ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая комнату. Уайт вздохнула, разминая уставшие руки. Она, наконец, дошила этот платок. Скольких усилий ей это стоило... Впрочем, результат был красивым. Небольшой бежевый платок был весь в небольших стежках, которые создавали собой простенькое, но очень милое кружево. Это того стоило! Аккуратно сложив платок в коробочку, Уайт вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Утренняя тишина окутала дом, но некоторые жильцы уже не спали. Не только она ранняя пташка. - Доброе утро, сэр Мерри, - кивнула она дворецкому. - Ещё раннее утро, а вы все в делах... - О, леди Уайт, утро! - улыбнулся мужчина-барашек, протирая от пыли полки. - Вы тоже, как погляжу, не спите... - Я была занята подарком для мисс Кайи. У нее сегодня день рождения, насколько вы помните... - он кивнул, подтверждая. - Да, сегодня вечером мы организуем маленький банкет, - он посмотрел в окно, где разгорался закат. - Только это тайна, леди. Это будет вечеринкой-сюрпризом! - Я могу чем-то помочь, сэр? - Мерри задумался. - Вам стоит спросить у Куро. Он организует все, - он почесал подбородок мужчина. - Думаю, он сейчас у берега...Он часто там по утрам. Вы, наверное, не знаете об этом, потому что не часто ищете его. А зря… - Понятно, - кивнула девушка, опуская последнюю часть. Она решительным шагом направилась к выходу. Вот уже год Уайт является доктором в маленькой деревушке Сиропа в Ист Блю. Сначала к приезжей беловолосой девушке относились с опаской, но потом она очень быстро завоевала доверие местных и, проявив свои неплохие знания медицины, кулинарии и многих других областей, очень быстро прижилась. Уайт вышла из особняка, тяжело вздыхая. Воздух был холодным из-за чего девушка обняла себя руками, но решила не возвращаться за шалью. Все же здесь очень быстро теплеет. Вообще климат острова был довольно щадящим. Зима была теплой, лето не было жарким. Маленький остров полный спокойствия, добродушных жителей и миролюбия... Ну, почти. За одним исключением… И это исключение сейчас стояло перед ней. - Здравствуй, Уайт, - девушка подавила раздражение. Куро стоял, глядя на океан, куда-то в даль. - Ты здесь чтобы предложить помощь в создании праздника для нашей госпожи? - Да, сэр Куро, - улыбнулась вежливо девушка, подходя немного ближе. - И доброе утро вам. - Доброе, - он смерил ее внимательным, изучающим взглядом. Уайт знала, что Куро - лицемер. Она чувствовала то, что многие его действия насквозь пропитаны ложью. Ещё у этого дворецкого были и другие подозрительные черты... Что прекрасно выдавали в нем не простого человека. Но пока он не делал ничего противозаконного, Уайт не могла его обвинять. В конце концов, он может быть действительно просто неприятной личностью, которая пытается казаться приятной. Разве человека можно обвинять только за это? Да и каждый имеет право на ложь. Пока она не переходит в действия… И, поверьте, как только он хоть немного пересечет границу дозволенного… хах, за этот год у Уайт накопилось достаточно раздражения. - Что-то не так, сэр Куро? - спросила Уайт, держа на лице дежурную улыбку. - Сегодня вы ещё прекраснее, - сделал он очередной комплимент, делая небольшой рывок к девушке. - Благодарю, сэр, я стараюсь выглядеть хорошо, - но все же чувствуя небольшое смущение, ответила Уайт. Что отрицать - Куро был симпатичным мужчиной. Однако... одно его тело его не спасало, к тому же в ее сердце уже много лет все ещё жил другой человек. Человек, которого она оставила четырнадцать лет назад. Почти предала. И от которого скрывается по сей день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.