ID работы: 12175549

Will everything be as before?

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Весной Южная Корея становится по-настоящему превосходной. Кругом цветёт сакура, и ее розовые цветы видны отовсюду. Люди очень романтизируют эти моменты. Всюду можно встретить парочки, которые нещадно целуются где-нибудь под фонарем на лавочке. И вот Сону смотря на всю эту весеннюю картину ничего не чувствует,от слова совсем. Раньше он был так счастлив наступлению весны. А сейчас что? Куда делся тот жизнерадостный мальчик?...

***

Две чёрные машины подъезжают к высокому зданию где проходит фанмитинг группы. Сердце сжалось, на душе тревога.Сону не мог точно определить из за чего ему стало беспокойно. Сону кинул взгляд на всех мемберов они шли все веселые, все смеялись.Но лишь его не покидало чувство тревоги. Он неслышно выдохнул и в тот же миг хотелось исчезнуть.. В этот момент к нему подходит сам Пак Сонхун с очень , как кажется Сону, мрачным взглядом. Темные узкие глаза смотрели прямо в душу вытаскивая все скелеты наружу и Сону это пугало: -Все в порядке?- спрашивает все тот же Сонхун, но уже с теплым взглядом. -Да- Сону выдохнул. -Точно? Выглядишь не очень.Бледный опять- в этот миг Сонхун приложил свою холодную руку ко лбу Сону и того пробежали мурашки по спине-Да ты горишь- сказал шепотом Пак. -Все в порядке, на улице просто жара- говорит сону убирая руку Пака со лба. Сонхун покачал головой, окинул опять взглядом Кима и ничего не ответив пошел вперед к зданию. Сону пошел следом, чтобы не отставать от других. Огромное здание находилось прямо перед глазами парней, они в первые находятся в таком потрясающем месте. Войдя в него, все были обескураженны. В холле здания не было не единой души, было очень тихо и спокойно. Парни удивились, но не заостряли внимания на это и пошли в комнату где проходит Фанмитинг И ребята были ещё сильнее шокированы насколько много людей находится в этом месте. Весь зал был заполнен людьми. Каждый уголок огромного пространство был забит ими. Парни не могли оторвать взгляд от этого зрелища. Время общение с фанатами прошло очень незаметно. Мемберам очень нравились такие мероприятия, ведь после низ они выходят заряжееными и очень счастливыми. И под конец каждого фанмитинга, ребята решили пообщаться или же "по флиртовать" с энджин. Это было очень занимательно. Сону успел уже забыть о недавней тревоге и веселился со всеми. Пока ребята общались с толпой, Сону читал искренние пожелания написанные на огромных баннерах. Все написанные баннеры придавали силы и уверенности Киму. Но тут глаза натыкаются на баннер,который держал не очень высокий человек с маской, где огромным текстом написано: "ты следующий. rip. Kim Sunoо" На несколько секунд парень не слышал абсолютно ничего, глаза лихорадочно смотрели на мемберов, но глаза обратно тянулись к этому незнакомцу. Сону продолжал смотреть на него очень долгое время, пока его не отвлекла одна из энджин: -Сону-я~ ты же мастер эгьё! Покажи нам разочек! - весь зал за шумел крича его имя. Но он не мог ничего сделать ведь тот незнакомец ушёл... Паника все сильнее и сильнее окутывала парня, не давая по размышлять, что делать. Воздуха не хватает. Кто то с сильной рукой дотронулся до плеча Сону: -Что то не так? Ты весь дрожишь- Пак Сонхун тут как тут. Долгий и обеспоеенный взгляд был сосредоточен только на Сону.Их глядел длились недолго пока Ким не взял в себя в руки и наконец: -Я так люблю наших эннджин~! - милым голосом произнёс он и попытался хоть как то сделать вид,что все в порядке и кажется ему удалось. Все в зале охали какой же Ким милый и он мастер эгьё. Он старается натянуть улыбку не показывая, что ему хреново. Но все мемберы посмотрели на него очень удивленно. Не могли выразить свой шок какой же сильный Сону. И благополучно закончили фансайн.

***

-Сону что происходит? - бежит за Кимом Чонвон, а ща ним следом все остальные - Мы видели как ты нервничал, что произошло Сону?- Чонвон берёт за руки Кима и поглаживает показывая что он рядом. -А вы не заметили что нибудь странное в зале? - тихим голосом спросил Сону. Шесть пар глаз смотрели только на него и не понимали о чем он. -Ты о чем?- спросил Ники делая небольшой шаг вперед. - Вы все баннеры читали? - поднял он голову и рассматривал недоумевшие лица. Все хмурили брови вспоминая, что же могло быть на них написано. Но все пришли к единому ответу. Нет. Никто ничего странного не заметил. -Один человек поднял баннер и там было написано что.. -пауза. к горлу опять подкатывакт ком тревоги. больно говорить. - Ну? Что там написано? - Ники вскипает от такого долгого ответа, но все 5 лиц устремились на него с очень хмурый физиономиями. Ники поднял руки в знак того, что он сдается. -В общем там большими буквами было написано. "Ты следующий. rip. Kin Sunoо"- максимально тихо сказал он, но все всë прекрасно услышали. Никто не мог сдержать шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.