ID работы: 12175864

Отрицательный час

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Aihenvald бета
Размер:
278 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 180 Отзывы 135 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Погода сегодня прекрасная, сэр Смокер, — мужчина нахмурился, глядя на газету в руках Уайт. — О? Вас интересуют новости? — тихо рассмеялась девушка. Мужчина отвернулся, хмуро удаляясь. Уайт плыла с ним уже третий день и не знает чем же заслужила подобное отношение. Впрочем, она и не хочет знать это. Ей достаточно того, что ее взяли на корабль и согласились довести до G-21. — Доброе утро, Уайт! — вышла Ташиги из каюты. — Доброе утро, мисс Ташиги, — взгляд Уайт зацепился за новые листовки. Уайт хмыкнула. — Кажется… У одних моих друзей сегодня будет праздник… — Что там? — заинтересовалась мечница. — Это!!! — Листовки на мугивар! — хохотнула девушка доставая две листовки. Луффи и Зоро. Кадры были прекрасные. — Сэр Смокер, вы видели? — Знать не хочу это, — хмыкнул мужчина, разлеживаясь на кресле-шезлонге. — Да бросьте, сэр, разве вы не чувствуете небольшую гордость за этих ребят? — он скривился, будто лимон съел. — Я не понимаю… Как можно дружить с пиратами, — села рядом Ташиги, скрещивая руки. — Как и с обычными людьми, мисс Ташиги… Как и с людьми, — девушка встала, разминаясь. — Кстати, я хотела ещё раз уточнить: вам точно не нужна никакая помощь? Я с удовольствием приму участие в жизни команды! — Оставьте это! Не мешайте членам экипажа делать свою работу, — сказал недовольно Смокер. Уайт тяжело вздохнула. Она не злилась на него… Просто не понимала его поведение. В принципе ей даже очень нравился Смокер. Он был весьма порядочным человеком, честным и действительно отважным. Он образцовый дозорный и если бы таких было бы чуть больше… Возможно, мир стал бы чуточку светлее. — Сэр Насо, — вошла девушка в кампус. — Вам нужна помощь? — Нет, леди Уайт, — ответил кок, мужчина средних лет. Девушка продолжила свой путь… — Сэр Вайт, сэр Горо? — но раз за разом она получала отказ от всех. Наконец Уайт вернулась на палубу, где уже сидели Ташиги и Смокер. Они отдыхали. Уайт вздохнула, садясь на фальшборт и смотря в небо. Скука ее медленно убивала. Сосредоточившись, девушка окинула волей огромный клочок океана. Недалеко был остров, ещё один остров… Ещё необитаемый остров… Корабль. Корабль? Он направлялся к ним. И судя по всему был пиратским. Как интересно… Уайт перевела взгляд на отдыхающих коммодора (между прочим, недавно повышенного) и энсина (Ташиги тоже повезло на повышение), они не выглядели встревоженными. Конечно, возможно, они просто не чувствуют его… Стоит ли ей сказать об этом? — Как же сложно, — хмыкнула Уайт. С одной стороны сказать, конечно, стоит это все же и ее безопасность, но с другой… Ладно, ее совесть ее не простит, если они пострадают. — Сэр Смокер, к нам приближается пиратский корабль! — Где? — вскочила Ташиги. — Я ничего не вижу… — С северо-юга, он ещё не показался на горизонте, но уверенно движется к нам, — улыбнулась Уайт. — Как интересно… Вы владеете волей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.