ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Арабаста была огромной пустыней. Уайт знала об этом. А ещё она знала, что эту пустыню лучше пройти не одной, поэтому ее отсоединение от группы мугивар все ещё ждёт своего часа. Однако что-то подсказывает Уайт, что этот час скоро настанет. Раньше, чем она думает... Интуиция? Или просто причинно-следственные связи? Кто знает... Уайт шла по воли, вслед за Луффи. Он был так голоден, что бросился в город со всех ног. И чтобы не задерживать команду Уайт вызвалась отправится на его поиски. В конце концов, одна единственная у кого присутствует воля, для нее найти Луффи весьма просто. Но вместо этого она наткнулась на Смокера. Того самого дозорного с Логтауна, что спас ее. Странная встреча. Учитывая, что от него только что дал деру Луффи и что этого человека тут по идеи быть не должно. Впрочем, это Гранд Лайн, тут слова «не может быть» не существует. - Добрый день, сэр Смокер! Рада снова вас видеть! - приветливо улыбнулась девушка. Ей не стоит давать ему понять, что она с пиратами. Дозорные, в отличии от первых, плохо переваривают такую информацию, как путешествие с вне законниками. - Ты... - он осекся, растерянно смотря то в след Луффи, то на нее. В конце концов, желание поймать пирата перевесило. - Жди здесь! - Я подумаю, сэр... - в след крикнула она ему, вздыхая. Значит, Луффи будет занят ещё долго. Надо сообщить об этом команде... Однако что же хотел сказать ей Смокер перед тем, как осечься... Он выглядел взволновано. - Не думаю, что нам хватит этих припасов... - тяжело вздохнула Уайт, выходя из их склада. Их небольшой корабль снова отплыл, спасаясь от дозора. Впрочем, они и так, и так отплыли бы, их путь лежит во вторую ее часть, на другой берег реки, что разделяет остров. - Я знаю, но что уже тут поделаешь... - пожала плечами Нами. - Из-за кое-кого, - она с укором посмотрела на Луффи. - Мы совершенно ничего не успели! - Зато я встретил брата! - показал язык парень, не принимая своей вины. - Брата? Ты разве не один в семье? Или это младший брат? - осторожно спросила беловолосая. Ей не хотелось задеть щепетильную тему. - Нет, ши-ши-ши, старший! Эйс, вы его видели! Он отделал того дозорного! - засмеялся капитан, сидя на фальшборте. - Эйс, Эйс, Эйс... - нахмурилась Уайт, тихо проговаривая. Очень знакомое имя, но откуда? - ЧТО? Тот парень твой брат? - изумилась Нами и другие впечатлительные личности. - Ага, ши-ши-ши, мой брат! - кивнул Луффи. - Эйс! Эйс "огненный кулак"! Вспомнила! Пятьсот пятьдесят миллионов белли! - щёлкнула пальцами Уайт. Она не помнила, откуда знает это, но скорее всего из листовок и газет. - Ага! Это мой брат! - гордо сказал Луффи. - Он уехал на три года раньше меня! - И у него тоже, получается, есть силы фрукта... - произнес Санджи, отмечая этот факт. - Ну, для меня это тоже было сюрпризом! Однако Эйс по-настоящему сильный! Даже без фрукта я так и не смог взять над ним верх в драке! - однако немного подумав, Луффи добавил. - Но сейчас то я его легко сделаю! - Я не думаю... - хмыкнула Уайт, чувствуя приближение того парня. - Кого ты там сделаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.