ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.8

Настройки текста
Берег отдалялся в спешке. Уайт поднялась на верхнюю палубу, глубоко вдыхая воздух. Ничего не предвещало плохой погоды. Вдалеке ещё горело судно, на котором, замаскированный Игарам отправился на тот свет. Или нет. Но об этом она пока не будет говорить команд, так как сама не уверена жив ли он… Виви и Нами носились туда сюда в панике отдавая последние приказы к отплытию. Уайт чувствовала, что приближается кто-то весьма сильный. Точнее… Она уже почти тут. Следует за ними. Медленно, словно выслеживая. Как хищник. «Но сунется ли она сюда?» — мрачно подумала Уайт. — «Мне придется дать отпор…» — Туман! Он скоро все накроет! Приготовится! — девушка вздрогнула от крика Нами, а затем решительно достала свое оружие, но было поздно. Она не учла одно. Дьявольский плод. Множество рук схватило ее и придавило к полу. Команда вскрикнула, но затем замерла, глядя на женщину, что сидела на перилах верхней палубы. Нико Робин. Уайт узнала ее. Когда она только начала путешествовать с Михоком, Уайт активно изучала листовки, боясь, что может оказаться там… К счастью на листовках она оказалась лишь через два года. И не с такой большой наградой. Ну и не по тому случаю, о котором она переживала. — Не стоит делать резких движений, иначе эта малышка может пострадать… — улыбнулась Робин всем уверенно. — Милый корабль, ребята ~ — ЧТО? ОТКУДА ТЫ! — крик команды заставил Уайт прикрыть глаза. — Мисс Вансдей и… Если не ошибаюсь, ты — Луффи, капитан этого корабля, — сменила она ногу на ноге. — Вас я ещё не знаю… На вас листовок нет, — осмотрела она других членов экипажа. — Мисс Олл Сандей! — воскликнула Виви, прикрывая рот руками. «Ох, вот как ее сейчас зовут…» — промелькнула в мыслях Уайт. — Отпусти Уайт! Она под моей опекой! — закричал Луффи, хмурясь. — Виви, кто это? — спросила Нами тем временем. — Она правая рука босса. И та, что сдала меня! Это ты сделала с Играмом! Чего ты хочешь?! — почти в отчаянии закричала принцесса. — Леди Робин, не могли бы вы с меня отпустить? — попросила Уайт вежливо. Та не выглядела удивленной, но ответила: — Леди Уайт, вынуждена вам отказать, — она снова перевела взгляд на команду. — Чего я хочу… Ну, пожалуй, сотрудничества… — очаровательно улыбнулась девушка. — Мне показалось, это будет забавно… Смотреть как вы, кучка мух барахтаетесь в паутине… — Ты! — аж задохнулась словами Виви. — Леди Робин, я вынуждена настоятельно попросить вас отпустить меня, — повторила попытку Уайт. — Вот прямо сейчас! Не дожидаясь ответа Уайт сделала резкий кувырок, отбрасывая руки, но ее придавил на этот раз… Ноги. «Чёртовы дьявольские фрукты…» — прикрыла глаза беловолосая, лёжа плашмя на полу. — Не будьте так упрямы, леди Уайт, это не на долго, — посмеялась Робин. — В любом случаи у меня нет на вас заказа и сражаться я не намерена… Пока что, — она приветливо улыбнулась. «Как же унизительно…» — недовольно прикрыла глаза Уайт. — «Побыстрее бы это закончилось…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.