ID работы: 12175550

Ты станешь моей королевой?

Гет
R
Заморожен
444
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 125 Отзывы 137 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
— Так на чем я остановился? А, точно. Санзу, что за хуйня?       Пока Изана ругал какого-то паренька, я облокотилась об плечо Курокавы и принялась наблюдать за происходящим. Я не особо вникала в то, что именно говорил филиппинец, но наблюдая за тем, как меняется выражение лица беловолосого, я поняла, он сделал что-то не так.       Посмотрев в сторону других присутствующих, я увидела пристальный взгляд Тетты, который казался задавал мне вопрос “что я тут делаю?”. Усмехнувшись, я посмотрела на Рана с Риндо, что играли в камень-ножницы-бумага пока Изана не видел, и пока побеждал Риндо.       Также в здании были люди, которых я не знала. Первый парень, был с мощным телосложением. У него темные волосы уложены в ирокез с косичкой, доходящей до шеи. Угловатые брови придают его облику грозный вид. Странный парнишка.       Второй, парень ростом выше среднего. У него длинные светлые волосы, зачесанные направо, а левая сторона головы выбрита, демонстрируя татуировку льва, которая простирается до шеи. Под левой стороной его губы есть небольшой шрам, который был зашит. У него два пирсинга в обоих ушах.       Третий парень, был покрасивше прошлых, и его кошачьи глазки, уж больно сильно привлекали меня. У него что? Подводка? — Так! — Изана резко встал, и из-за этого, я чуть не упала на диван, но тот, увидев что я зло на него смотрю, лишь положил мне руку на голову и продолжил свою хваленую речь, — На сегодня, все. Все свободны.       Стоило всем уйти, Изана повернулся к нам с Какуче, и устало вздохнул, говоря что все они идиоты. Услышав это, я тихонько засмеялась. Курокава, услышав это, лишь улыбнулся и сев на диван, прикрыл глаза. — Я так хочу спать..       Согласившись с этим, я опрокинулась на спинку дивана и прильнула к груди Изаны. Тот положил мне руку на спину и начал поглаживать. — Кстати, а ты откуда знаешь братьев Хайтани? — вдруг спросил меня Какуче, на что я открыла глаза и посмотрела на Хитто, думая, как сформулировать свою речь. — Они постоянные клиенты моей работы, ходят туда почти каждые 3-4 дня. — Ясно. Так мы пойдем уже?        Изана кивнул и мы встали с дивана, направляясь в сторону выбитой двери. Аккуратно пройдя возле стекол, мы вышли в коридор и подойдя к лестнице, направились вниз, на улицу.       Выйдя на улицу мы направились в сторону приюта. До него идти было примерно 15-25 минут, но так как мы идем общаясь, то не особо торопились. А это около 30 минут, в общем, спать я лягу кажется не скоро. А ведь еще надо покушать. Интересно, а что сегодня на обед? — Слушай, — вдруг начала я, кусая губы, думая, надо ли продолжать, — а можно я потом еще раз приду? — Конечно, — сказал Курокава, перед этим задумавшись, — почему бы и нет.. Правда Какуче?       Какуче согласно хмыкнул и дальше мы шли в тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.