ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6.4

Настройки текста
— Быстрей! Быстрей! — они с Чоппером на всех парах влетели в город. Уайт быстро «просканировала» его, сжимая кулаки. Они опаздывают. Ребята прямо сейчас направились в ловушку к Крокодайлу. Она буквально чувствовала, что они идут в плохое место, но если сейчас она с Чоппером пойдет туда, то… — За мной! — скомандовал она оленю, приподнимая подол платья и несясь к знакомому огоньку, что отстал. — Санджи!!! Парень был удивлен, но не показал это внешне. Он как раз разделался с последним мужчиной с оружием и теперь закуривал. Уайт же налетела на него словно ураган, сверкая своими бирюзовыми глазами. — Наши друзья в большой опасности! — схватила она его за плечи. — Прямо сейчас они идут к Крокодайлу и он приготовил им очень опасную ловушку! Ее интуиция громко кричала об уходящем времени, поэтому каждая минута казалась ей вечностью. Ей было действительно страшно. Однако этот страх полностью покрывал монжраж… Какой-то азарт. — Мы что-нибудь придумаем, — уверенно кивнул он. — Да! Успокойтесь, пожалуйста, леди Уайт! — закивал Чоппер. — Я понимаю, что нужно успокоится, но я не могу, господа! — положила руку на сердцу Уайт. — Это место буквально пропитано болью и отчаянием погибших тут людей. Голод, засуха, одиночество и страх! Я не могу сидеть, сложа руки! — Тогда нам нужен план… Отвлечь Крокодайла предстояло Санджи и Чопперу. Уайт же занялась проникновением в огромное казино, что содержал шичибукай. И сделать это сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь оно полно охраны. А создать шум — значит проиграть. Проиграть она не может. Схватив покрепче свою трость, Уайт в пару прыжков оказалась на крыше. Крокодайл начал двигаться. Значит Санджи с Чоппером начали свою работу. Она не знает, что они придумали, но очень надеется, что это займет пирата надолго. Желательно минут на тридцать. — Начнем, — пару ударов и одна из рам стеклянного потолка разбивается в дребезги. Уайт прыгает вниз, угождая прямо на огромного крокодила. И может она и не такая сильная, как Зоро, Санджи и Луффи, но знание слабых точек, особенно животных, у нее на высоте. А виртуозное владение хлыстом и вовсе делает ее тем ещё укротителем. — Заждались меня, господа, — ослепительно улыбаясь, спрашивает девушка, спрыгивая с туши хладнокровного. — Уайт! — радостно улыбается Луффи. Его и остальных заперли в огромной клетке. Только Виви сейчас сидит на полу, облегчённо выдыхая. — Один из этих крокодилов съел ключ! Нам надо вытащить его как-то! — сообщила принцесса. Уайт помогала ей подняться. — Или просто взломать замок, — хмыкнула она. — Есть шпилька? — А где Чоппер с Санджи? — спросила Нами, подбегая к ней и вручая отмычку (то есть все это время у нее она была?). — Сейчас отвлекают пирата, — пришлось недолго повозиться. Наконец замок с характерным щелчком открывается. — Вам не стоило приходить сюда столь бездумно, Луффи! — строго сообщила она. — Ты капитан! Ты должен предугадывать такие вещи! От твоего решения зависит жизнь команды! — Но все же закончилось хорошо! — заявил он уверенно. — Все ещё не закончилось, Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.