ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

1.16

Настройки текста
Усопп уплыл вместе с Луффи. На самом деле Уайт знала, что так будет. По крайней мере догадывалась… В конце концов Усопп всегда стремился стать похожим на своего кумира — отца. А его отец пират из команды Шанкса. Кто знает, может через некоторое время родится новая звезда в этом море… Какой-нибудь, скажем… Бог вранья? — Леди Уайт, вы, правда, покидаете нас? — спросила Кая, глядя на то, как девушка осматривала ту самую лодку на повреждения. — Да, я была здесь слишком долго… Меня зовет море, — ответила девушка, растягивая новый белый парус, который заменил старый, пиратский. — Все уплывают… — грустно вздохнула та, садясь на край лодки. — Почему так, леди Уайт? — Это часть жизни, мисс Кая… Кто-то приходит, кто-то уходит. Особенно остро это касается пиратов и путешественников. Мы привыкли к такому течению жизни. Наша судьба — это вечный путь без сожалений и тяжести… — она села рядом. — Не волнуйтесь… Знаете, есть поговорка на Гранд Лайн: «все течения однажды приведут домой». Это значит, что какими не были бы наши пути ветвляющими, рано или поздно мы все равно вернемся домой. — А где ваш дом, леди Уайт? — спросила тихо Кая. — Вам честно? — девочка робко кивнула. — Рядом с любимым человеком. — У вас есть любимый человек? — искренне удивилась она. — Да, леди Кая. Есть. Человек, которого я люблю всем сердцем. Мы не виделись уже очень много лет, но я до сих пор… — она замолчала, вздыхая и справляясь с бушующими чувствами. — Я люблю его. — А почему вы не с ним? — логично спросила Кая. — У нас был этот разговор уже, леди… Но я отвечу честно: четырнадцать лет назад я ошиблась, покинув его. Даже не так. Я ошиблась с тем, как я его покинула. Я ранила его. Я знаю это. И мне стыдно и страшно возвращаться. Я боюсь, что нанесу ему новую рану или поранюсь сама, — словно на исповеди, склонила голову Уайт. — Я люблю его. Очень-очень. Даже сейчас от одной только мысли о нем я теряю всякий контроль над своим сердцем. Но я знаю, что скорее всего не получу ответ на свои чувства. Он не такой человек. И я… Я предала его своим уходом. — Но если он вас любит, то он все простит вам, Уайт! — вскочила на ноги Кая. — Я знаю это! Вы замечательная! Вам стоит хотя бы попробовать! Вы ведь сами говорили, что нельзя решать за других! — Хах… Научила на свою голову… — прикрыла руками лицо Уайт, скрывая одну, единственную слезу. — Спасибо, Кая… Ты прекрасный человек. — Я тоже тебя люблю, Уайт, — улыбнулась широко ей Кая. — Однако я все же не останусь… — поднявшись, Уайт жестом подозвала кошку. Грушка в пару прыжков оказалась в лодке. — Я вернусь. Однажды я вернусь сюда. И надеюсь, к этому времени ты будешь здорова и счастлива. — Обещаю, Уайт, — улыбнулась ей девушка. — До встречи, моя милая Кая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.