказать - пытается остановить его Джейк-Сону как ты себя чувствуешь? Сону делает лёгкий вдох.....выдох, натягивает лёгкую улыбку и говорит -Да нет, со мной всё в порядке. Я хорошо себя чувствую. Не переживайте- последнюю фразу он пытается сильнее выделить чтобы не нервничали из за него. -Точно? Точно ничего не болит? - переспрашивает Сонхун сузив глаза и смотрит на сону -Точно, Хён- часто кивая, словно сам себе хочет доказать что с ним всё хорошо отвечает он. -Ну хорошо- слегка промямлив ответил Сонхун и устремляется на диван, остальные последовали за ним. Проходит около 40 минут, всё участники отдыхали, джей и ники спали, хисын, чонвон и Джейк мониторили свое выступление, Сонхун читал свой сценарий тк он является ведущим Music Bank.А сону? А что собственно делает сону? Он пялится в стену.. Его потихоньку поглощают его негативные мысли, и чем дольше он так сидит, тем становится тревожнее. Воздуха начинает не хватать в лёгкие,он делает вдохи всё чаще и чаще, что делает только хуже.. Сону понимает что сейчас у него проявляется паническая атака и он тихо встаёт с кресла чтобы никто не обратил на него внимание и направляется в уборную. Зайдя в неё он падает на колени и начинает дышать слишком часто. Гортань отчаянно пыталась поймать хоть каплю кислорода, но безуспешно, рукам было некуда деться, они тянутся к шее.. но кто то хватает его за руки и пытается их убрать. Сону вздрагивает, поворачивая голову он сталкивается с серьёзным взглядом. Этот взгляд одновременно и манил, и пугал. -Не надо- цедит сквозь зубы он. -Но.. -Сону, у нас фансайн- проговаривает также быстро как этот человек убрал руку. дрожащую руку.. -Да, хорошо- Сону помогли встать и вдвоём направляются в комнату за сумками. Сонхун и Сону шли по коридору медленно и в тишине, чтобы младший пришёл в порядок. Но Сонхун решает нарушить её достаточно резким вопросом: -Зачем? - останавливается Пак и смотрит пристально на Сону Младший же стоит в ступоре секунд 20 и набирается смелости чтобы что нибудь ответить. Он чувствует это зажигающий взгляд в спину, Ким медленно разворачивается и опускает свои глаза вниз дабы не встретиться с взглядом Пака -За-чем? -переспрашивает пак выделяя каждую буковку, каждый слог и всё также смотрит на Сону. Сону делает вдох..... выдох -Хён.. -начинает тихо ким, чуть прокашливаясь чтобы его услышали продолжает- Я.. В общем то.. - всё никак сону не могу собрать мысли в кучу - У меня началась паническая атака и...я- Сону очень трудно даются эти слова- Я не контролирую что я делаю и... -Зачем ты соврал? - отчеканил Каждое слово Пак. Сону словно парализовала. Он не понимал как Пак узнал, он настолько очевиден? Но почему тогда другие не разглядели? -Сону, зачем ты соврал насчёт того как ты себя чувствуешь? Зачем... -повторяет Пак, сжимая свои кулаки с такой силой что ногти впиваются в кожу и возможно останутся маленькие ранки. -Хён, я..я не хочу чтобы из за меня мемберы переживали- промолвил Ким, и пускает горькую слезу быстро смахивая ее.-Не хочу Хён, не хочу- шёпот повторяет он. -Сону- делает глубокий вдох Пак- Пожалуйста, рассказывай нам всё, мы твоя семья, мы выслушаем тебя..- протараторил Сонхун максимально серьезно, но голос начал дрожать. -Хен.. Ладно, - сону махает головой влево-вправо-"Я не смогу"- повторяет у себя ким в голове- Я буду стараться, но...не обещаю -Хорошо- кивнул Пак-Пошли, а то все уже в машину сели, нас наверно заждались- Сонхун приобнимает за плечо Сону и направляются к выходу. -Ребята, извините что заставили нас ждать- проговаривает Сонхун -Что то случилось? Вас долго не было- забеспокоился Чонвон. -У сону.. - не успевает начать Пак как ким его опережает - Нас позвал ёнджун-сонбэним, заболтались немного- мило улыбается давая понять что всё хорошо.Сам Сонхун сначала непонимающе смотрит на Сону, но когда Сону шёпотом ему в ухо говорит: -Не смей это кому либо рассказывать. Сонхун понял, что чуть не сболтнул про ПА Сону. -Ну что всё на месте? Поехали? - спрашивает водитель -Да - дружно отвечают enhypen.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.