ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
      Просидела я у Чифую несколько часов, а после его мама отвезла меня в приют. И пока мы ехали туда, я разговаривала с мисс Мацуно о своей жизни, о приюте, о том как оказалась здесь. Надеюсь я ей понравилась.       И как только она довезла меня до приюта, я вышла из машины и помахав ей, направилась в сторону двери. Время близилось к 8 вечеру и я неплохо так погуляла с 10 часов. Интересно, а кто-то заметил мое отсутствие?       Стоило мне пройти к гостиной как на меня налетел черный ураган, который прижал меня к себе. Причем насколько сильно, что даже я, почувствовала это тепло, что исходило от него. — Куда ты ушла? — спросил меня знакомый голос. Посмотрев на обладателя этого самого голоса, я увидела Какуче, который спрятал свое лицо в мою кофту. — Гулять, — сказала я, смотря на его волосы. Это вообще единственное на что я могла смотреть, ибо он склонился надо мной. А еще, он вырос. Я теперь единственная маленькая в этой компании. — Почему не предупредила? — спросил он дрожащим голосом. Он что плачет? Посмотрев на него и положив свои руки ему на спину, я сказала: — Я и сама не думала что уйду на долго...       Тот сжал в своих руках мою кофту и выйдя из объятий, посмотрел на меня. Его глаза и руки дрожали, а сам он казалось был на грани истерики. — Почему не предупредила? — более требовательно спросил он, беря мои плечи в свои руки.       Отвернувшись от него, я начала смотреть в пол. Говорить ему, что я подумала что он хочет прекратить со мной дружбу глупо, он не поймет этого. Ему легче соврать, чем сказать правду. — Говорю же, я не знала что уйду на долго       Тот убрал свои руки с моих плеч, вздохнул и утерев слезы, ушел, сказав перед этим что волновался. И теперь мне стыдно, что я подумала про то, что он хочет разрушить нашу дружбу...       Пройдя в свою комнату, я посмотрела на своих соседок и спросила: — Что от спонсоров досталось?       Те посмотрели на меня, и та, что была ближе ко мне, кинула мне пакет с вещами. — Не знаю что у тебя, но мне досталось платье с серьгами. Я тебе их кинула в пакет, сама знаешь у меня нет дырок в ушах       Посмотрев в пакет и пройдя до своей кровати, я высыпала все содержимое пакета на кровать. Оттуда выпала пара кроссовок, черная футболка и платье. — Зачем мне платье? — спросила я, беря его в руки. Платье было неплохим, даже хорошим, но когда я его надену.       Девочки засмеялись. Это платье было на 2 размера больше меня. Приложив его к себе, я посмотрела на подол и вздохнула. Я когда его надену по вашему? В 28? — Что это? — подумала я, смотря на выпавшие из футболки вещи. Подняв это и рассмотрев их, я увидела что это были те самые сережки, про которые говорила соседка.       Этими самыми сережками были длинные длинные палочки цвета золота. — Подарю их Какуче, в знак извинения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.