ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«Как тоскливо…» — неожиданно Уайт ни с того ни с всего захотелось плакать. Горько плакать. Но плакать было нельзя. — «Ненавижу фруктовиков…» — у девушки до сих пор было ощущение воска по всему телу. Как неприятно. Даже несмотря на волю и дух лисы она вновь и вновь уступает фруктовикам. Почему так происходит? Даже когда она фактически готова противостоять тем, кто владеет силой она уступает снова и снова. — Во…ды. — Уайт подскочила, быстро наливая стакан. Как можно быстрее… Нами заболела. Тяжело заболела. Так заболела, как Уайт ещё никогда не видела. Такие симптомы, которые говорили обо всем и сразу, не давая даже поставить диагноз. Полное замешательство и совершенно ограниченный запас лекарств, часть из которых может ухудшить ситуацию. Как же обидно… После прибытия на Гранд Лайн их ждали одни неприятности. Единственный плюс которых, что мальчики не считали их неприятностями, а просто приключениями. Веселыми приключениями. И глядя на их беззаботность, Уайт чувствовала себя немного легче. — Держи, милая… — осторожно приподняв девушку, Уайт поднесла воду к ее рту. Рыжая лишь немного глотнула, снова погружаясь в мучительный сон. — Как она, Уайт? — беловолосая даже не сразу заметила Виви. — Все… Могло быть и хуже… — натянуто ответила девушка, скрывая взгляд от принцессы. Она ничего не может сделать. Здесь предел ее знаний по медицине. — Я сделала все, что знала… Но… — В этом нет твоей вины! — присела рядом Виви, кладя свою руку на ее. — В конце концов, ты же не всесильный доктор! — Но если бы я подготовилась лучше, — сжала платье в руках Уайт. Виви аккуратно сжала ее ладонь в жесте поддержки. — Иногда жизнь преподносит нам обстоятельства, к которым мы не можем быть готовы… — слабо улыбнулась принцесса. — Мы скоро найдем островов, где обязательно найдется хороший врач! Нами будет в порядке! «Какая же я бесполезная…» — всего пару дней назад они покинули тропический остров, где обитали два гиганта. Таких Уайт ещё не видела, поэтому была полна любопытства и вопросов от Эльбафе. Однако их ждала засада. Засада агентов Барок Воркс, которые едва их не превратили в воск. Уайт не повезло наткнуться на них первой. На миг она снова попрощалась с жизнью, но все обошлось. Они смогли покинуть остров. Казалось все налаживается... Однако Нами заболела. И Уайт, как единственный доктор на борту, ничего… Совсем ничего не смогла сделать. И сейчас не может. Глядя, как ее подруга мучается в агонии, как жизнь буквально покидает ее… Она снова чувствует ту самую беспомощность… Словно ей снова восемь лет и она наблюдает за тем, как весь ее город добровольно топится. Она снова маленький, слабый ребенок… Виви оставила их. Она поднялась наверх, скрывая на лице беспокойство и страх. Однако Уайт так легко не провести. Она чувствует ее боль. Чувствует и разделяет. При этом чувствуя себя ещё более бесполезной. Время утекало сквозь пальцы. Нами на глазах становилось хуже. И этим она всполошила всех внутренних демонов Уайт, что много лет так сладко и спокойно спали. Сейчас рядом не было ни Михока, ни Грушки, которые могли ее спасти от самой себя. Сейчас была только Уайт. Уже не тот ребенок. Но слишком ли она отличалась от прошлой себя… — Она не умрет… — Уайт вздрогнула, но в следующий момент ее взгляд закрыл полог шляпы. Знакомой шляпы. — Я обещаю тебе, она не умрет. — Нет, Луффи, я… Я не могу тебе поверить, — тихо ответила девушка, стараясь не плакать. — А я и не прошу тебя это сделать… — отвечает он серьезно. — Я обещаю для себя, что сделаю все. Даже невозможное. «Этот ребенок…» — больше не плакать она не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.