ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
      Вдоволь нагулявшись и покушав в кафе, я направлялась в сторону приюта. Идти было не особо долго, поэтому я шла никуда не торопясь. Спешить не было смысла, Какуче должен прийти в приют только под вечер, а с остальными в приюте я не общаюсь. Конечно, есть еще и соседки по комнате, но так как сейчас лето, они гуляют допоздна одной большой компанией.       Вдруг, услышав знакомую мелодию, я в спешке принялась доставать телефон из сумочки. Посмотрев на контакт, что мне звонил, я посмотрела с недоумением. Звонил Какуче. Остановившись посередине дороги, я приняла вызов. — Алло? — спросила я, придерживая телефон между плечом и головой, ибо закрыть свою сумку нужно, там между прочим коробка конфет, деньги, косметичка и ключи от комнаты. Какуче немного помолчал, а после, услышав мой повторный вопрос, сказал: — Привет именинница! Ты через сколько будешь в приюте?       Призадумавшись, я оглядела улицу, на которой я в тот момент находилась и промычав что-то под нос, произнесла примерное время. Какуче же, как только услышал через сколько я буду, хмыкнул с улыбочкой, а то, что он улыбается я поняла по его голосу, слишком счастливый, слишком радостный. — Что-то случилось? — решила спросить я, дабы удовлетворить свой интерес, но ответа на него я так и не получила, потому что этот придурок зло посмеялся и сбросил вызов. Улыбнувшись на эту ситуацию, я прикрыла глаза и кинув телефон в сумку, которую так до конца не застегнула и пошла дальше. Идя по улицу неспешным шагом, я рассматривала уже до боли знакомые здания, размышляя, что же все таки произошло в приюте.

* * *

      Подходя к приюту, я чувствовала какое-то неземное чувство, очень сильно напоминающие волнение, но не оно... Подходя все ближе и ближе к приюту, я ощущала некий адреналин и честно говоря, я не понимала почему. Остановившись возле главного входа, я посмотрела на небо, сделала дыхательную зарядку и резко выдохнув, решительно открыла дверь, чуть ли не хлопнув ею. Сейчас, в приюте, довольно таки мало людей, ибо некоторые ходят на работу, другие гуляют, а некоторых попросту забрали их новые опекуны. А воспитатели отдыхают в своих комнатах.       Проходя по пустым коридорам, я шла в комнату, параллельно ища в сумке ключи от комнаты. Отыскав их, я дошла до своей комнаты и вставив ключи в отсек, начала пытаться прокрутить. — Странно, — подумала я, вытаскивая ключи из замка. Открыв дверь, я увидела темную комнату, — что за дебилки, дверь не учили закрывать что-ли. Вот придут по рукам надаю.       Поставив сумку с цветами на стол, я рукой разыскивала включатель. Нащупав его рукой, я включила свет и в шоке посмотрела на комнату наполненную гелевыми шариками. В шоке смотря на эти шары, я не сразу заметила, что в комнате, помимо меня было два человека. — Привет моя королева, — сказал до боли знакомый голос. В шоке раскрыв глаза, я не находила в себе силы развернутся, — я вернулся.        Но услышав этот приятный бархатный голос, а после тихую усмешку, я резко развернулась и в один момент добежала до этого парня, запрыгнув на него. — Я скучала, — сказала я, своим дрожащим голосом.       Не сумев сдержав слезы, я прижалась головой в его плечо и тихо, почти беззвучно плакала, пока тот лишь гладил меня по спине, придерживая меня одной рукой, хотя меня даже держать не надо было. Я настолько сильно прижалась к нему, что казалось, если ко мне привязать поезд, то он попросту не смог бы оторвать меня от Курокавы.       Парень прекратил поглаживать меня по спине, и посмотрев на мою кровать, сел на нее, удобнее перехватывая меня. — Ну все, все не плачь, — парень грустно улыбнулся, а после, положив свою голову мне на плечо, произнес, — ты получила мои подарки?       Кивнув головой, я шмыгнула носом и оторвавшись от него, повернулась ушами, убирая волосы за ухо. — Очень красиво, — парень прикрыл глаза, и повернулся чтобы показать мне что-то, — смотри, у меня тоже есть подобные.       Парень убрал свои длинные белоснежные волосы и показал мне свое ухо, на котором была подобная моей сережка, но с другим рисунком. Луна в красном небе... — У тебя так волосы отросли, — сказала я почти шепотом, беря прядь его волос в руку. Его волосы, были примерно по плечи и это понятно, не думаю, что у них в тюрьме есть парикмахер. Сами они, были довольно жесткими, но густыми. Я даже немного завидовала его волосам.       Нашу "интимную" обстановку прервал кашель. Повернув голову в сторону этого звука, я увидела Какуче, что стоял с небольшим горшком в руке. Тот, увидев, что на него наконец обратили внимание, начал говорить. — Пусть будет в жизни регулярным не только завтрак, но и секс. Мечты, желания бьют фонтаном и не тревожит лишний вес! Короче, заебала, с днем рождения, — парень поставил на подоконник тот самый горшок, что держал в руках и присел на соседнюю кровать.       Засмеявшись с этого оригинального поздравления, я убрала руками слезы с глаз и взглянула на Изану, который в первый раз услышал нашу новую традицию, с смешными поздравлениями. — У тебя на большее фантазии не хватило, да? — спросила я, повернувшись лицом к Какуче.       Тот закатил глаза и проговорил, что вспомнил об этой традиции только вчера вечером. Вот только он не знает, что я делаю так же, да и знать не нужно. Пока мы сидели и разговаривали, я вспомнила о том, что забыла поставить свои цветы в воду. — Отпусти меня пожалуйста, — сказала я Изане, пытаясь выбраться из его объятий. Тот посмотрел на меня с вопросом и я решила пояснить ему, что хочу поставить лилии в воду. Тот лишь махнул на это рукой и сказал, что подарит мне хоть тысячу штук.       Но сидеть на коленях у почти совершеннолетнего парня довольно странно, поэтому я все же слезла с его колен и направилась в сторону стола, не забыв подправить перед этим поднявшуюся юбку. Взяв со стола вазу, я вышла из комнаты и направилась в ванную комнату, дабы налить воду и умыться. Наверное вся тушь потекла...       Зайдя в ванную и не заметив там никого, я подошла к зеркалу, которое висело на всю стену и облокотившись об раковину, посмотрела в слив, задумавшись об своем. Изана вышел из тюрьмы, сделал мне подарок, но что-то в нем не так или...это во мне что-что не так?       Раньше, смотря на него, я видела миленького мальчишку с большими лавандовыми глазами, а сейчас, я вижу высокого, статного парня с ростом около 170, с длинными белоснежными волосами, которые кстати начали у него завиваться, глубокими фиолетовым глазами.       Посмотрев на себя в зеркало, я заметила то, как покраснели мои щеки и шея. Нахмурившись, я поднесла тыльную сторону ладони к лбу и призадумалась. Лоб не теплый, так почему мое тело так реагирует?       Открыв кран с холодной водой, я набрала немного воды в ладошки и начала брызгать себе ее на лицо, пытаясь "освежить лицо". Из косметики у меня была только тушь, да помада, но и то, и то уже давно стерлось. — Так, ваза, — щелкнув пальцами, я переключила воду на теплую, и подождав, пока пробежит горячая вода, начала наполнять стеклянную прозрачную вазу, что подарил мне Хитто на 14-летие.

* * *

      Провели мы мой день рождения довольно-таки тихо, свободно, кушая тортик, что купил Каку-тян и сидя в объятьях Изаны. Девочки так и не вернулись в комнату, и, вероятнее всего, попросту пьют где-нибудь на лестницах магазинов. Я однажды погуляла с ними и напилась до тошноты, поэтому попросту сидела возле кустов, чувствую головокружение и тошноту.       Запрокинув голову на грудь Изаны я прикрыла глаза от усталости. Слишком сложный день... Тренировка, кафе, Изана... И все это в один день. — Ты уже засыпаешь? — спросил меня Изана, который пристально смотрел на меня, убирая с моего лица пряди волос. — Да, есть такое — Ну спи, спи       Прикрыв глаза, я слушала о том, что говорили Какуче с Изаной и не дослушав историю из тюрьмы, уснула. А между прочим было интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.