ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

5.3

Настройки текста
Если бы кто-нибудь сказал, что однажды для нее сложным врагом станет кролик… То она бы не удивилась и спросила «Гранд Лайн, да?» — ведь именно сейчас из пути мешают эти существа, несколько метров ростом и чудовищной силой. Даже дух лисы, который иногда пугал маленьких животных, не спасал их от нападок этих монстров. Впрочем… Из этого стоило получить плюс. — Господа, я отвлеку их. А вы продолжите путь, — приняла быстро решение девушка. — Что и оставить тебя?! — возмутился Санджи. Луффи закивал. — Я не хотела говорить это при всех… — Уайт сглотнула. — Но у Нами мало шансов проснуться завтра утром. Поэтому нельзя терять не секунды, — глаза Уайт сверкнули уверенностью. — Санджи. Я оставляю их на тебя. Проследи, чтобы они добрались, — он молчал. — Мы тебя не оставим, Уайт! Я не знаю, что ты там придумала, но ты… — договорить Луффи не дал блондин, хватая того за куртку и бегом утаскивая в даль. — Отлично… — Уайт выдохнула… И сосредоточила дух лисы. Ее идея подействовала. Животные восприняли это как вызов. Девушка покрепче сжала свое оружие. Вперёд . . . Бой длился долго… Иногда Уайт думала, что все… Ее шуба была порвана и отброшена в сторону, другая одежда тоже была потрепана. Несколько отпечатков огромные когтей на правой руке кровоточили. Но она стояла ещё. И держала оружие в руке. Кроликов поубавилось. Осталось всего трое, среди которых мать с ребенком. И они тоже были вымотаны. Но не сдавались. Уайт не знает есть ли у кроликов понятие чести или чего-то такого, но разумные животные давно бы оставили идею сражаться с Уайт. — Кха… — девушка откашлялась. Воздух был холодным и каким-то разряженным… — Вы весьма удивительные, господа кролики… — слабо улыбнулась она, возвращая хлыст в состояние трости. Кролики приготовились снова атаковать, но… Бац! Уайт почувствовала острую боль в плече. В нее выстрелили. Эту боль не перепутаешь ни с чем… Животные перед ней замерли, смотря за ее спину. Она тоже обернулась. Трое мужчин на необычном животном. Они сразу производили впечатление неприятных личностей. Один из них, тот, что был посередине, неприлично заржал. Уайт сглотнула кровь во рту и тихо опустилась на снег. Она сама виновата, что потеряла бдительность… — Гррр… — зарычал кролики. — Гррр! — и бросились… Сначала Уайт думала, что на нее, как на побежденного противника. Но нет. Они бросились на тех трёх. Более того, те, что лежали, тоже встали, бросаясь в бой. Что ж… А она думала, что ее нечем удивить. Сознание постепенно туманилось… Она слышала тихие улары своего сердца и постепенно теряла связь с реальностью. Снег был холодным. Последнее о чем подумала Уайт, было то, что нужно лечь хотя бы на убитую шубу. Однако… — УАЙТ! УАЙТ! — кажется, ее кто-то звал. Она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.