ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

4.7

Настройки текста
— Хорошо, леди, — вздохнула Уайт. — Получается, вы сейчас полностью истощены внутренними конфликтами… — подвела она итог. — Верно, — она грустно улыбнулась. — И как бы я не хотела, я не смогу заплатить вам… — Вы пробовали обращаться к пиратам или дозору? — поинтересовалась Уайт. Вопрос, конечно, глупый, но задать его стоит. — Это бесполезно… — покачала головой принцесса. — Неужели глава этой организации большая шишка? — догадалась Нами. — Настолько большая, что ни пираты, ни дозор не справятся? — Да, он очень влиятельный человек. И каждый, кто узнает его имя будет устранен, — кивнула девушка. Уайт задумалась. Он точно не из правительства, у тех другие методы захвата власти. Значит он пират. Причем пират с достаточно высокой наградой. Но раз его не останавливает дозор, значит… Нет, дозор сто процентов знает о делишках таких пиратов. Арабаста важный торговый путь. Важная страна. Следовательно… — Он шичибукай? — принцесса ощутимо вздрогнула. — Я угадала, леди… Хм… Сколько у нас их? Донкихот, Мория, Хэнок… — перечисляла Уайт, вспоминая последнюю газету. Так как сравнительно недавно Михок стал шичибукаем, Уайт активно следила за деятельностью данной организации. Изменений было немного, но Ньюс Ку стабильно раз в месяц приносили новости, где целая колонка была выделена под имена действующих семи Воинов моря. — Кума, Крокодаил… — принцесса вздрогнула. — Крокодаил? — искренне удивилась Уайт. — Серьезно? — Кто такой Крокодаил? — поинтересовался Луффи, присаживаясь ближе к Уайт. — Пират, владеющий дьявольским фруктом типа логия. Более десяти лет назад он был весьма известным новичком в новом мире… А потом, лет шесть назад, неожиданно для всех стал шичибукаем, — кратко изложила девушка. — И дорого стоит его голова? — спросила рыжая. — Я не помню, извините, — смутилась Уайт. Чик! Чик! Это явно не фотоаппарат. Все повернулись на звук. Огромная птица и маленькое животное в странном костюме пристально посмотрели на них и взлетели… — Я думаю, скоро он сам ответит на все интересующие нас вопросы! — бодро сказала Уайт. — Но в качестве нашего последнего слова! — КАК ТЫ МОГЛА ТАК БЕСПЕЧНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! — подлетела к ней Нами, хватая ее за плечи и тряся. Благодаря разнице в росте Уайт пришлось даже немного встать на цыпочки. — ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ОХОТИТСЯ НА НАС! А МЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЫШЛИ В ГРАНД ЛАЙН!!! НАМ КОНЕЦ! Стоп! Они же не видели наших лиц! Точно! Надо скорее бежать отсюда… — Вообще-то эта выдра нас нарисовала… — неловко поправила Нами Уайт от чего та побледнела и, отпустив девушку, упала на колени. — Нам конец… Мы умрем… — пробормотал она. — Ну, леди Нами, не расстраивайтесь… В жизни бывают неприятности, но они проходят, — присела рядом Уайт. Зоро с Луффи же были и вовсе воодушевлены новым сильным противником. Принцесса не знала куда себя деть, сидя на утке, Уайт успокаивала Нами, которая успела впасть в депрессию… На этом их и застал мэр Игарам. Он был одет в странную и смешную одежду, похожую на одежду принцессы. Он торжественно сообщил, что у него есть план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.