ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты подросток тебя волнуют многие моменты: как сбросить вес, заполучить внимание парня, что привлекает тебя и как не забеременеть. Но не это волновало молодую девушку по имени Ханагаки Такемичи.       Сложно сказать, что именно ее волновало. Хотя две вещи можно сказать точно, это ее друзья и недавно купленный байк. Работала она на него почти 2 года, ничего не тратя на себя. И если сказать честно, эта работа официанткой ее конкретно замучила. Ведь бесконечный наплыв посетителей, которые не особо торопятся очень раздражали девушку.       Что можно сказать о ее друзьях? Всего у нее было четверо друзей, один из которых до сих пор в тюрьме. Первый друг — Какуче Хитто, тот еще дурак, говорит одно, а делает совершенно другое. Хотя тут скорее в позитивном смысле. Бугай, что все обещал ее научить драться и до сих пор обещает, но девушке это уже давно не нужно. Второй друг — Чифую Мацуно. Случайное спасение его кота переросла в крепкую братско-сестринскую дружбу. Сначала Ханагаки не думала дружить с ним, но частые прогулки с ним, привели их к тому, что они стали не разлей вода. Девушка часто ночует у него, бросая приют. Третий друг — Курокава Изана. Тут сложно говорить о их отношениях, ведь в один момент, тот просто перестал отвечать на ее письма. Но Мичи не отчаялась, присылая ему письма каждый месяц, рассказывая о том, что с ней происходило. Но вскоре, попросту закончила их писать, думая, что эти письма до него даже не доходят и она зря тратит свои нервы на него. И наконец, четвертый, а точнее четвертая подруга — Хината Тачибана. Та самая подруга с детского сада. Они встретились в средней школе, когда Такемичи перевели туда, из-за того, что та избила мальчика, когда тот полез ей под юбку. Они сразу вспомнили друг-друга, стоило им посмотреть друг на друга. Один-два разговора и они вновь лучшие подружки.       А сейчас немного о самой Такемичи Ханагаки. Это была молодая девушка, лет 14-15 с длинными прямыми черными волосами. Изначально, она планировала покраситься в блондинку, дабы быть похожа на тех моделей из порножурналов, которыми иногда баловался Какуче. Такемичи смеялась, глядя на смущенного Какуче, но признала, модели там действительно красивые. Но сейчас не об этом. Она, что раньше сильно комплексовала по поводу своего роста, выросла в неполные 164. Раньше немного пухлая девочка, выросла в длинноногую, худую девушку с ярко выраженной талией. Она не могла похвастаться большой грудью или задницей. Но парней она привлекала еще как.       Но по ее словам не это украшало ее, а шрамы. Боль она полностью перестала чувствовать, поэтому гордилась ими, как отоголосками боли. Сверкала она открытыми ключицами на котором был шрам от аварии на право и на лево. Когда другие люди пытались спрятать их, она выставляла это на всеобщее обозрение. Шрамов у нее было много. От Пек Джея, от ножа, и так далее.       И сейчас, занимаясь в зале, в который ей подарил абонемент Чифую, девушка отрабатывала удары ногой по боксерской груши, получая внимание парней в округе. Ей определенно нравилось это внимание и она не против получать его, но единственный чье внимание она хочет получить, так это Изана, который перестал ей писать.       Поддавшись воспоминаниям, она все сильнее начинает бить грушу руками, а после, решив закончить тренировку, ударяет ее с вертухи, заставляя подняться в воздух песок. Смахнув с головы волосы, девушка берет с пола бутылку и жадно впивается в нее, глотая воду.       А после, пройдя в раздевалку, села за скамью и взяв телефон в руки, позвонила Чифую. — Что звонил? — произнеся эту фразу чуть хриплым голосом, она облокотилась об стену и выдохнула, стараясь сбросить напряжение.       На той стороне послышался звонкий голос Мацуно и шелест страниц. Тот поздоровался с подругой и сказал: — Ну во-первых с днем рожденья, а во-вторых, ты на тренировке? — Боже, я и забыла... Спасибо большое, это ж мне уже 15. Так ладно, я только что закончила.       Парень вздохнул и сказал что-то неуверенно. Закатив глаза, девушка переспросила парня и услышала следующие: — Я просто думал, что ты сейчас не на тренировке и прогулялась бы со мной.       Убрав волосы с лба, Такемичи вдохнула, а после, встав с насиженной скамьи, девушка посмотрела на себя в зеркало и начала оценивать себя. Рассматривая себя, с разных сторон. — Я в принципе могу с тобой погулять, но мне нужно время на помыться, — осмотрев себя, девушка мило улыбнулась и зажав телефон между головой и плечом, начала собирать сумку.       Парень согласно хмыкнул и сказал, что будет ждать ее возле круглосуточного магазина. Ханагаки кивнула, а после отключив звонок, взяла нижнее белье и направилась в душ.

* * *

      После того, как она положила вещи в комнату, девушка переоделась в темно-фиолетовую водолазку и юбку-карандаш с небольшим вырезом на боку, их недавно привезли спонсоры. Сделав на голове простенькую прическу, в виде хвостиков на боку, она подошла к зеркалу, покрутилась несколько раз и поняв, насколько она прекрасна, вышла из комнаты.       Добираться до этого круглосуточного магазина было легко, буквально 15 минут ходьбы, поэтому вооружившись наушниками и плеером, девушка шла пританцовывая. Что-что, но когда у тебя в наушниках играет любимая группа "Тату" не пританцовывать грех.       Дошла она до этого магазина, почти после целого альбома. Заприметив Чифую на горизонте, девушка убрала наушники в сумку, что в последний момент взяла с собой и подошла к Чифую, обнимая его. — Привет, привет именинница, — парень потрепал девушку по голове и протянул ей коробку с конфетами. — Спасибо большое, — девушка целует его в щеку и убрав коробку в сумку, спрашивает, — так что куда идем?       Пока ребята думают о том, куда пойти, к Такемичи подходит парень с букетом цветов. — Извините вы Такемичи Ханагаки?       Девушка кивает и парень отдает ей букет с цветами на пару с коробочкой, а после поклонившись, уходит прочь. — От кого цветы? — спрашивает шокированный Мацуно, на что Ханагаки пожимает плечи. Найдя в цветах небольшую открытку, она открывает ее и пропустив стишок, видит следующие: ...С 15-летием тебя, моя повзрослевшая королева. Твой король скоро вернется, жди меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.