ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
— Леди Уайт? Что вы тут делаете? — Куро выглядел немного удивлённым, но быстро взял себя в руки, возвращая маску беспристрастной уверенности на лицо. — Леди Уайт принесла нам срочные новости! На нашей границе пираты! — она с удовольствием заметила, как Куро дернулся, словно от пощечины. — Морской дозор прибудет только завтра-послезавтра! Нам надо что-то предпринять! Девушка прокрутила трость в руках. На небе взошел месяц. Как же теперь будет действовать этот пират? Что он предпримет? Станет ли играть по их правилам или поставит все на кон? — Пираты… — он выглядел задумчивым. Уайт знала, что в данный момент он упорно ищет выход из ситуации в своей голове. — Кто ещё об этом знает? — поправил он очки, отблеском скрывая взгляд. Он решил как действовать, поняла девушка. — Я, торговый корабль, сэр Мерри, скоро и дозор, — скрестила руки Уайт, напрягая хаки. — Теперь ещё и вы… Как только я прибыла, то поспешила сюда. — Понятно… Это хорошо… Что-нибудь ещё происходило? — спросил мужчина, медленно подходя к ним. — Усопп сегодня снова приходил. На этот раз заявил, что вы пират. Глупый мальчишка, — вздохнул Мерри. Уайт тихо улыбнулась. Теперь Куро понимает, что он в ловушке. В абсолютной ловушке. Если пираты нападут — прибудет дозор, то его быстро разоблачат. Он не получит ни белли. Весь его план канет в лету. Сейчас единственный для него вариант — это остановить своих пиратов от нападения. Но если он дернется, то все станет понятно. — Какая глупость, — обманчиво спокойно произнес он. — Что ж тогда мне стоит отправится в деревню… — хочет остановить пиратов, значит. Решил выждать… — Сэр Куро, по-моему, разумнее вам остаться тут. Все же сейчас у леди Кайи нет защиты, — улыбнулась мило Уайт, не позволяя ему провернуть эту схему. — А я отправлюсь в деревню с вашим письмом о временном возвращении на работу. — Я думаю, леди Уайт, что лучше этим все же заняться мне, — сквозь зубы прошипел Куро. Терпение его были на исходе. — Но леди Уайт права! Нам стоит остаться тут и защищать госпожу! — встрял Мерри, лопая, словно мыльный пузырь, остатки терпения дворецкого. — Сэр Куро, вы выглядите весьма раздосадованным… Что-то случилось? — невинно спросила девушка, видя, как мужчина теряет над собой контроль. Как его глаза дрожат, медленно выдавая настоящего его. — Вы не настолько красивы и мне нравитесь, Уайт, чтобы рушить мои планы… — его взгляд изменился. — Куро, о чем вы? — не понял Мерри. — Я терпел все это слишком долго… — в его руках появилось три огромных лезвия, Мерри вскрикнул, когда это оружие полетело на него, желая покончить с ним. Звяньк! — Что? — растерялся Куро, когда его лезвия откинул металлический кнут Уайт. Ее трость приняла свою вторую форму. Форму, в которой за эти четырнадцать лет она стала непобедима. Форму стального хлыста. — Вот вы и показали свои истинное лицо, сэр Куроходол, — как никогда сладко улыбнулась Уайт, чувствуя на языке вкус возмездия. — Л-леди Уайт? — отполз к ней, упавших на пол Мерри. — Я давно это подозревала, сэр Мерри… — улыбнулась она человеку-барашку. — Однако теперь все встало на свои места. Они встретились взглядами. Куро был в бешенстве. Уайт же наслаждалась этим. И дело было не в том, что она отомстила за свое увольнение, нет… Просто этот человек потрепал ее нервы за этот год очень хорошо. И она собиралась отдать ему все сполна. — Отправляйтесь к леди Кайи, сэр Мерри… — медленно сделала шаг навстречу Куро Уайт. — А я… Быстро тут закончу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.