ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Да-ха-ха! — Шанкс и его команда задорно смеялись после очередной шутки. Уайт тихо жевала свой салат, а Луффи рядом с ней мясо. — Хэй! — заметил красноволосый их. — Чего это вы притихли! — Это было не смешно, бе, — скорчил рожу Луффи. — Соглашусь, — кивнула Уайт. — Какие вы кислые, да-ха-ха! — рассмеялся Шанкс. — Просто для понимания некоторых шуток нужна вот эта штука! — поднял он кружку с пивом и снова рассмеялся. — Так дай нам это, раз такой умный!!! — закричал Луффи, которого было легко задеть. — Сэр Луффи, не стоит… — но Шанкс тоже тот человек, которого легко завести. — А давайте! — он поставил перед ними свою кружку. — А справишься? — прищурился мужчина, бросая вызов. — КОНЕЧНО! УАЙТ, ТЫ СО МНОЙ?! — подпрыгнул мальчишка, принимая пари. — Я не думаю, что это хорошая идея… — вздохнула девушка. — Господин Шанкс, серьезно… — Один глоток! Один! Неужели ты никогда не пила, Уайт? — спросил он, падая на стул за их столом. — Нет, — неуверенно сказала девушка. — Серьезно? Даже вино Михока? — взгляд Уайт после этой фразы будто говорил «я не сумасшедшая и не самоубийца». Шанкс снова засмеялся. — Один глоток! Один! — Ох… Хорошо… — сжалась девушка, принимая огромный пивной стакан. Пахло не очень. Сделав небольшой глоток ее лицо окаменело. — Гадость какая… — прикрыла медленно глаза она. — Дай мне! Дай мне! — попросил Луффи, выхватывая стакан. Сделав огромный глоток он выронил кружку и закашлял. — Гадость! — согласился он, вытаскивая язык и пытаясь «помыть» его руками. — Гадость! Таверну разразился громких хохот команды. Какие хорошие времена… . . . Уайт проснулась после совсем недолгого сна. Она уже отвыкла спать так мало. За год на острове, где можно спать сколько хочешь и в теплой кровати, она совсем размякла. Нужно возвращаться в рабочее состояние. Светало. Посмотрев на небо, Уайт сверилась по звёздам с картой. Она не отошла от маршрута. Это действительно хорошие новости. Даже в Ист Блю легко сгинуть, расслабься хоть на миг. — Так, по пути будет ещё один остров… — еще раз глянула на карту Уайт. — Стоит остановиться там на пару дней. Как думаешь, Грушка, этот остров очень изменился? — Мяу! — Грушка грациозно умывалась. — Наловим рыбки? — улыбнулась девушка, доставая удочку. — Мяу! — более согласно мяукнула кошка. Им осталось плюс минус двадцать часов до того острова. Ист Блю совсем небольшой океан, если так поглядеть. Тут максимум пару месяцев от крайнего острова до другого острова. Не считая остановки. Более того опасностей тут почти нет. Даже морских королей тут почти не встретишь. По сравнению с Гранд Лайном, Ист Блю тихая гавань. — Через три дня уже будем в Логтауне, Грушка, представляешь… Мы были там целый год назад, — она посмотрела на небо. — Как быстро идёт время. Девушка отложила карту. «Остров Кроликов» — следующая их остановка. Небольшой остров посреди Ист Блю. Однако очень значимый, так как являлся важной торговой точкой. Очень важной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.