ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
             Зима многое значит для людей ведь именно зимою, мы празднуем такой праздник как О-сёгацу ( новый год). В праздничные новогодние дни японцы очень сентиментальны. Они ходят по родным, желают им благополучия, отправляются в места, где когда-то выросли и посещают храмы.       Новый год — важнейший праздник в календарной обрядности японцев. С ним связано множество игр, ритуалов и церемоний. На новогодние праздники в Японии приходится наибольшее число отпусков. В том числе и у нас, школьников, начнутся каникулы. И именно их я ждала больше всего, ведь в это время я могу посвятить своей семье.       Изана и Какуче уже почти 10 лет является моей семьей и все праздники мы отмечали вместе, дарили друг другу подарки сделанные собственными ручками, ибо ну денег тогда вообще не было.       Сейчас, когда появились деньги и некая независимость от приюта, мы с ребятами из компании Изаны и с Изаной с Какуче решили снять небольшую квартиру где мы будем праздновать этот великолепный праздник. И перед тем, как встретиться с ребятами и поехать на эту квартиру, я решила потратить свои накопленные деньги на подарки для дорогих мне людей. Все таки почти полгода, что я провела на этих собраниях мы очень неплохо сдружились.       Поэтому надевая на себя пальто и проверяя свою сумку на наличие денег и телефона, я выхожу из приюта, направляясь в сторону автобусной остановки. И подождав немного, сажусь на автобус который едет до торгового центра.

***

            31 декабря. Стол накрыт, все красивые, наряженные, стоят в гостинной танцуя под громкую музыку, пока мы с Изаной стояли на балконе, наблюдая за красочным ночным городом, который казался на время затих, ожидая наступления нового года.       Изана стоял облокотившись об стену, казалось, что он наблюдая за мною, пока я облокотилась о перила балкона, дабы расслабиться от этой шумной компании. — Ты как? Нормально? — М? — обернувшись, я заметила на его устах легкую улыбку. Изана редко улыбался, казалось, что все его улыбки можно просто сосчитать на пальцах, поэтому я даже обрадовалась тому, что сегодня он весь день ходил с этой легкой улыбкой. — Да, все нормально. Просто немного устала, все таки не ты накрывал на стол.       Послышался шорох одежды и вот на моей шее лежала голова с шелковистыми белоснежными волосами. Улыбнувшись на это действие, я продолжила наблюдать за ночным городом, в котором вот-вот должен был начаться салют. — Мичи, — он позвал меня, на что я повернула голову в его сторону и столкнулась с грудью, — подними пожалуйста на меня взгляд.       Отстранившись от него, я подняла голову вверх и увидела самую красивую улыбку в своей жизни.       Он наклонился ко мне и я немного сжалась от этого. Не потому что я боялась, или что-то подобное, просто… Это смущает меня.       Он посмотрел куда-то ниже моих глаз, и остановившись там на несколько секунд, вернул свой пристальный взгляд на мои глаза.       Вдалеке послышался шум фейерверков, а ребята из квартиры кричали, поздравляя друг друга с новым годом. — С новым годом, моя королева..       Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Казалось, что весь мир замер, как и я, стоя неким столбом, дожидаясь дальнейших действий. В его взгляде я заметила нехарактерная для него, всегда такого серьезного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Он, как будто только этого и дожидался, быстро перехватил на себя инициативу и положил свои длинные руки мне на талию, чуть ли не дергая меня на него, заставляя меня положить свои руки ему на грудь.       Я не решилась открывать глаза, которые успела закрыть когда тянулась за поцелуем, но наверное, этого и не надо было. Мне не хотелось портить эту, романтическую и даже, неожиданную для меня, ситуацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.