ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

6.5

Настройки текста
— Подожди, — на выходе ее цапнул Смокер. — Сэр Смокер, при всем уважении, нам надо быстрее отсюда уходить! — с лёгкой улыбкой сообщила Уайт, глядя на удаляющихся ребят. Один только Зоро остановился, но получив кивок, продолжил путь. — Ты пират? — в лоб задал он ей вопрос. Уайт не совсем понимала, зачем ему эта информация, но ответила. — Нет, сэр Смокер, я путешественница, но сейчас их попутчица, — они пару секунд смотрели в глаза друг другу. Атмосфера стала какой-то напряжённой. — С пиратами не безопасно путешествовать, — наконец произнес мужчина. — Как и с дозором в некоторых случаях, — совершенно спокойно ответила Уайт. — Люди вообще не все добры и приветливы. А ещё больше из них совершенно не искренне. — И куда ты дальше? — это был допрос? Уайт все еще не совсем понимала интерес Смокера, но не ответить на вопрос было бы не вежливо. К тому же в этом нет секрета. — На G-21, повидаться со старым другом, сэр, а потом навестить родной остров, — мужчина помрачнел. — Ты говорила, что он уничтожен… — напомнил он. — Уничтожен, — кивнула головой Уайт. — Но руины тоже важны… И я не была там действительно очень долго. . Они на всех парах неслись в главный город Арабасты — Алубарну. К сожалению, по дороге Луффи был сцапан уже Крокодайлом, который все же нагнал их. Да, кстати, ехали они на огромной песчаном крабе, общий язык с которым нашел Чоппер. Сейчас вся команда в срочном порядке обсуждала план спасения Арабасты. Точнее план начала, того как им вообще встретится хоть с кем-нибудь. Изначально Виви хотела остановить повстанцев ещё на подходе, но в процессе дебатов этот план был отклонен. Было принято решение сначала выйти на контакт с армией и только потом с повстанцами. А по возможности и вовсе взять командование армией страны. Но для этого сначала нужно было пройти баррикаду Барок Воркс. — Нет, Виви, я пойду с тобой, — заявила Уайт, серьезно обдумав риски. — Если ты отправишься одна, то рискуешь попасть в неприятности. — Тогда лучше с Виви отправлюсь я, — заявил Санджи. — Я сильнее. — Тут дело не в силе, — вздохнула беловолосая. — Мне по душе отправиться одной! Так я буду менее заметной! — отнекивалась Виви. С одной стороны Уайт это понимала, но с другой… — Думаю, Уайт права, Виви, Санджи, — поставила точку Нами. — Две девушки все же не так заметны. Мы проведем диверсию и отвлечем агентов Барок Воркс, а Уайт вполне может справиться с теми, кто не купится на это. — Ещё нам нужно придумать план Б. На случай того, если Кракодайл окажется там, — вся команда помрачнела после слов Уайт. — Я верю в Луффи, я знаю, что он так просто не сдастся… Но Крокодайл может просто обвести его вокруг пальца, — замахал руками девушка, оправдываясь. — Мы не должны отрицать это! — Хорошо… Что ты предлагаешь? — скрестила руки Нами. — Усопп, у тебя есть сигнальные ракеты? — спросила Уайт. Парень быстро достал из своей сумки один ствол. — Какой цвет? Дальность? — Красный… Думаю километров пять-десять, — ответил мастер на все руки. — Хорошо… Значит так, у меня есть следующий план: если появляется шичибукай, то я или Виви выстреливаем снаряд и вы все, бросив свои дела, спешите к нам на выручку. Он не сможет противостоять сразу всем… — она немного подумала. — Ну или мы просто умрем вместе. В любом случаи этот сигнал, — посмотрела она на пушку, — будет означать, что все очень-очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.