ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Закончив строить замок, дети встали с земли и отошли немного назад, дабы посмотреть на свое творение. Замок был огромный, приблизительно в два этажа. Изначально они хотели сделать его 3-х этажным, но после провала бросили эту идею. — Мы неплохо постарались, — девочка отряхнула руки и протерла тыльной стороной ладони лоб, — ты завтра будешь гулять? Просто солнце уже заходит и я боюсь что мама меня уже потеряла.       Такемичи пристально начала смотреть на Какучё, ожидая от него ответ. Благо тот долго не думал и кивнул головой. Посмотрев на него еще раз, девочка обняла его и помахав ладошкой, исчезла в домах.       Шла она довольно быстрым шагом, на что только позволяли ее маленькие ножки. Благо домой она дошла без происшествий. Единственное, что она встретила несколько мышек, что бежали скрыться в ближайшей норке.       И вот, стоя на крыльце, девочка зажала дверной звонок и стала ждать. Минута и дверь ей открывает мама. Посмотрев на дочь она зажала рот рукой и проговорила: — Марш в ванную, — девочка быстро сняла сандали и пробежала мимо мамы прямо в ванну. Мама Такемичи посмотрела на нее и вздохнув, подумала про себя. — Вот как так можно гулять?

* * *

      Помывшись, девочка переоделась в домашнюю одежду и сев перед зеркалом, начала расчесывать свои волосы, напевая музыку, которую услышала в больницу. — Надо попросить маму сделать косички — сказала Мичи, деля локоны на две части. Поэтому взяв две синенькие резиночки с расческой, она встала с пола, и направилась к выходу из комнаты. —Маам, — крикнула она, аккуратно спускаясь по лестнице, — заплетешь мне косички, что бы я завтра в садик пошла с кудряшками?       Мать девочки что сидела в гостиной, посмотрела на нее и улыбнувшись кивнула. Мичи подбежала к ней и протянув предметы для плетения, села на пол. — А что ты смотришь? — поинтересовалась малышка, смотря в телевизор.       Амайя посмотрела на телевизор и сказала, что смотрит сериал. На что девочка замычала и начала смотреть вместе с матерью. Обычный корейский сериал, наполненный юмором, любовью с детства и треугольником. — Мам, а почему они просто не могут подраться, и кто выиграет, тот и получит сердце той девушки?       Малышка показала пальцем на экран, где развивалась ссора парней. На что женщина засмеялась и произнесла: — Я не знаю, но за тебя будут толпы драться, — Амайя погладила дочь по голове и продолжила, — но ты главное сама пойми кто именно тебе нравиться, ведь этим человеком может оказаться и проигравший.       Такемичи внимательно слушала наставления матери, не перебивая. Ведь знала, мама дает хорошие советы и никогда не посоветует плохого. — Вот любишь ты мальчика, но в тоже время за тебя борется другой. Один предлагает подраться второму. Но тот, что тебе нравиться проиграл, что ты будешь делать? Малышка призадумалась, а после, ударив кулак о ладонь, вскрикнула: — Тогда я подерусь с тем, что выиграл и уйду с тем кто мне нравиться. А то что он обижает мальчика что мне нравится.       Женщина в шоке посмотрела на дочь, но после засмеялась. Правда, это был не смех радости, а грусти. Амайя поняла, что ее дочери перепали черты своего отца, ведь тот всегда влезал в драки и к ее сожалению, не всегда выходил от туда с выигрышем.       Чтобы она не говорила, но в своего бывшего мужа была влюблена в по уши. Они познакомились когда Амайя танцевала на рок концерте, он же пел на импровизированной сцене со своими друзьями. Именно тогда он увидел ее, красивая девушка, с блондинистыми волосами, в белом платье. И казалось бы, что такая девушка могла делать на концерте? Именно тогда ее пригласили на свидание и она, думая что ей сделают предложение, надела белое.       Иори много смеялся узнав о ситуации, но влюбленными глазами смотрел на нее, говоря, что именно из-за этой ситуации ее и увидел. Вся такая белоснежная, на фоне пьяных людей одетых в черную одежду.       И можно было бы назвать это историей великой любви, но к сожалению как говорят люди, любовь живет три года. Странная болезнь дочери сильно подкосила их отношения. Все говорили, что все исправится. Иори снова полюбит, а с дочерью все будет хорошо. Вот только случилось лишь второе. Если с дочерью все хорошо, за ней нужно лишь смотреть, дабы та не поранилась, то с Иори...все плохо.       Нет ни его помощи, ни его родителей и самое главное, нет его. Лишь редкие звонки, дабы спросить о состоянии дочери, заставляют ее сердце стучать сильнее, а в глазах скапливаются слезы. Но она понимает, он звонит считай не ей, а их дочери. — Мам, маам, — из мыслей Амайю выдернула дочь, что была напугана, — не плачь. Что случилось? Ты же знаешь что я рядом.       Девочка сидела на диване, прижимаясь к матери. Услышав слова Такемичи, женщина быстро вытерла слезы и быстро придумав объяснение этим слезам, сказала: — Просто ты у меня уже такая взрослая, скоро уже жених появиться и ты уйдешь от меня, — женщина обняла дочь, поглаживая ее по спине. Мысли о том, что ее дочь уже большая и то, что время быстро идет действительно посещали женщину, но это было почти два года назад. — Мама, да какие женихи! Я еще маленькая,— девочка смутилась и надула щеки. Амайя же засмеялась, что-что, но такой вид своей дочери действительно забавлял. — Ну а кто тебя знает, за тобой вон, пол садика бегает, — Такемичи выскользнула из рук матери и посмотрев на нее, слезла с дивана. — МАМА! Не смущай, — малышка вспыхнула краской и убежала вверх по лестнице.       Женщина засмеялась, а после, поняв что дочь убежала в свою комнату, пошла в спальню. Именно там, в недрах шкаф был альбом, в котором хранились фотографии с их молодости. Наверно, это можно уже назвать молодости. Ей ведь уже 44 года. Годы идут, а она не молодеет. Конечно, на этот возраст она ни разу не выглядела, максимум на 28. И то, с натяжкой.       Взяв альбом, Амайя села на кровать, открыла его и начала рассматривать фотографии.       Вот здесь она только собиралась на тот концерт и ее мама, сфоткала ее. Здесь они сидели в кафе, а здесь они узнали что у них будет девочка.

* * *

      Сегодня Такемичи после садика собиралась пойти гулять со своим новым другом, поэтому встав сразу после слов матери она направилась в ванну, дабы почистить зубки и снять резиночки с волос.       Встав на стульчик, Такемичи взяла в руки свою зубную щетку с зайчиком, намочила ее и намазав на нее пасту, принялась чистить зубы. Минута и она сплевывает слюни, промывает рот и вытирает губы от остатков зубной пасты.       Промыв глаза и все лицо в целом, девчушка вытирает его. И вот, момент истины, Такемичи снимает резинки и руками расплетает косы. Она смотрит в зеркало и улыбается. Теперь ее волосы были волнистыми и мягкими. — Я теперь барашек, — именно с такими мыслями Такемичи спрыгнула со стульчика и направилась в свою комнату, где ее ждала мама.       Каждый садик, имел свою форму и садик Такемичи не был исключением. Поэтому надев на себя синий комбинезон с шортами и под него футболочку белого цвета, Такемичи вместе с матерью направились в садик.       Уже на улице, девочка чуть ли не бежала в этот садик, ибо там были ее друзья с которыми она хотела встретиться. — Маам, а я могу вечером пойти гулять с Какуче?       Женщина немного помолчала, а после произнесла: — Если ты хочешь то конечно.       Девочка обняла Амайю за ногу и поблагодарила ее. Женщина улыбнулась и представила как ее дочь обрадуется тому, что этот самый Какуче с ней в одном садике, пускай и в разных группах. — Маам, ну что ты такая медленная?!       Девочка топнула ногой и нахмурилась. —Все, все, иду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.