ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      И так мы просидели довольно долго, может, минут 30-40. Причем молча. Нам не о чем было общаться. У нас не было общих интересов, тем для разговоров или секретов с которыми можно поделиться. Мы даже не друзья, я просто помогаю им с Какуче в их игре. Но, что-то говорило мне, что Изана, тот человек, с которым я могу поделиться своими секретами и он их не расскажет. Возможно, что мне только кажется, но мне хочется верить, что это так. — Как ты жила до приюта? — вдруг спросил меня он. Его грустный тон, заставил меня поежиться.       Вспоминала я свою жизнь до приюта довольно часто и обычно вечером. Я мечтала о том, как я проснусь из-за того что меня разбудит мама, она поцелует меня в лоб и мы вместе пойдем завтракать. Пройдет немного времени и я выйду гулять с Какуче. — Хорошо, у меня была любящая мама и дедушка. Но в последнее время дедушке было плохо и он постоянно лежал, — облокотившись об спинку дивана, я посмотрела на Изану, грустно улыбнулась и прикрыла глаза, — мы с мамой каждую неделю приезжали в больницу, а после нее в пиццерию. Каждый день я делала красивые прически, носила платья. А после я познакомилась в больнице с Какучё, он жил возле меня и мы каждый день гуляли.       Изана посмотрел на меня, переваривая информацию. Хотя может быть он просто вспоминает свое время до приюта. Хотя, может быть он здесь с рождения? Но вскоре Изана перевел взгляд на книжную полку, а после посмотрел на меня с недоумением. — В больницу и каждую неделю?       А можно ли ему рассказать про свою особенность? Мама говорила, что никому не говорить, но Каку-тян же знает.       Видя, как я нахожусь в сомнениях, Изана вздохнул, а после встав с дивана, потрепал меня по голове и сказал следующие: — Если не хочешь, не говори, — он убрал руку и направился в сторону коридора. Но после, остановившись на середине пути, сказал, — А я жил плохо, и у меня там осталась младшая сестра.       Тот вздохнул, посмотрел на верх, а после, улыбнувшись, сказал мне, чтобы я не думала о своей жизни до приюта и вообще шла спать. Спать то я конечно не пошла, сейчас только восемь вечера, я еще могу почитать.       Подойдя к полкам и осознав, что не достаю до верхних полок, я вздохнула. Маленький рост — это проблема.       Взяв стульчик и сняв обувь, я подставила стул к полкам, и встав на него, начала искать книгу для вечернего чтива. — Ис-то-рия ве-ли-кой люб-ви...— посмотрев на обложку, я увидела красивую женщину, а после немного подумав, слезла со стула и надела свои туфельки.       Будем надеяться, что это хорошая книга.

* * *

      Читала я эту книгу почти 2 недели и еще несколько дней пыталась понять ее. Зато, я научилась быстро читать и теперь мне нужно пять минут на чтение одной страницы.       Книга, оказалась хорошая, но я, кое-что не поняла... Почему это называется история великой любви, если это все не закончилось хорошо? Женщина осталась одна, а парень, которому она признавалась в любви, в итоге бросил ее. Они прошли огонь и воду, но не смогли справиться с тем, что их родители не приняли их.       Жалуясь на это Какучё, я жаждала услышать ответ, но так и не получила его. — Ты меня слушаешь? — недовольно посмотрела на него я, ожидая свой ответ. Какуче вздохнул, посмотрел на меня, призадумался и сказал: — Я не знаю, спроси у Изаны, он старше он знает.       Изана, что сейчас был в школе, еще не знал, что его ждет долгий разговор о романе,что мне так не понравился.

* * *

      Сидя в комнате для девочек, мы с Изаной сидели на моей кровати. Ну как сидели. Я лежала, дрыгая ногами, Курокава сидел рядом, почти лежа на моей подушке. — Ты не против послушать о книге что я недавно читала? — Нет, говори, — он вальяжно устроился и стал смотреть на меня, ожидая моего рассказа.       К моему шоку, Изана внимательно слушал меня, не перебивая. Хотя может быть, он просто летал в своих мыслях. Решив проверив свою теорию, я притихла, наблюдая за его реакцией. Он же, как только услышал что я замолчала, вопросительно посмотрел на меня и спросил: — Так и закончилось?       Ух-ты, действительно слушал. — Нет просто я подумала что ты меня не слушал...       Тот удивленно посмотрел на меня и усмехнувшись, сказал: — Я тебя слушал, просто задумался.       И тут видимо пришла моя очередь слушать. Спросив его о чем именно он думал, я приготовилась слушать.       Изана удобно устроился на моей кровати и посмотрел задумчиво на меня. Я же, облокотившись об спинку кровати и сложив руки в замок, принялась слушать. — Сегодня на уроке нам рассказали, что у каждого короля, была королева. И я много думал об этом и пришел к выводу, что мне нужна королева.       Тот, приблизился ко мне и произнес в пол тона: —Ты...Станешь моей королевой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.