ID работы: 12175821

Игра в одни ворота. Книга 2. Сашка.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Правильного выбора в реальности не существует. Есть сделанный выбор и его последствия...       Вечером я сидела на лоджии с чашкой чая и телефоном в руке и, уже наверное, в сотый раз, обозревая вид ночного города. Всё же, Краснодар для меня лучше, чем Москва. Чище, спокойней, люди здесь никуда не спешат и море...Моя любовь и исцеление. Матвей уехал к родителям. Меня, по понятным причинам, там не любят и не ждут. Всё же, это именно из-за меня разрушился их брак с женой, да ещё и с самого рождения их дочери. Родители Матвея - добрые, отзывчивые и хорошие люди, но принять такое - явно выше их сил. Матвей считает, что со временем они свыкнутся, они - что он вернётся к жене, точнее, она к нему, ну а мне... Мне просто по фиг на это всё. Кидаю очередной взгляд на чёрный экран телефона. Тишина. Точнее, там полно рабочих чатов и сообщений, от всех, кроме нужного человека. Да и нужного ли? Когда я, почти два года назад, сбежала от неопределённости, груза ответственности, слухов и сплетен сюда, я думала, я сделала правильный выбор. И с тех пор ни разу об этом не пожалела. И вот сейчас, снова непонятная тоска. Может, Матвей прав, и вся моя жизнь - бесконечные сомнения и метания? *** Арбитр показывает на одиннадцать метров. Моё сердце, и без того бешено бившееся весь матч, кажется, сейчас выскочит из груди, а тело почти парализовало от страха и волнения. Лариса крепко держит меня сзади и прижимает к себе. Игроки, штаб, трибуны, поле... Всё слилось для меня в одну линию, кроме одного человека в зелёной форме. Саша кажется удивительно спокойным. Дал заряд трибунам и спокойно обводит взглядом кромку поля "Спартака". На несколько секунд его взгляд останавливается на, сжавшей от волнения кулаки мне. Его светло-серые глаза потемнели, и я, впервые в жизни, ничего не смогла прочитать ни на его лице, ни в них. Он не мог знать, что я прилечу. Даже Лариса узнала об этом за полдня до матча и вторые полдня отчаянно материлась мне в трубку, в страшной спешке заказывая пропуск. Что поделать, Матвей ни в какую не отпускал меня больше, чем на сутки. Свисток арбитра, он отводит взгляд. Второй свисток... Давай, Сашка, я в тебя верю, как никто. И всегда верила. Хочу закрыть глаза, но, усилием воли заставляю себя смотреть. *** - Юрка сегодня звонил, - Матвей снимает футболку, обнажая свою шикарную татуировку, и ложится на кровать, головой на мои колени. - Так, и? Снова просил меня держать в ежовых рукавицах? - осторожно запускаю пальцы в его волосы, рисуя ими замысловатые дорожки. - И это тоже, но, в основном, зовёт в гости после последнего матча. - Только не это, - мой брат никогда не упустит возможности вправить мне мозги, а в последнее время, особенно. - Точно, и потому я сказал, что мы приедем, - он несильно хлопает меня по бедру, словно ставя точку в этом вопросе. - Ну, точно, я и забыла, что меня в вашем дружном тандеме никто не спрашивает, - ворчу, скорее, для порядка. Не смотря на существенный минус в виде характера и стремления меня воспитывать, у Юры миллиард плюсов, и он меня просто обожает. По своему, конечно. Иногда это выражается в том, что он хочет меня убить. Матвей с ним вполне сдружился, и Юре он, в качестве моего мужчины, очень даже преемлем. В отличие от того же Саши. Так, стоп, что-то меня опять завело в красно-белые степи. Телефон Матвея зазвонил, прерывая нашу почти семейную идиллию. Ну конечно, Настя. Кто ж ещё в такой час? Но и в этом вопросе я не парюсь. Она ж его бросила, если сейчас жалеет - её проблемы. *** - Надо чаще тебя приглашать, - Лариса довольна, как нагулявшаяся мартовская кошка, - видишь, ты скоро снова у нас. - Не обольщайся. Работы у меня будет столько, что едва ли мы с тобой увидимся, - пока Матвей разговаривал с бывшей, я решила позвонить Ларисе, - к тому же, я буду с Матвеем, а он глаз с меня не спустит теперь. - Ага, и будет водить везде за руку, а при виде любого игрока в красной форме закрывать тебе глаза рукой. - Не перегибай. - Окей, не за ручку будет водить, а под ручку. - Ты неисправима, - краем глаза вижу Матвея, подходящего ко мне, - давай, до встречи. Она закатывает глаза, но я уже нажимаю кнопку отбоя. - Ну что, переговоры окончены, - он обнимает меня сзади и целует в шею, вызывая стадо мурашек. Боже, только он так умеет - вызывать во мне мгновенное возбуждение. И кажется, он окончательно отпустил ситуацию и больше не греется на меня. По крайней мере, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.