ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Солнце только вставало, но мать семейства Ханагаки уже на ногах. Ее имя — Амайя. Эта была очень красивая, властная женщина, но только до того момента, пока не родила дочь. Конечно, красивой женщиной она осталось, но вот свою власть она потеряла. Ведь как только на свет появилась ее дочь, всем стало понятно, вот она — хозяйка.       Ее большие глаза, что были не характерны для японки, были ярко-голубого цвета. Казалось, если начать вглядываться в них, можно было увидеть море, нет, даже океан. Ее маленькое личико было бледного цвета и Амайя, сначала даже испугалась, думая что с ее любимой дочерью что-то не то. Но врач быстро успокоил новоиспеченную мамочку, говоря, что это норма и вскоре ее цвет станет здоровым.       Цвет здоровым не стал, и изначально, это очень пугало молодую мамочку, однако ее отец успокоил ее, говоря что ее мать тоже была бледнолицей. К сожалению, ее мама не успела увидеть свою внучку. Но она верит, что мама наблюдает за ее внучкой и защитит ее в случае чего.       Семейство Ханагаки было радо рождению дочери, но только одного они не могли представить. Их дочь была с небольшой особенностью, ныне называемой синдром Бельмондо. Изначально, эта "особенность" была не с самого начала, либо же они попросту не заметили ее с самого начала.       Заметили они это не сразу, наверное, в возрасте двух лет, когда дети уже бегают, прыгают и им собственно ударяться. Такемичи, а именно так звали девочку, была очень подвижной, и конечно же постоянно падала.       Но не это заставило ее родителей волноваться, а то, как она реагировала на это. Она не плакала, не истерила, а просто молча поднималась и дальше бежала. Изначально Амайя и ее ныне бывший муж решили, что она просто не поняла что именно произошло. Но когда Амайя повела дочь к врачу, дабы сделать прививки, то обнаружила, что все, абсолютно все дети плакали, но не ее дочь. И именно это заставило ее волноваться. Когда она спросила ее, как именно она ощутила прививку, Такемичи лишь пожала плечами и сказала, что даже не поняла что произошло.       После этого заявления Амайя на пару с мужем обошли с кучей специалистов и все поголовно говорили, что их дочь особенная, ведь в мире всего несколько случаев врожденной аналгезией, именно так они назвали ее болезнь. Но родители не хотели это слышать, они понимали, их подвижная дочь просто не доживет до 40 лет. Если сейчас она ударяется об обычные вещи и это не опасно, то что будет в будущем, когда она вдруг сломает себе что-либо. Как говорит Такемичи, она чувствует боль, но очень слабо. Она ассоциирует это с легким щипком, но говорит, что не всегда ощущает это.       Сейчас же, когда муж ушел, а отец прикован к кровати, женщина старается не унывать ради ее любимой доченьки, которой уже 5 лет. И прозвище "химэ" что дал ей дедушка уж очень описывает ее.       Ее длинные, черные, прямые волосы, которые она любит собирать в красивые прически, ее "серьезные" глаза, которые заставляют взрослых смеяться, белоснежная кожа и губы темно-розового цвета. Как говорит ее дедушка — истинная аристократка.       Задумавшись, Амайя не заметила как ее халат уже некоторое время теребит Такемичи. Однако стоило ей позвать маму, так Амайя сразу вышла из своих мыслей и взглянула на дочь. — Что такое? — женщина присела на корточки, дабы видеть лицо своей дочери. Девочка взглянула на маму и обняла ее, проговаривая что-то в халат. — Малыш, так я тебя не услышу, — Такемичи вышла из объятий матери и взглянула на нее, утирая слезы. — Мне приснился кошмар, — руки девочки дрожали, поэтому мама взяла их в свои и сжала их, — все бросили меня и я осталась одна..       Амайя сжала свою дочь в объятиях, поглаживая ее по спине, думая о том, откуда у пятилетнего ребенка такие мысли. Но на самом деле иногда Амайю так же посещали такие мысли, но она вспоминала о том, что на этой земле ее держат отец и дочь. И пока они у нее есть, она не одинока.       Но мысли, что она с ее чадом не на долго, уж больно часто проносились в ее голове. И господи, спасибо что матерь Такемичи додумалась зарегистрировать квартиру не только на себя, но и на дочь. Таким образом, после смерти матери, Такемичи может проживать в этой квартире при возрасте 14 лет. — Ну все, все, это лишь сон, — женщина прикрыла глаза и отстранилась от дочери, держа ее за плечи, — еще только 5 утра, давай в кроватку и в обед мы поедем в больницу, а позже поедим пиццу. Хорошо?       Девочка кивнула и взглянув еще раз на нее, убежала в свою комнату. Мать девушки посмотрела на нее и вздохнув, заглянула в холодильник, дабы придумать что приготовить поесть для себя и любимой дочери.

* * *

      В больницу они все таки поехали, и поэтому сейчас, сидя в коридоре, Амайя наблюдала за тем, как ее дочь заводит знакомство с милым мальчиком. Уже не в первый раз наблюдая подобную картину, Амайя усмехнулась. — Ты, будешь моим другом? — Такемичи спросила этого мальчика, и не дожидаясь его ответа, взяла его за руку и побежала в небольшую детскую комнату, наполненную мягкими игрушками. — Твоя девочка? — спросила красивая молодая девушка, что так похожа на этого мальчика, что попал в лапы ее дочери.       Амайя неловко улыбнулась и кивнула, но быстро сообразила, что вероятнее всего матери этого мальчика не нравиться то, как ее дочь к нему относиться. Поэтому быстро встала и уже собиралась поклониться, как девушка произнесла: — Не надо, — она показала руки в знак протеста и поклонилась сама, — мое имя Азуми Хитто, пожалуйста не могли бы вы дать пару советов.       Амайя удивилась и села на диванчик, предлагая девушке присесть рядом. Но нам же не это интересно? Давайте перейдем к нашим малышам. — Как тебя зовут? — произнесла Такемичи, беря в руки кусочек пазла. Пока она выбирала место, куда именно впихнуть этот кусочек, мальчик наблюдал за ней и только после произнес. — Хитто...Какучё, — мальчик спрятал свои красные глаза и взяв в руку второй кусок пазла, — а, как зовут тебя?       Девочка посмотрела на мальчика и улыбнувшись в свои 27 зубов, произнесла чуть шепелявя. — Такемичи Ханагаки, мне пять — девочка притихла, а после показала свою маленькую ручку, на которой было пять пальчиков, — а тебе сколько?       Мальчик засмеялся и сначала хотел сказать сколько ему, но быстро понял, что вероятнее всего она еще не может запомнить некоторые цифры. Поэтому показал ей шесть пальчиков и сказал: — А мне шесть.       Дитя вставила последний кусочек и сказала: — Ну вот и будем дружить!       Мальчик кивнул и даже хотел ответить на ее возглас, однако его перебила Амайя, что взяла девочку под руку и сказала что им пора на прием. Девочка обернулась, помахала ему рукой и повернувшись к матери, начала что-то рассказывать жестикулируя руками.       Вскоре и к нему подошла мама, что присела возле него и начала подправлять его одежду, говоря, что они живут по соседству и что они еще встретиться. Мальчик в последний раз посмотрел в след девочке и посмотрев на Азуми, кивнул.

* * *

      Выйдя с больницы, мать с девочкой направились в сторону метро, дабы пойти в ближайшую пиццерию. Ведь они каждый раз после подобного приема приходили в пиццерию и кушали пиццу, каждый раз разную! Это обязательно.       Проходя по людным улочкам, девочки рассматривала витрины магазинов. В одном были игрушки, в другом была парикмахерская, а из третьей выглядывали манекены с красивой одеждой. — Что ты там увидела? — спросила Амайя Такемичи, на что она посмотрела на мать и помотав головой, сказала. — Ничего, просто красивые вывески, — девочка взяла маму за руку и потянула ее вперед.       Подходя к станции метро, они спустились под землю и стали ждать своего поезда. Девочка рассматривала проходящих мимо ее людей и оценивала их в своей голове. Считать девочка умела, но не все цифры могла выговорить, поэтому лишь молча наблюдала за людьми.       Первым кто попал под ее оценку была красивая женщина, что держала в своих руках маленькую коробочку. Ее Такемичи оценила в восемь. Следующими "жертвами" оказались двое мальчиков лет 4-5 что держали друг друга за руки. Мальчики были неплохи внешностью, поэтому Такемичи поставила им десяточку.       Пока девочка рассматривала людей, поезд уже подошел и мать девочки потащила ее внутрь, прерывая ее "игру". — Давай, смотри там место есть, пошли сядем, — Амайя показала Такемичи место и отпустила ее руку, даже девочка заняла им места.       Девочка тут же убежала, дабы занять место в поезде. На трехместном месте, помимо девочки, что только что заняла место для матери, сидел мальчик лет шести-семи, который пристально разглядывал девочку. — Интересно, — подумала девочка, а после, переведя взгляд на платье, подумала, — ему так понравилось мое платье?       Ее платье действительно было красивым, хотя это сложно назвать платьем. Скорее костюм с юбкой. На верхе костюма была изображена мордочка мишки. Так же к этому платью прилагал небольшая шапочка с медвежьими ушками.       Но на самом деле, этот забавный парнишка смотрел не на ее платье, а на ее саму. И тут действительно есть на что смотреть. Но об этом потом.       Мать девушки подошла к дочери и села рядом.

* * *

      Амайя с Такемичи уже подходили к дому, когда девочка заметила того самого мальчика с больницы, поэтому посмотрев на маму, она побежала к нему. Что-что, но этот мальчик ей понравился. — Какучё! Привет!       Девушка подбежала к мальчику и встала возле него. Какучё играл в песочнице, поэтому девочка присела на корточки и стала наблюдать за его действиями. — А, привет Такемичи...       Мальчик посмотрел на нее и улыбнувшись, протянул ей красненькое ведерко.       Мама девочки, что так внезапно убежала, уже собиралась звать ее, однако заметила что ее дочь сидит с мальчиком и быстро успокоилась. До дома было всего ничего, поэтому было принято решение сообщить дочери о том, что она ушла домой. — Такемиичи, — женщина подошла к дочери и сказала ей следующие, — я ушла домой, ты помнишь где наш дом?       Девочка кивнула, и продолжила строить земляные замки со своим новым другом. Амайя взглянула на платье и тяжело вздохнула, зная дочь, она придет все грязная. — Давай построим большоооой замок, — девочка показала руками, какой именно замок она хочет и посмотрела на Хитто, ожидая его ответ. — Конечно, почему бы и нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.