ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.11

Настройки текста
— Значит Куро пират… — подперев подбородок рукой, обдумывала новую информацию Уайт. Это все ставило на свои места, но делало многое сложнее. Например, его раскрытие. В деревни он известен как уважаемый человек и открыто обвинять его, как сделал это недавно Усопп, не вариант. Краткий курс по прошедшим нескольким часам: выяснялось, что Куро пират, он планирует убить Кайю и присвоить себе ее имущество, Усопп и Луффи это подслушали, одного из них усыпили, второй побежал открывать всем глаза, но ему не поверили. Ожидаемо. Мальчик кричит волки в последний раз и ему уже никто не верит, когда надо. Она знала, что однажды Усопп на это наткнётся. Рано или поздно это было неизбежно. Ей остаётся надеется, что он усвоит этот урок. — Стоит сходить к сэру Мерри… Он единственный, кто уходит в отпуск только завтра, — немного поразмыслив, составила план Уайт. — Рассказать ему о подозрительном пиратском корабле рядом с островом, из-за которого я срочно вернулась обратно… — размяв руки и взяв крепче свою трость, Уайт быстрым шагом отправилась в путь. «Стоит спутать планы Куро,» — она довольно улыбнулась. На языке был сладкий вкус предстоящего возмездия. Двери оказались открыты. На острове начинались сумерки. Скоро стемнеет. — Сэр Мерри! — хаки она очень быстро нашла дворецкого. — Леди Уайт? Вы же уплыли? — искренне изумился он. — Верно, я уплыла. Но я была вынуждена срочно вернутся, — ее выражение лица было серьезным. — По дороге мы видели огромный пиратский корабль, который направлялся сюда, — дворецкий вскочил с места. — Что? Вы не могли ошибиться? — спросил он, сбитый с толку. — К сожалению нет. Я вернулась только сейчас и боялась, что уже поздно, — покачала грустно она. — Возможно, корабль сделал остановку или причалил к другому берегу. Я очень волновалась. — Тогда нам следует немедленно вызвать дозорных! — решительно сказал мужчина. — Прямо сейчас надо отправить письмо! — Я уже позаботилась об этом, — соврала Уайт. — Осталось только дождаться и на всякий случай вызвать охрану. — Сегодня всех отправили в отпуск, — побледнел ещё сильнее Мерри. — Как? Это же охрана, — даже растерялась Уайт. Он даже это смог провернуть. — Я думаю, стоит срочно вызвать их! — Значит надо дождаться Куро! Он точно знает что делать! — Уайт назвала бы это одним из худших решений. Но она понимала, что Мерри просто не знает об истиной сущности Куро. Он весьма наивен и добродушен. — Думаю это единственное, что мы можем сейчас сделать, — кивнула Уайт, сжимая свою трость. «В конце концов, сэр Мерри намного авторитетнее Куро и если его раскроет он, то скорее всего все примут это,» — кивнула она сама себе мысленно. Она не позволит ничему плохому случиться в этом доме. Ни за что. У нее есть сила, чтобы противостоять ему. Он был прав, что они оба непростые птицы… Только вот он не осознавал, говоря эти слова, насколько не проста Уайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.