ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошло несколько дней и единственное что поменялось в моей, а точнее нашей жизни, так это то, что к нам присоединился Изана. По крайней мере, он так представился.       Пускай общался этот Изана только с Какуче, однако он следил за мной всякий раз, когда удавалась возможность. Я рисую в гостиной, он сидит рядом, я общаюсь с девочками, он с Какуче тут как тут. И, изначально, я пыталась выяснить, почему он так пристально наблюдает за мной. Но ответа на этот вопрос, я так и не и не нашла. Ну, наблюдает и наблюдает.       Пока они играли в свое "Королевство", я рядом читала книжки. Надо же, объяснить им как устроено королевство. Конечно, пускай это и простая игра, но глядя на их серьезные моськи, я, так уж и быть, помогу им. — А у вас абсолютная монархия или конституционная? — спросила я, сидя на качелях, листая очередную книгу. — А в чем разница? — спросил Изана, отряхивая руки от песка. Встав с качели, я подошла к мальчикам и, отпустив книгу на землю, начала рассказывать. — Абсолютная, когда король не ограничен в власти, а конституционная, когда король ограничен ограничен конституцией или законом, — мальчики внимательно слушали меня, не перебивая. Но вскоре начали задавать свои вопросы. Например, что такое конституция. Пришлось отвечать.       Рассказав и приведя им примеры, Изана пришел к тому, что у них будет абсолютная монархия. Он пожелал делать все, что хочет в своем пока маленьком, королевстве. — Так ну тут очевидно что у тебя патриархат, — сказала я, приглушая тон, книга кончилась, больше ничего интересного нет. — А что такое патриархат? — ели как выговорив это слово, Изана посмотрел на меня, ожидая, что я расскажу ему про еще одно, непонятное для него, слово. — Когда властью управляет мужчина. — А есть когда женщина управляет? —Есть. Это матриархат.

* * *

      После того случая, с Изаной я не общалась. И все просто, я его не видела. Какуче кстати тоже, и это обидно. Видимо он настолько заинтересован в этой игре, что забыл обо мне.       Сидя в столовой, я спокойно ела сегодняшний обед, но мою трапезу прервали двое девчонок, почти в 2 раза старше меня. Те переглянулись, посмотрели на меня гнусно улыбаясь. А после, взяв мою тарелку с вкусным макаронным супом, вылили ее на меня.       В шоке посмотрев на этих девочек, я встала со стула и со всей дури влепил той дуре пощечину. Да так, что ее голове повернулась в другую сторону. Так ей и надо, вкусный суп же! — Ах ты ж малолетняя сука! — кажется, она настолько отчаялась, что решила ударить меня в ответ. Дура.       Мне то, от ее ударов, не холодно не жарко, но все же опускаться до ее уровня я не желаю. — Какой же тупой была твоя мамаша, что родила такую суку как ты, — я занесла руку для удара, но ее перехватил кто-то. Эти девочки в шоке посмотрели чуть выше меня. — Что ты делаешь Рей? — спросил знакомый мне голос. Запрокинув голову наверх, я увидела знакомые белые волосы.       Изана. Вот кого-кого, но я не ожидала увидеть. Да даже воспитательницу я ожидала увидеть, но не его.       Пока я наблюдала за тем, как эти девочки убегали, с моих волос упала макорошка. Посмотрев на пол, куда она упала, я вздохнула и сказала: — Я так и не доела..., — и именно в этот момент, мой живот заурчал. Изана посмотрел на меня и усмехнулся. — Иди помойся, я добуду тебе еду, — кивнув, я стряхнула все овощи с головы, и направилась в комнату, дабы взять с собой вещи.

* * *

      Переодевшись в чистую одежду, и сделав себе косички, я направилась на поиски Изаны. Тот, между прочим, пообещал мне найти поесть.       Пройдясь по всем комнатам, я направилась в гостиную, думая о том, что я видимо так и не поем до вечера. И к моему шоку, Изана сидел на диване, листая мой альбом. Моему возмущению не было предела. Мало того что тот мне покушать не принес, так еще и мой альбом с каракулями трогает. —Изана, — сказала я, подходя к нему, — отдай альбом пожалуйста.       Тот посмотрел на меня, и достал из кармана своих шорт мандарин, кинув мне его в руки, он сказал: — Ничего больше не нашел, наслаждайся этим, — и продолжил смотреть на мои недо-рисунки.       Ладно. Хоть что-то мне принес. Так уж и быть, пусть смотрит на мои рисунки. Но тот, перевел взгляд на меня и нахмурившись, сказал мне, что на моем лице царапина. Прикоснувшись к царапине, я вздохнула и сказала, что скорее всего получила ее, когда она меня ударила в первый раз. — Придурошная, — сказал он, закатывая глаза, — она не в первый раз так делает. Ей просто не нравятся красивые люди, как я.       Это он меня так красивой назвал или просто решил себя потешить? Ладно, приму это как комплимент.       Сев на диван рядом с ним, я начала раскрывать эту самую мандаринку, внутри надеясь, что она будет сладкая. — Будешь? — спросила я, протягивая ему дольку. Тот взял ее и закинув в рот, закрыл мой альбом и передал мне его в руки. — Буду. — Ты его уже съел, зачем отвечаешь? — Захотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.