ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Об этом она не подумала. Уайт отвыкла от того, что кого-то могут удивлять ее способности… И отвыкла их скрывать. Она облажалась. — Расслабьтесь, леди, — хмыкнул Смокер. — Я не из тех, кто болтает слишком много. — Что такое воля? — спросила Ташиги, переводя взгляд от Уайт к Смокеру и обратно. — Таинственная сила, которая есть в некоторых людях. Она способна дать способности предвидения ударов и ощущения живых, укрепления тела и оружия и, последняя воля, что достойна только избранным, — кратко ввел в курс дела помощницу Смокер. — Я встречаюсь с ней не впервые, но должен сказать, что впечатлён тем, что вы ей владеете. — К счастью или сожалению, наблюдение — это единственное, чем я владею, — улыбнулась Уайт. — И нет ничего удивительного в моем таланте. Все же путь путешественника непредсказуем. — Где вы научились этому? — спросил Смокер, поднимаясь. — У меня был хороший учитель, сэр, — ответила Уайт, понимая, что сейчас не отвечать — это дискредитировать себя. — Он был пиратом? — в лоб спросил коммодор. — Нет, сэр Смокер, она не была пиратом, — Уайт выдохнула и решила сразу расставить точки над и. — Сэр, я понимаю ваше недоверие, но поверьте — я абсолютно честна, по той причине, что я не принимаю только одну сторону. Я путешественник. Не пират, не дозорный, у меня нет преступных умыслов и я готова отвечать на вопросы. — Если бы я вам не доверял, то вы бы не стояли тут, — резонно заметил мужчина. — Поверьте, леди, я интересуюсь не из-за подозрений к вам. — А в чем тогда дело, сэр Смокер? Что именно заставило вас обратить на меня внимание? — кажется, мужчина замялся. Он отвёл взгляд, словно не зная что или как сказать. Для Уайт это было действительно загадкой. Это не был сексуальный или романтический интерес, скорее что-то… Близкое? — Ладно, извините, пожалуйста, я задала вопрос не подумав… — решила опустить эту тему Уайт. — Не то чтобы я не хотел отвечать на этот вопрос… — начал он, но вдруг замер. А потом резко подался вперед. Уайт тоже это почувствовала. На них нападают. — ПИРАТЫ! — закричал кто-то из экипажа. — ПРИГОТОВИТЬСЯ К БОЮ! — скомандовал Смокер. — Миледи, спуститесь в трюм, в безопасное место, — попросил он Уайт. — Я думаю я останусь здесь на всякий случай, сэр… Я не беспомощная, — он нахмурился. — И я не чувствую, чтобы среди них был кто-то сильный. — Мне будет так спокойнее! Спуститесь, прошу вас! — настаивал дозорный. — Ладно, если это вопрос вашего спокойствия… — сдалась Уайт. — Будьте осторожны, пожалуйста… — Буду, — кивнул мужчина. Спускаясь ниже Уайт все думала о том, какие чувства в ней вызывает этот мужчина. Чего-то совсем забытого… Но что это? Это не относится к той взрослой ее версии, скорее это относится к беспризорнице с улиц. Может они были знакомы? Впрочем, она быстро приняла решение оставить все как есть. На некоторые вопросы лучше не знать ответ и если Смокер все же расскажет ей… То так тому и быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.