ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
Общими усилиями (Уайт, Нами, Луффи и Санджи) Эйс был затащен на чашку чая. Сам парень не сразу понял, как оказался в кают-компании корабля младшего брата. Луффи тоже мало что понял, но Уайт, Нами и Санджи синхронно друг другу скалились. Эйс хороший источник информации. Они не могут его так просто отпустить. Да, Уайт была весьма сведущей по Гранд Лайн, однако последние новости для нее были тайной. В смысле не официальные новости. И для такого рода информации ей нужен был пират. Эйс подходил по всем стандартам, как один из пиратов Ёнко. Что может быть лучше Ёнко? (Два Ёнко) У Санджи и Нами была схожая цель. Но ещё их двигало любопытство. Им было интересно о прошлом своего капитана. А кто как не любимый старший брат расскажет все без прикрас? Все трое хитро, но мысленно протирали руки. — Кстати, какими судьбами вы здесь, сэр Эйс? — как бы между делом спрашивала Уайт. — Ищу кое-кого. Пирата. Черная борода, вы вряд ли о нем слышали… — отмахнулся Эйс, попивая чай. — О! Нам рассказывали о нем на острове Драм! — вспомнила Виви. — Тот пират, что на них напал. — И правда! — кивнул Усопп. — С него там начались все проблемы! — А зачем вам он, — Эйс отмахнулся от вопроса Нами, явно давая понять, что разговор на эту тему окончен. — Кстати, вы родные братья с Луффи? — Названные, — ответил парень. На этом моменте Уайт поняла, что тот понял все их задумки и тоже развлекается. — И со скольки вы знаете друг друга? Просто я знала Луффи с шести до семи и не слышала ни разу о от него о вас, — Санджи поставил печенье на стол. — Если Луффи сейчас настолько активный, боюсь представить его детство, — хохотнул парень. — Хэй! — возмущённо воскликнул капитан, но Нами и Уайт заткнули его едой, с интересом уставившись на Эйса. — Хах, лет с восьми и он всегда был той ещё занозой в зарнице, — широко улыбнулся парень, глядя на жующего печенье брата. — Шишам шиж шашашай в шашнише! — с набитым ртом ответил Луффи, запивая все чаем. — Значит ты из флота Белоуса, верно? — задала риторический вопрос Уайт. — Но насколько знаю, вы предпочитаете держаться вместе… Так почему ты здесь? — Хах, интересно, откуда ты это знаешь, — их взгляды встретились, на мгновение, пропуская недобрую искру. Но буря миновала. Он закинул в рот очередную реченьку. — Сказал же: ищу Черную бороду! Ясно. Значит, капитан на это добро не дал. Вот что поняла Уайт. Она путешествовала с одной из дивизий Белоуса. Меньше месяца, но все же они ей запомнились. Эти «братья» всегда держатся вместе, а если кто-то отделяется… То на это есть серьезная причина. — О, кстати, Луффи, держи! — всунул он брату узнаваемый клочок бумаги. — Вивр карта? — удивилась искренне Уайт. Мало кто из пиратов решаются на такие. Прежде всего, потому что большинство мест, где их делают под надзором Дозора. Ну, а ещё из-за цены и времени на нее. — Что это? — посмотрел удивлённо на брата Луффи. — Вивр карта, держи при себе! — повторил Эйс, не отвечая на вопрос полноценно. — Уайт? — растерянно повернул голову капитан на девушку. — Вивр карта, Луффи, — он растерянно замотал головой от Эйса к Уайт. Через миг кают-компания затряслась от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.