ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

5.2

Настройки текста
Жители пылали решительностью их выгнать. Ей не надо было воли, чтобы чувствовать это. Они уже заочно ненавидели всех, кто плывет на этом корабле. Но девушки не могли отступить. Они вышли вперёд под крики о том, чтобы они убирались и упали на колени, стукаясь лбами о твердый пол. — Пожалуйста! Наша подруга умирает! Пожалуйста, только доктора! — просила Виви громко, сдерживая слезы. — Мы отдадим вам все, что вы хотите! Только, прошу вас! Дайте нам хотя бы показать ее доктору! — продолжила за нее Уайт. Толпа на миг замолчала. — Мы не купимся на это! — закричал один из них. — Вы можете даже просто забрать ее и ещё одну из нас в деревню! Пожалуйста! — села на колени беловолосая. Со стороны это выглядело… даже жалко. — Мы на все готовы! Только спасите ее! — Она наша дорогая накама! — подал голос Луффи, падая рядом с ними. Их примеру последовали и остальные. Кажется, люди были к этому не готовы. Они растерялись. С одной стороны они все ещё чувствовали злость на пиратов, но с другой… Это группа почти детей, у которых друг в опасности. Они просят смиренно. Просят отчаянно. Но… Может это их такой план? — Вы оставите все оружие здесь… — произнес… Видимо глава деревни. — И корабль тоже. — Большое спасибо! — подняла взгляд Уайт. — Огромное! Спустя полчаса они уже были в деревни, в одном из домиков. Виви узнавала насчёт доктора, а Луффи с Уайт сидели рядом с Нами. Рыжая была без сознания. Температура все ещё росла. Ещё немного и это станет слишком опасно… Уайт трясло. Луффи казался тоже напряжённым. Наконец вошли Санджи, Виви и Далтон. Главным в деревни. Как выяснялось он — глава ее обороны. Ещё по дороге они выясняли, что это место не имеет названия, недавно было разграблено пиратами. И их доктор ведьма. Уайт очень напряглась после этой информации, но вариантов у нее не было. Как и у всех их… — Доктор здесь? — подскочила девушка, нервно приближаясь к ним. — Нет. Единственный доктора в этом месте. Доктор, которого зовут Ведьмой — Куреха, живёт на вершине одной из гор. В замке бывшего короля, — объяснил мужчина. — Она спускается сама, ищет пациентов и снова уходит. — Мы не можем ждать, — вздрогнула Уайт. — Совсем не можем. Ее температура уже за сорок. Если мы промедлим она… — девушку прервал Луффи. — Тогда мы отправимся туда. Я и Санджи, — встал парень, поправляя шляпу. — Но Луффи ей… — Уайт замерла. Ее ошарашило мыслю, что… Нами и так, и так умрет. Ей не пережить этот день без лечения… — Я иду с вами, — решительно сказала она. — Хорошо, — кивнул Луффи. — Отправляемся немедленно. — Виви, помоги закрепить Нами у Луффи на спине! Сэр Далтон, есть какой-нибудь короткий маршрут к замку? Какие опасности могут быть? Саджи, захвати воды! — отдавая приказы, Уайт быстро смешала остатки жаропонижающего и, смешав с водой, споила на миг очнувшийся Нами. — Отправляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.