ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я, довольно таки поздно, хотя легла почти в 11 часов вечера. И к моему шоку, без боли в шее. Я же вчера засыпала на Изане. Хотя, наверное, он меня попросту переложил на кровать, за это ему спасибо.       Встав с кровати и осмотрев себя, я заметила, что вчера так и не переоделась, оставаясь в юбке и водолазке.       Тяжело вздохнув, я подошла к комоду и достав нужные вещи, начала снимать с себя водолазку, не забыв перед этим снять с себя цепочку. И именно в тот момент, когда я сняла с себя водолазку и хотела уже снять лифчик, кто-то бесцеремонно вошел в комнату. Этими людьми оказались Какуче и Изана. Единственное, что я успела сделать в тот момент, так это закрыться руками. — Дверь! — рявкнула я, заставляя парней убраться из моей комнаты в ту же секунду. Правда, те конечно немного медленные, и сначала даже не поняли, что именно, я им крикнула. Однако когда увидели мой грозный взгляд и сжатые кулаки, вышли, не забыв перед этим закрыть двери. — Придурки, — сказала я, жутко краснея. Но быстро придя в себя, я все же стянула с себя этот несчастный предмет одежды и натянула на себя футболку, что когда-то украла у Какуче.       Стянув с себя колготки и завернув их в непонятный клубок, я быстрым движением руки сняла колготки и бросила их к остальным вещам, параллельно ища шорты в куче вещей. — Надо бы прибраться, — подумала я, смотря на кучу вещей, которые бы надо убрать, но чувство лени попросту не позволяло их убрать. Переборов себя и вытащив из этой кучи шорты, я надела их и взяв в руки всю это кучу, положила их в комод, надеясь, что когда-нибудь у меня дойдут руки убрать все это.       Не забыв сделать перед выходом нелепый хвостик и побрызгаться духами, я вышла из комнаты, замечая, что эти двое стояли возле моей двери, словно песики. Сложив руки возле груди, я недовольно посмотрела на них. — Доброе утро, — начал Хитто, смотря на меня своим невинным взглядом, а после, повернувшись в сторону Изаны, сказал, — нам жаль... — Да, жаль, — беловолосый парень, как-будто издевательски протянул предложение, смотря в мои глаза, из-за чего по мне пробежался табун мурашек. Вот жеш, смотрит своими красивыми глазками на меня, придурок блин.       Вздохнув и улыбнувшись, я посмотрела на своих дебилов и предложила им, пойти позавтракать. На что те усмехнулись, и парень с шрамом, сказал, что они уже завтракали. И вот что делать? Я то кушать хочу...       Мой живот, согласно мяукнул, привлекая внимание парней. Покраснев от стыда и прикрыв живот руками, я отвела взгляд в сторону. — Ну пошли в кафе сходим покушаем, — предложил Изана, улыбнувшись. На что я посмотрела на него своими щенячьими глазами и кивнула. Тот засмеялся и обняв меня за плечо, сказал, чтобы я шла умываться.       Мило улыбнувшись и поцеловав его в щеку, я зашла в комнату и направилась опять в сторону комода, задаваясь вопросом, "а что надеть?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.